ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 19.

Настройки текста
Приехав к зданию студии, я увидела просто дофигову тучу кричащих девчонок, они ужасно кричали, что мои уши начинало по-тихоньку закладывать. Я просто офигела, мягко говоря. Фанаты кричали, подпрыгивали, тряся плакатами с надписями, которых я не разобрала. Только одно кричащие название во всех них ─ "1D!" вызывало у меня стайку холодных мурашек по плечам и рукам. ─ Ребяят, мне страшно, ─ прошептала я, не отрывая взора от девчонок; они плакали, кричали, визжали, орали, только лишь находясь в ожидании своих кумиров. Я не знаю, что мне сказать, я просто... боюсь публики. ─ Кэсси, не бойся, мы же рядом, ─ ответил мне Гарри, улыбаясь. Я выдохнула через рот, на секунду взглянув на него. Мои пальцы рук заметно похолодели. Черт, мои пальцы всегда холодеют, когда я волнуюсь. Оох. Мы вышли из машины, и крики однозначно усилились и стали громче. Парни махали рукой всем и улыбались. Вспышки фотокамер сразу ослепили мне глаза, что мне пришлось на мгновенье резко зажмурить их. Ну, вот, на мне же макияжа, собственно, нет, только ресницы накрашены, блин, класс, ─ папарацци напишут "Что за страшная девчонка рядом с красавчиками?" Я стояла в неком ступоре, разглядывая все это широко раскрытыми глазами. Девчонок отделяла только железная преграда и охранники. Для меня это все слишком... новое? Я очухалась от своих мыслей, поняв, что Луи несильно толкает меня за спину своей ладонью, ближе, ближе к ним, он как бы держал свою ладонь у меня на спине. Я криво улыбнулась фанаткам, боясь их реакции на меня. И вдруг этот кто-то не ошибся номером? Вдруг они меня растерзают? Парни раздали нескольким девчушкам автографы и стали заходить в студию, и я вместе с ними. Дверь за мной закрылась, и крики фанаток стали приглушенными. Я потерла свое лицо и уши, приходя в себя. ─ Ну, Кэс, ты как? ─ спросил меня Найл, улыбаясь и кладя мне на плечо его руку. ─ Пожалуй, ─ я попыталась повернуть голову так, чтобы увидеть через стекло девчонок. ─ Это... ─ Необычно? ─ улыбался Гарри, показывая милые ямочки и сразу же отвечая на вопрос. ─ Еще как! ─ эмоциональна крикнула я, посмотрев на него. Зейн и Хазз выпустили смешки, а Лу и Найлер улыбались. ─ Пойдемте к Ли? ─ предложила я, все еще нервно улыбаясь. ─ Конечно! Я уже соскучился по нему! ─ весело воскликнул Томмо, взмахивая руками. ─ Кэээс! ─ парень подскочил ко мне и крепко обнял. Боже, этот парень... этот парень всегда сделает что-то особенное в острых ситуациях! И именно в его объятиях я успокоилась и начала забывать тот ужасный хаос, который только что творился у меня на глазах. Найл сразу побежал к лифту, размахивая руками, как птица, с криками "КРЯЯЯЯ!" Мой смех в начале был тихим и скромным, но услышав смех Гарри, я моментально расслабилась и засмеялась вместе с ним. Я все еще шла в обнимку с Лу, улыбаясь и смотря на парней. Найл все-таки "долетел" до лифта и нажал на "вызов", повернувшись к нам с криком "кряяя!" Я заулыбалась шире, почувствовав, что меня теперь с другой стороны обнимает Зейн. Парни, вы знаете, что вы единственная причина, по которой я так много улыбаюсь и смеюсь? Хазз прибежал к Хорану, и двери лифта сразу же открылись. ─ Это магия! ─ весело воскликнул Гарри, поворачиваясь к нам с удивленным, но в то же время довольным, лицом. Мы захихикали. ─ Что происходит?! ─ фирменно воскликнул Зейн, широко улыбаясь. ─ Бежииим! ─ крикнул Томмо, подскакивая, потому что Найл и Гарри уже были в лифте. Мы с парнями резко подорвались и сразу же побежали. Я звонко засмеялась, понимая, что мы можем не успеть забежать туда. Найл и Гарри коварно улыбались, махая нам руками, в знак прощания. Лу схватил меня за руку и побежал быстрее, тяня за собой, Зейн уже был впереди. Резко забежав в уже почти закрытый лифт, я свалилась на кудряшку, смеясь и закрывая глаза, понимая, что остальные парни тоже смеются, а Хазз еще и держит меня. Лифт остановился на нужном этаже, встряхнув нас, смеющихся, и открылся. Две женщины и пожилой мужчина в солидном костюме посмотрели на нас, как на сумасшедших и покачали головой, в знак того, что мы как бы дети. Но мне как-то было похер без разницы. Мы все весело выбежали из лифта и двинулись по коридору, я вообще держалась сзади за плечи Гарри. ─ Все летим в семьсот двадцать третий кабинет! ─ закричал Найл, смеясь и прибавляя темп бегу. Я увидела этот кабинет прямо перед нами, в конце коридора, правда, его дверь была открыта. Забежав незамедлительно туда, обгоняя при этом Найлера, Луи случайно споткнулся об свою ногу и упал в проходе двери, падая лицом на пол. ─ ЛУУ! ─ я услышала испуганный голос брата, который тут же подскочил к Томмо. ─ Ты там цел? ─ О-о, ─ простонал от боли Томлинсон. Гарри, Найл и Зейн обеспокоенно переглянулись и сразу побежали к ним, столпившись около Лу. Я обеспокоенно открыла глаза, надеясь, что с ним все будет в порядке. Я протиснулась между парнями и присела рядом на корточки. ─ Хеей, Луу, морко-овка-а, ─ мягко звала я парня. ─ О, охо-хооо, ─ стонал Луи детским голосом, потирая нос и садясь на полу, ближе к стенке, чтобы упереться в нее спиной. Я потрепала его за волосы, смотря на него с сочувствием. ─ Лу-у, хеей, ─ потрепал слегка за плечо Гарри, садясь вместе со мной на корточки. Парни, все парни, смотрели на него с сочувствием, они все присели на корточки. Луи зажмурил глаза, закрывая лицо ладонями и крепко прижимая их. ─ Ну, иди сюда, ─ сочувствующе протянула я, смущенно обнимая Томмо, который сразу же уткнулся мне в плечо. Он поддался мне, обнимая в ответ. Я растерянно гладила его по спине и снова потрепала по волосам. Зейн положил свою ладонь на плечо Луиши. На мгновенье, я почувствовала, что моя футболка стала немного... мокрой. Мои зрачки моментально расширились, когда я поняла, что он... плачет. Ох, Лу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.