ID работы: 2731991

Что делать, если твой брат знаменитость?

Джен
R
Заморожен
136
автор
Размер:
309 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 432 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть. 26.

Настройки текста
─ Мм, боже, я так давно хотел поесть, и это чудо свершилось, ─ с набитым ртом простонал от вкусной еды Найл, закатывая глаза. ─ О, мой бог, Нааайл, ─ захихикала я, отпивая колу. Жгучий вкусный глоток напитка прошелся холодной струей по пищеводу. ─ Пандочка, ─ улыбнулся Найлер, показывая мне кончик языка. Я выдвинула нижнюю губу, состроив милую мордашку. ─ Минутку! ─ воскликнул Гарри, жующий, кстати, свое тако. Я уставилась на него взглядом, а-ля "что?" на что кудряш быстро положил свой обед на стол и полез в свою сумку, достав из нее... влажные салфетки. Нет, правда, я вижу их? Мои глаза загорелись, а лицо приняло вид котейки из "Шрек'а". Хазз заразительно и шумно засмеялся, глядя на меня, и смешно восклицая: "Твое лицо!" Я широко улыбалась, хихикая. ─ Кому-то нужно это, ─ на последнем слове кудряшик сделал акцент, потряся упаковкой в воздухе. Я улыбнулась ему, хлопнув ладонями и сделав жест, а-ля "я умоляю тебя". Смех Зейна и Найла огласили кабинет, Ли и Лу стояли и пялились на нас, выдавая смешки. О-о, это забавно, лол. Гарри засмеялся, подходя ко мне и протягивая пачку. Найл уже хихикал, а остальные парни улыбались. Я благодарно посмотрела на него, цепляясь за другой конец упаковки этих несчастных салфеток, но Стайлс крепко ухватил их, не отдавая. ─ Ну, Гааааарри, ─ умоляюще протянула я. ─ Гарри, я забыл покормить голубя! ─ пискляво и как бы испуганно воскликнул Луи, резко поднося руки к лицу. Это звучало до такой степени пискляво, что меня прорвало громким и звонким смехом. ─ Пхахахаха, Лу-у-у! ─ воскликнула я через ржач, отпуская упаковку. Остальные парни моментально подхватили меня. ─ Я не туалет, вообще-то, ─ как бы "недовольно" произнес Томмо. (прим. автора. англ. Loo ─ значит туалет). ─ ТОММО! ─ крикнула я, подбегая к нему с одной рукой, занятой под колу. ─ Да-да? ─ он широко улыбнулся, оголяя белые зубки. ─ НО Я, ПРАВДА, ЗАБЫЛ ПОКОРМИТЬ МОЕГО КЕВИНА! ─ он завизжал, буквально, как девчонка. Мои уши резко заложило, и я сморщилась, но улыбалась. О-о, это было громко. Очень громко. Очень-очень громко. Зачем же так орать-то? ─ Луи-ненормальный-Томлинсон, ─ хихикнула я. ─ Кэсси-пандочка-Пейн, ─ передразнил он меня, улыбаясь самой милой улыбкой. ─ Точно! ─ мои глаза расширились, и я резко повернулась к Гарри. ─ Ахаха, держии! ─ Хазз протянул мне упаковку салфеток, и я спокойно приняла ее. Ну, наконец-то! Я дождалась этого! Неужели?! ─ Уип, Кэс теперь не будет выглядеть, как панда! ─ хохотнул Найл. ─ Как ведьма, точнее, ─ улыбнулась я ему, вытаскивая одну салфетку. ─ Спасибо, Гарри. ─ Я поцеловала воздух, как бы, целуя Гарри. ─ Незшт, ─ улыбнулся он, добавив, ─ ведьмочка. Я показала ему язык, начиная вытирать тушь с глаз. Я поставила надоедливую баночку колы на стол, все еще вытирая глаза. ─ Кэс, не сотри себя только, ─ улыбнулся братик, широко оголяя зубы. Я улыбнулась в ответ, теперь посмотрев на экран телефона, чтобы видеть, где мне стирать. Парни уселись на разные диваны, уплетая свою еду за обе щеки. А я пыталась стереть эту чертову тушь! Где-то еще минуту я пялилась на экран телефона, а затем оглядела ребят. ─ Кстати, в какой школе я буду учиться? ─ спросила я, улыбаясь. О, слава богу, я почти оттерла тушь. ─ Увидишь, ─ хитро улыбнулся Лиам. ─ Нечестнооооо! ─ воскликнула я. Жующий Луи посмотрел на меня, чуть приподняв бровь: ─ Я не покормил голубя. ─ Морковкой? ─ хохотнул Зейн. ─ Пфф, ─ прошептала я, улыбаясь. Эти парни точно сумасшедшие. Найл поднял руки вверх, выкрикивая "Морковка для Луи Томлинсона!" Простите, что? Я выпустила смешок, а Зейн воскликнул "Что происходит?!" И мы заржали, непонятно от чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.