ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 22.

Настройки текста
'I didn't know what you baby are really cute with children'. 'Детка, не знал, что ты такая милая с детьми'. Неизвестный номер: Не забудь колу и мне твердый тако! Плз! Гарри. хх Я закатила глаза и улыбнулась, сохранив его номер в контактах. Перейдя дорогу, я забежала в то самое кафе. Я надавила на дверь от себя и попыталась открыть, так как она была тяжелой. Звон колокольчиков сразу же дошел до моих ушей, и я слегка сморщилась, этот звук меня всегда смущал почему-то. Живот снова заурчал. Оо, потерпи, мой маленький, скоро я покормлю тебя. Я осмотрела кафе. Миленько. И солнечно. Пройдя к столику, где стоял официант, я облокотилась на него, в смысле на столик. ─ Привет, ─ улыбнулась я парню. ─ Здравствуй, ─ он поднял на меня глаза и улыбнулся в ответ. ─ Могу ли я сделать заказ? ─ Конечно, ваш заказ..? ─ Пожалуйста, шесть кол в бутылочках, мини-пиццу с сыром, чизбургер, гамбургер, картофель фри, тако, обязательно в твердой оболочке, и еще мини-пиццу, ─ улыбнулась я, перечисляя все это, закатив глаза кверху и чуть высунув язык. ─ Так много? ─ улыбнулся парниша. ─ Для своих друзей, ─ улыбнулась я, несильно постучав ладонью по столу. ─ Ваш заказ скоро будет, ─ ответил он, уходя в какую-то комнату, а мне оставалось только ждать. Я повернулась спиной к стойке и посмотрела в большое окно. Мой телефон снова завибрировал, оповещая о новом сообщении. Ооо. Неожиданно ко мне подбежала милая девочка, лет восьми. ─ Привееет, ты же Кассандра? Ты сестра Лиама? ─ мило пролепетала она, держа ручку и блокнот в руках и прижимая их к груди. ─ Да, ─ улыбнулась я ей. ─ Можешь... оставить авторгаф? ─ невинно лепетала девочка. ─ Но я же только его сестра... ─ Пожаааалуйста. ─ Ну, давай, ─ я улыбнулась ей и присела на корточки, ─ Как тебя зовут, малышка? ─ на как отказать такой милашке? ─ Энни, ─ тихо ответила девочка, смущенно улыбаясь. Я взяла ее ручку и блокнот. 'Моей дорогой Энни от Кассандры Пейн ;) х' ─ я поставила свою роспись и отдала блокнот Эн. ─ Ураааа! ─ прокричал она. ─ Спасибо! Спасибо! ─ заверещала Энни, убегая. Вот, как это, осознавать, что ты осчастиливил человека... Еще одна смс-ка пришла на мой телефон, я закатила глаза, вставая. Достала свой мобильник, и открыла первое сообщение. Лиам: Кэссиии, ты взяла мне просто пиццу?? не бери с зеленым перцом, плз, лт х (прим. автора: лт ─ люблю тебя) Я: я взяла обычную пиццу:) лтт хх (прим. автора: лтт ─ люблю тебя тоже) Я зевнула, открыв второе сообщение, но мой рот остался открытым, хотя я уже вовсе не зевала. Неизвестный номер: не знал, что ты такая милая с детьми, малышка хх Простите, что?! Ну, всееее, хватит с меня этого дерьма! Кто это?! Точно не Гарри и не Лиам, не думаю, что это вообще мои парни. Тогда, что за бред? Я перечитала несколько раз это сообщение, сообразив, я резко оглядела все кафе, мотая головой в разные стороны, ища хоть кого-нибудь с телефоном. Но никого не было. Что за бред?! Телефон снова завибрировал, оповещая о новом сообщении. Неизвестный номер: пытаешься меня найти? как мило с твоей стороны, детка х ЧТО. МАТЬ. ВАШУ?! И. КТО. ЭТО?! Мои зрачки резко расширились от беспокойства, а тело начинало трясти из-за паники. Что, черт возьми, происходит?! Мои глаза метались в тревоге, и я начинала по-тихоньку трезво соображать. Может это... Эрик? Но откуда у него мой номер? Это просто невозможно. Я, как по закону фильма, (или нет?) быстро заблокировала этот номер. Просто ошиблись номером. ─ Девушка? ─ кажется, это меня позвал тот самый официант. Я обернулась, нервно улыбнувшись, но что-то кривовато вышло. ─ Ваш заказ, ─ улыбнулся парнишка, выкладывая в пакетах еду и выставляя шесть баночек кока-колы. ─ Оу, спасибо, сколько с меня? ─ улыбнулась я. ─ Можно еще один большой пакет? ─ Конечно! ─ воскликнул, кажется, у него на бейдже написано "Эрик". Господи, меня аж передернуло. Это, что, такое популярное имя, что ли?! Он уложил мою кушаньку в пакет, сказав, что с меня ровно девятнадцать фунтов. Я вскинула брови и стала рыться в кармане моих штанов, вытащив двадцати фунтовую купюру, протянула парнише. Я схватила пакет, который был довольно-таки тяжеленьким таким. Оо. Парень тем временем протянул мне сдачу из мелочи, которую я приняла. ─ Спасибо за заказ! Божечки, типичная фраза. Надоела уже, честно, лол. На мой телефон снова пришло уведомление, боже, лишь бы не тот придурок. Я открыла дверь, потянув ее на себя, эти надоедливые колокольчики снова зазвенели, и я раздражающе закатила глаза, выходя из кафе. Я резко сощурилась от яркого света и попыталась достать свой телефон. Открыв сообщение, я снова увидела непонятный номер, ну твою же мать. Неизвестный номер: Морковочка, я гооолоден, ОМНОМНОМНОМ! Мой гамбургер заждался своего папочку. Луи =) О, боже, это всего лишь Луи, я облегченно выдохнула, улыбаясь. Я: Скоро папочка будет накормлен, ха:D х Я сохранила его номер в контактах и быстро перешла дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.