ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 24.

Настройки текста
─ Кэсси! Неужели ты вернулась?! Я уже... ─ его возгласы резко прекратились, а сам он резко затормозил почти передо мной, когда встретился с моими испуганными, широко раскрытыми глазами, и увидел мое трясущееся тело от страха. ─ ...хотел пойти за тобой. ─ Прошептал парень, взволнованно смотря на меня. Неизвестный номер: детка, чую, как ты дрожишь ххх Я снова нервно сглотнула, не понимая, кто мне пишет. Странное чувство пожирало меня изнутри, как будто я что-то упустила. Луи резко забежал ко мне в лифт, хватая с пола пакет, он потянул меня за свободную руку. Мы чуть ли не быстрым бегом влетели в кабинет, остальные парни, что-то жутко обсуждавшие, резко замолчали, только увидев нас. ─ Кэсси?! ─ Лиам сразу же подбежал ко мне с глазами полными тревоги. ─ Милая, что случилось? Я что-то промычала, глядя на него, а затем протянула ему телефон, не в состоянии что-либо ответить. О, я бы посмотрела на вас, когда вам будет писать маньяк-психопат, знающий все ваши действия. Парни все столпились возле Ли, обеспокоенно смотря в мой телефон, читая переписку, точнее монолог этого придурка. Я нервно села на кровать, притащив за собой пакет и вытаскивая оттуда колу. Гарри, видимо дочитавший, да как и все, подбежал ко мне и сел на диван рядом со мной, нервно пытавшуюся открыть баночку. Сука, почему она не открывается? ─ Кэсси, тыковка, слышишь, не переживай, ─ кудряш обнял меня за плечи, сильнее прижимая к нему. ─ Кто этот психопат? ─ чуть ли не плача, прошептала я ему. Лиам присел рядом со мной с другой стороны, Зейн сел на корточки напротив меня, а Найл и Луи стояли по бокам, рядом с диваном. Найл взял у меня ледяную и мокрую баночку колы, которую я так усердно пыталась открыть. Я даже почти сама ему протянула ее, Найлер открыл ее, протягивая мне обратно и с сочувствием смотря на меня. ─ Не переживай, если этот придурок, хоть пальцем тебя тронет ─ ему точно не жить! Он будет иметь дело со мной! ─ подбодрил меня он. Я улыбнулась ему, беря колу и делая маленький глоток содержимого. ─ Да! Это правда! ─ воскликнул Зейн. ─ Не только с Найлом! С нами! ─ Да-да! ─ я услышала хриплый голос Гарри сбоку. ─ Я не знаю, что сделаю с ним, если он тронет тебя! ─ произнес Лиам, обнимая меня с другой стороны. ─ Плюсую всех парней! ─ воскликнул Луи. ─ Я не отдам тебя никому, морковочка! ─ Парни, я люблю вас, ─ прошептала я, улыбаясь и смотря на них, поставила колу на пол. Я сильнее обняла Стайлса, понимая одну самую ужасную вещь на земле, - их скоро не будет рядом со мной. Понимаете? Моих любимых мальчиков не будет. Послезавтра. Их. Не будет. Здесь. Я не услышу забавные шутки Луи, его чудесный голос, задорный смех Найла, его блондинистую головушку, не увижу красивые зеленые глаза Гарри, эти милые ямочки и кудряшки, не почувствую теплые объятия Ли, не увижу его милую улыбку, не увижу смешные рожицы Зейна, его сережку, я так и не определила в каком ухе, его задорно поднятые волосы наверх, ─ ничего не будет послезавтра. Я сильно зажмурила глаза, понимая, что слезы скоро сами польются не столько от того придурка, как сколько от того, что их не будет рядом. Я услышала нежное шептание Гарри мне на ухо, чуть касавшегося губами моей кожи: ─ Mon cher, ne pleure pas, croyez-moi, rien de mauvais va se passer, je le promets.* Я вовсе не понимала, что могло бы значить, но определенно ─ это французский.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.