ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 23.

Настройки текста
Неизвестный номер: Морковочка, я гооолоден, ОМНОМНОМНОМ! Мой гамбургер заждался своего папочку. Луи =) О, боже, это всего лишь Луи, я облегченно выдохнула, улыбаясь. Я: Скоро папочка будет накормлен, ха:D х Я сохранила его номер в контактах и быстро перешла дорогу. Блин, понимаете, там еще стоят отважные фанатки, но их стало гораздо меньше, конечно, но все равно было много. Они очень надеются получить авторграф или фото с любимым кумиром, оо, это мило, но...о, я же дружу с этими парнями. Улыбнувшись своим мыслям, снова, только теперь зайдя, через черный выход, я простонала, ощущая, как пакет режет мне ладонь. Я быстро пробежала к лифту с этим гребанным пакетом, уже просто волоча его по полу, громко шурша им, там же банки колы, черт возьми; и я быстро хлопнула ладонью по кнопке вызова. Мой телефон снова завибрировал в кармане бомбера, и лифт открылся. Прямо чудо-лифт какой-то! Когда он открывается, что-нибудь случается! Аж стихами заговорила, я же говорила, а нет, это Гарри сказал, что это магия. Вот, он был прав! Я зашла в лифт с этим приставучим пакетом и поставила его на пол, нажав на кнопку "18", вытащила телефон и провела пальцем по экрану, открывая сообщение. Неизвестный номер: детка, ты сексуально бегаешь х и да, ты заблокировала мою симку, но у меня есть вторая:) ЧТО, ТВОЮ МАТЬ?! Снова еще одно смс. Мои глаза округлились, а тело неприятно заломило. Кто это? Что ему надо от меня? Неизвестный номер: ахуенная попка х Что? Неет, я начинаю бояться этого маньяка, мне не стоит ему отвечать. Скажите, что я сплю. Неизвестный номер: детка, почему ты не отвечаешь? Он читает мои мысли, да? Я стояла и дрожала, смотря на телефон испуганными глазами. Стоит ли вообще говорить об этом Лиаму? Это какой-то обкуренный придурок. Так. Я выдохнула, закрыв глаза. Я просто буду игнорировать его. Просто. Буду. Игнорировать. Его. Лифт открылся, и снова пришло сообщение. Неизвестный номер: так-так, малышка Кэсси боится меня Я как будто услышала тот усмехающийся надо мной голос. Как будто он был рядом со мной. На этот моменте я перестала дышать, а руки задрожали сильнее, стук сердца отдавался в ушах, неприятно колотясь в груди, и я нервно и тяжело сглотнула. Вдруг он знает, где я живу? Он знает, что я делаю, он видел, как я бежала в лифт... Кто это?! Скажите, что со мной будет все в порядке, меня не изнасилуют, не убьют и не будут шантажировать. Пожалуйста. Я до сих пор стояла в лифте, не двигаясь, не шевелясь, держа в руках телефон с открытым диалогом психопата-маньяка. Я нервно задышала, жадно глотая воздух ртом, мои руки похолодели от волнения и превратились в ледышки. Почему я настолько впечатлительна?! Из кабинета, выбежал Луи, который начал что-то кричать мне, но сначала я не услышала его, мне слишком плохо, слишком. Так паршиво, что меня сейчас вырвет. ─ Кэсси! Неужели ты вернулась?! Я уже... ─ его возгласы резко прекратились, а сам он резко затормозил почти передо мной, когда встретился с моими испуганными, широко раскрытыми глазами, и увидел мое трясущееся тело от страха, ─ ...хотел пойти за тобой. ─ Прошептал парень, взволнованно смотря на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.