ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 21.

Настройки текста
Crazy doc or VAS HAPPENIN' BOYS?! ─ В чем?! ─ воскликнула я. ─ Доктор, ─ Гарри нервно сглотнул, ─ он сам по себе очень хороший, но, когда он видит красивую девушку, он... я... Кэс... ─ Он просто может завлечь тебя, ─ произнес Найл, его взгляд стал сочувствующим. ─ Стоп, что? ─ мои глаза открылись шире, а брови поползли наверх в знак волнения. ─ Он может ухаживать за тобой... что-то в этом роде, он любит девушек по-моложе, ─ Зейн промямлил последнее, как и Найл, с неким сочувствием смотрел на меня. ─ Что? ─ нервно прошептала я. ─ Почему? ─ мне стало что-то страшно, а вдруг он меня вообще изнасилует, как попытался сделать это Эрик? Меня передернуло. ─ Кэсси, слышишь, не переживай, ─ Лиам подошел ко мне и обнял. ─ Мы не отдадим тебя никому! ─ услышала я веселый голос Лу, который моментально вскочил со стула и подбежал к нам, обнимая нас. Я соскучилась по его голосу! ─ Луу! ─ воскликнула я, улыбаясь ему и обнимая братца и друга за шеи. Сзади подошел Гарри и обнял меня, а за тем и парней, а с боков уже обнимали всех Найл и Зейн. ─ Люблю вас, парни, ─ прошептала я, чувствуя, как сладкий узел внизу живота стягивается от дурацких бабочек. ─ Мы тоже тебя любим, ─ улыбнулся Найл. ─ Это что здесь происходит? ─ по-доброму спросил мягкий мужской голос со смешком. ─ Здраааавствйте, Саймон! ─ монотонно приветствовали ребята, и мои плечи завибрировали от их голосов, из-за этого я хихикнула. ─ Это кого вы там обнимаете? ─ все также продолжал мужчина. Парни отлипли от меня, а я стояла, улыбающаяся Саймону. ─ Здравствуйте, ─ еще шире улыбнулась я. ─ Привет, ─ теперь он улыбнулся мне. ─ Я Кассандра, сестра Лиама, ─ пояснила я. ─ Саймон Коуэлл, продюсер этих овечек, ─ засмеялся мужчина. Я захихикала, оглядев парней. ─ Что случилось с тобой, Луи? ─ обеспокоенно, но с улыбкой спросил Саймон. ─ Я хотел улететь в космос, но как видно, не получилось, ─ с обреченным лицом ответил Лу, театрально вздохнув. Зейн и Найл выпустили смешки, а Гарри заулыбался, показывая ямочки, Лиам хихикнул. ─ А на самом деле, он просто стукнулся головой об пол, ─ сказала я, улыбаясь. Подошла к Томмо и потрепала его за волосы, а он вытянулся, как кот, и сделал вид, как будто ему очень приятно. ─ В следующий раз не улетай в космос, ─ хихикнул Саймон. А он с чувством юмора! Парни выпустили смешки, а я стояла и лыбилась. ─ Луи, надеюсь, ты сможешь репетировать? ─ спросил Коуэлл. ─ Конечно, смогу! ─ гордо воскликнул Томмо. ─ Ведь я... СУПЕРМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! Я начала смеяться, как истеричка, а мой смех поддержали все остальные, даже Луи. ─ У тебя заразительный смех! ─ улыбнулся Зейн, поправляя свои волосы, а я улыбнулась ему, оголяя ровные зубы. ─ А теперь... репееетииироваааааать, ─ пропел Гарри, именно, пропел. ─ Вау, ─ сразу вырвалось у меня. ─ У тебя красивый голос! Ой. ─ Спасибо, тыковка, ─ улыбнулся Хазз, показывая свои белые зубки. ─ Ну, ладно, репетируйте, не убейте только Кассандру! ─ улыбался Саймон, выпустив смешок, перед тем как выйти из кабинета. ─ Постараемся! ─ крикнул Найл ему вдогонку, коварно улыбаясь. Я выпучила глаза на блондина, но улыбалась. Мой живот заурчал, причем очень громко. Оо, я же не ела с самого утра! ─ Кто-то хочет есть, я тож хочу кушать! ─ воскликнул Найлер, вытягивая руку, как первоклассник. ─ Хаха, тогда я иду за пищей, лол, для всех, ─ я сделала деловое лицо. ─ Что будете заказывать? ─ Мне тако, пожааалуйста! ─ крикнул Гарри, развалившись на диване и поднимая одну ногу и руку к потолку. ─ Мне чизбургер и колу! ─ воскликнул Хоран, улыбаясь. ─ Мне мини-пиццу, ─ улыбнулся братец, таю с его улыбки, мой брат очень милый. Мишка Пейно. ─ Я бы не отказался от гамбургера с колой! ─ улыбнулся теперь Луи. ─ А мне картофель фри, тоже колу, ─ улыбнулся Зейн, оголяя свои зубки, его зубы кривоваты, но на самом деле это незаметно. ─ Я пошла в кафе! ─ воскликнула я, оглядывая всех. ─ Океееей, ─ улыбнулся Найл. ─ Какую песню, тогда сначала будем петь? ─ улыбнулся Пейно. ─ Gotta be u? ─ спросил Зейн. ─ Неееет, там распеваться надо, ─ простонал кудряш. ─ КЛЕЙ МОМЕНТ! КЛЕЙ МОМЕНТ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛЕЙ! ТЫ ЕГО В ТРУСЫ НАЛЕЙ ─ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ! ─ дико заорал Томмо, бегая по всему кабинету и размахивая руками. Парни и я заржали, наблюдая за ним. Этот парень... я люблю его! Я так рада, что у меня есть такие дорогие мне друзья. ─ Хаха, ну, я пойду. Момент! ─ крикнула я, смеясь и разворачиваясь к ним спиной. ─ Купи всем колу! ─ услышала я хриплый голос Гарри, он все еще смеялся. ─ Хо-ро-шо! ─ не поворачиваясь, ответила я, потыкав по воздуху указательным пальцем. Я спустилась по лифту на первый этаж и улыбалась, как идиотка. Что значит счастье для человека? Задайте ему этот вопрос, и он ответит то, что ему не хватает. У меня это парни, я очень ценю, что они появились в моей жизни. Я вышла через черный выход, так как там еще были фанатки. Я так рада ребятам. Спасибо, что они есть. Увидев через дорогу кафе "SunnyDay", я отправилась туда. На мой телефон пришло уведомление, и я недовольно простонала, вытаскивая его из бомбера. Неизвестный номер: Не забудь колу и мне твердый тако! Плз! Гарри. хх Я закатила глаза и улыбнулась, сохранив его номер в контактах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.