ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 25.

Настройки текста
Я сильнее обняла Стайлса, понимая одну самую ужасную вещь на земле, - их скоро не будет рядом со мной. Понимаете? Моих любимых мальчиков не будет. Послезавтра. Их. Не будет. Здесь. Я не услышу забавные шутки Луи, его чудесный голос, задорный смех Найла, его блондинистую головушку, не увижу красивые зеленые глаза Гарри, эти милые ямочки и кудряшки, не почувствую теплые объятия Ли, не увижу его милую улыбку, не увижу смешные рожицы Зейна, его сережку, я так и не определила в каком ухе, его задорно поднятые волосы наверх, ─ ничего не будет послезавтра. Я сильно зажмурила глаза, понимая, что слезы скоро сами польются не столько от того придурка, как сколько от того, что их не будет рядом. Я услышала нежное шептание Гарри мне на ухо, чуть касавшегося губами моей кожи: ─ Mon cher, ne pleure pas, croyez-moi, rien de mauvais va se passer, je le promets. Я вовсе не понимала, что могло бы значить, но определенно ─ это французский. ─ Парни, я не хочу, чтобы вы уезжали, ─ нервно прошептала я, задыхаясь от слез и сильнее сжимая Гарри. ─ Кэсси, не плачь, мы с тобой, ─ я услышала хриплый голос Хаззы, парень потрепал меня за волосы. ─ Все хорошо, ─ сочувствующе произнес Зейн. Надо успокоиться. Так, ну? Возьми себя в руки, тряпка! Ты выдержишь, выдержишь! Они не навсегда уезжают, я буду общаться с их девушками, я не буду здесь одна, точно. Все хорошо. Нельзя плакать. Меня парни успокаивают, а я как сопливая тряпка! Так дело не пойдет! ─ Все, ─ я немного отстраняюсь от кудряшки, вздыхая. ─ Я. Не. Плачу. ─ Выдох. Лиам похлопал меня по коленке, улыбаясь. Я начала улыбаться, смотря на него, вытирая слезы со щек ладонями. ─ Ну, ты, правда, больше не плачешь... ─ Ли сделал паузу, хитро улыбнувшись. ─ ...моя пандочка. ─ Что?! ─ пискляво воскликнула я, резко поднимаясь с дивана. ─ А ты была бы милой пандой! ─ воскликнул Лу, выпустив смешок. Найл засмеялся, Зейн встал с пола и широко улыбался, а Гарри хихикал. ─ Какая панда?! ─ не понимала я. ─ Люди, вы что? ─ Моя милая пандочка, ─ улыбался братец, разводя руки в разные стороны. Меня осенило мгновенно, когда я поняла, что моя тушь размазалась по лицу. ─ Черт, черт, черт, ─ быстро шептала я, хватая свой телефон с подлокотника дивана, именно туда его положил Лимо. ─ Черт! ─ крикнула я, смотря на свое отражение в телефоне. Оо, я, действительно, похожа на чертову панду! ─ Морковочка, ты такая красивая пандочка! ─ засмеялся Лу, наблюдая за мной, как и все остальные парни. Я перевела взгляд на парней, сначала, просто наблюдала за ними, за сидящими Ли и Гарри, стоящими Найлом, Зейном и Томмо, они смеялись, улыбались и хихикали, но затем...я начала улыбаться. Улыбаться. Шире. И мне было пофиг, что они смеются, что тушь размазалась. Им можно. Мое несмелое хихиканье раздалось среди их голосов. ─ Ну, и лааадно, ─ протянула я, все еще смеясь. ─ Кэсси! ─ весело воскликнул Луи, подбегая ко мне и тиская в объятиях, слегка качаясь. ─ Парниии! ─ также протянула я, обнимая Томмо. ─ Кэсси, тыковка, больше не плачет? ─ улыбнулся Гарри, вставая с дивана. ─ Оо, больше нет, ─ я улыбнулась ему в ответ, находясь в теплых руках Лу. ─ Тогда, ребяяят, как насчет поесть?! ─ О, да! Я проголодался! ─ воскликнул Найл, широко улыбаясь и подбегая к пакету, вытаскивая еду на диван. Лу отстранился от меня, улыбаясь. Я мило улыбалась им, смотря, как Найл, словно ребенок, обрадовался чизбургеру. ─ Да я осчастливила человека! ─ воскликнула я, размахивая руками. ─ Когда я был на "икс-факторе" первым впечатлением о Найле было, ─ Зейн сделал наигранную задумчивую мордашку. ─ Почему этот парень вечно голоден? Я засмеялась, а парни лыбились мне, Зейн закивал мне, широко улыбаясь, как бы в подтверждении, что он говорит правду. ─ Я просто люблю покушать! ─ воскликнул Найл, откусывая кусок своей еды. ─ А моя пандочка хочет есть? - Ли по-доброму ухмыльнулся и подмигнул мне, вытаскивая мою пиццу с сыром из пакета и качая его в воздухе. ─ Даа, твоя пандочка хочет есть! ─ я спародировала его жесты, подбегая к нему и выхватывая пакет с едой. ─ Ребяяят, всем приятного! ─ воскликнула я, когда увидела, что все начали кушать. А в ответ я услышала не впопад веселое: "аппетита!" Я широко улыбнулась, хватая свою колу с пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.