ID работы: 2733343

Трудный Выбор

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
nastya biebeer бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

17." Цени то, что о тебе заботятся"

Настройки текста
Какого черта вообще? Какая ему разница. Ладно, сейчас не до этого полудурка, лучше позвонить родителям. – Все хорошо? — поинтересовался Джет, вставая с кровати, пока я набирала номер матери. – Да, все хорошо, — ну да, конечно. Знал бы он как я переживаю. Мама долго не поднимала трубку и гудки стали настораживать. – Ну наконец-то! — я услышала злой и твёрдый голос отца. – Привет пап, эм.. Где мама? — мой голос звучал неуверенно, я боялась его. По ту сторону телефона послышался смешок. – Мама в больнице, благодаря тебе. Молодец Аманда, чуть мать в могилу не затащила! Мы дома пару дней, а ты уже так себя ведешь! Быстро домой, у нас есть очень важный и серьезный разговор. Немедленно! — больница? Что? О господи.. – Пап, мне нужно в колледж, — мне было страшно сказать что-то лишнее или что-то не то, потому что он был на пределе уже. – Значит после колледжа сразу домой. – Ты меня не заберешь? – Сама доберешься, — после этих слов он сбросил трубку. Что я сделала? Мама и так еще не отошла от смерти бабушки, а тут я еще добиваю ее. Ненавижу себя. Почему я всегда все порчу и усугубляю? Сзади ко мне подошёл Джет и подал руку, чтобы я встала с пола. – Точно все хорошо? — он заглянул в мои глаза и по коже будто током ударило. – Да, точно, — я быстро убрала взгляд и подняла сумку с учебниками, – Нам пора. – Может мы позавтракаем? — парень почесал затылок. – Нет, мне не хочется, я могу подождать тебя пока ты поешь. – Ладно, в школе перекусим, — он убрал свои с моих плеч и обошел взять меня, чтобы взять одежду. – Я буду внизу, — выйдя из комнаты, чуть прихлопнув дверь, я направилась вниз. Пройдя мимо зеркала, я приостановилась и вернулась к нему. Измученный вид, на голове не понятный растрепанный пучок, под глазами виднеются фиолетовые мешки. Растянутый свитер и порванные джинсы. Супер. Мои мысли прервал звон телефона, на который пришло смс: Джастин: Ты играешься со мной? Ответь мне где ты! Что с ним? Он мне в охраны набился? Я не стала отвечать, зачем мне отчитываться перед ним. Мы как бы не пара уже. Да пошел он, использовал как куклу. Да что я вообще завелась. *** Мы с Джетом успели как раз к биологии, он куда-то ушел, сказав что не много опоздает, а я не медленно отправилась к кабинету. До звонка на урок пару минут и знаете, я не много волновалась. Я уже хотела дернуть за ручку двери, как меня кто-то схватил за запястья не развернул спиной к стене, не много прижав. Мои руку были прижаты к стене по обе стороны. Я чувствовала дыхание парня на губах. Подняв взгляд, я увидела те медовые глаза, которые успела забыть за это время. Он ухмыльнулся, когда заметил как я на него смотрю. – Что, забыла как я выгляжу за это время? — тихо произнес с хрипотцой в голосе, я сейчас сойду с ума. Чувства возвращаются. – Что ты хочешь? — мои глаза забегали по его лицу. – Ну например тебя, — парень закусил губу и слегка улыбнулся, – Я пошутил, просто ответь мне, где ты была? – Для тебя это имеет значение? Мы не пара и тебе не нужно это знать. – Цени то, что о тебе заботятся, — фыркнул парень, придавив мои руку еще сильнее к стене. – Твоя забота мне не нужна Джастин, и отпусти меня, мне нужно за занятие, парень резко отпустил меня и просто ушел без слов. Я не думая, быстро зашла в класс где уже все сидели на местах. Я стала раздумывать о случившемся. Неужели у Джастина остались чувства ко мне. О чем я говорю? Он же и не любил меня. Сколько же риторических вопросов за сегодня. Ох, какая я глупая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.