ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 20.

Настройки текста
Я не могла ничего сказать, широко открыв глаза и уставившись в одну точку. Парни с тревогой наблюдали за мной и Томмо. ─ Луи? ─ наконец-то тихо прохрипела я, после этого прочищая горло. Гарри резко вскочил и стал судорожно лазить по карманам, пока не нашел телефон. Я оторвалась от парня и посмотрела на него. В его глазах было несколько слезинок, а лицо и, особенно, нос были красными. ─ Все хорошо, Лу, ─ прошептала я, все еще находясь с широко открытыми глазами. ─ Мистер Эванс? ─ пролепетал Гарри. ─ Луи ударился носом об пол, можете приехать в студию? Да? Да, этот кабинет. Спасибо. Я наблюдала за Хаззой, раскачивая Лу в разные стороны. Он уже не плакал, а просто морщился от боли. ─ Сейчас должен приехать Эванс, ─ выдохнул Гарри, садясь рядом с Луи и обнимая его, а я, наоборот, вылезла из, так называемых, обнимашек, и встала. ─ Это кто? ─ не в понятках спросила я. Господи, Кассандра Пейн, не тупи, ясное же дело, что это врач. ─ Доктор, он обычно нас всегда лечит, ─ ответил Зейн, посмотрев на меня. Я вздохнула, сделав лицо ─ "ясно". Последующее время Лу сидел за столом, подперев голову рукой, а я с парнями, либо обнимали, либо пытались развеселить. Не могу поверить, что "ходячий позитив" сломался на время! Через минут еще десять приехал доктор. Это был мужчина лет так... хм, сорока, пожалуй, с приятной внешностью. Странно, на доктора, что-то он не смахивал. Мы обратили на него внимание. ─ Здравствуйте, мистер Эванс, Лу ударился тут, ─ подскочил Лиам. ─ Привет-привет, ─ улыбнулся он, оглядев меня с ног до головы пожирающим (стойте, что?) взглядом. Гарри, стоявший сзади меня, неожиданно обнял меня за талию, продолжительно поцеловав в щеку, и делая вид так, как будто он мой парень, а я его девушка. ─ Ну и, где ваш тут пострадавший? ─ недовольно посмотрел на это Эванс, теперь смотря на Томмо. Черт возьми, что происходит?! Это заставило меня прокрутить всевозможные маты в моей голове, когда я не поняла, что здесь реально происходит. Я. В. Ступоре. Полнейшем. Мои глаза стали шире раз в сто, наверно. Лиам как будто понял намек Гарри и подмигнул нам, Зейн сделал лицо "молодец, что сделал именно так", а Найл показал указательный палец на Хаззу, типо "сообразительный!" ─ Сделай вид, что ты моя девушка, без вопросов, плиз, ─ прошептал мне на ухо Гарри так, чтобы услышала только я. ─ Что за бред? ─ прошептала я ему с недовольством. ─ Вопросы потом, сначала подыграй мне, ─ ответил кудряш, кладя свою голову мне на плечо. Док стал осматривать Луи, изредка поглядывая на нас с Гарри. Я не понимаю. Что здесь, мать вашу, происходит?! ─ Так, ну, перелома нет, сотрясения тоже нет, ─ улыбнулся Эванс после осмотра. ─ Просто сильный ушиб, приложите что-то холодное, а вот тебе таблетки. ─ Кажется, он протянул обезболивающее Томмо. ─ Это главное, ─ выдохнул Зейн. ─ Лу, ты в порядке! ─ весело воскликнул он. ─ Да, ─ улыбнулся Найл, смотря на Луишку, который слабо улыбался. ─ Луу, божечки, ты цел! ─ воскликнула я, радуясь за друга. Я думала, он нос сломал! Гарри улыбался, широко улыбался, ну да, его волосы щекотали меня, он все еще обнимал меня за талию, и его голова покоилась у меня на плече. ─ Как тебя зовут? ─ спросил доктор, блин, улыбаясь мне. ─ Кассандра, ─ ответила я, посмотрев на Хаззу, слегка потрепав его по волосам. ─ Какое красивое имя, ─ протянул Эванс. ─ А Гарри твой парень, что ли? ─ усмехнулся он, как будто Гарри какое-то говно, и вообще не достоин иметь девушку. Меня это разозлило. Жутко разозлило. Гарри отличный парень, а не кусок дерьма! Тут я решила, что все-таки стоит подыграть Хаззе, я хочу выбесить этого дока. ─ Даааа, ─ протянула я, улыбаясь и зарываясь носом в волосах Гарри. ─ Эй, твои волосы пахнут яблоками. ─ Я вдохнула этот запах. О-о, люблю яблоки. ─ Ох, и сколько же вы вместе? Ты наверно не знаешь, но он меняет девушек, как перчатки. Прости, Гарри, но она должна знать правду, ─ ухмыльнулся Эванс. Я почувствовала, как Гарри сильнее сжал мою талию, как будто не собирался отдавать меня этому придурку, и прошептал. ─ Пфф. ─ Вообще-то, мы как год вместе, ─ я вскинула бровь. ─ И он не меняет девушек, он с ними просто дружит. ─ Ох, ну ладно, смотри... ─ Я вообще-то тоже смотрю, мистер, она моя сестра, ─ встрял в разговор Лиам. Люблю тебя, мой братец. Чувство победы начало переполнять меня. Губы доктора приняли форму "О". ─ Ладно, я пойду, до свидания, ─ махнул рукой мистер, снова бросив на меня тот самый пожирающий взгляд, и ушел. ─ Что происходит?! ─ я резко отлипла от Гарри и с обеспокоенным лицом оглядела всех парней. ─ Нуу, ─ Луи. ─ Как бы тебе сказать... ─ Зейн. ─ Вот, ─ Гарри. ─ Просто, ты... ─ Найл. ─ Дело в том, что... ─ Лиам. ─ В чем?! ─ воскликнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.