ID работы: 273366

Беспощадная действительность

Гет
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 149 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Тихо шумел лес. Глубокая ночь опустилась на землю, укрывая своим черным покрывалом все вокруг. Лишь ярко светящая луна могла помочь ночным путникам бесшумно пробираться сквозь лесную чащу. Знала бы она, свидетелем чего вскоре станет… чем обернется ее бескорыстная помощь… Лунный свет освещал темные силуэты солдат, мирно стоящих на своих постах. Я старался ступать как можно тихо. Вернер бесшумно побежал вперед. Многим может показаться странным, называть своего питомца человеческим именем, но не мне. Существо, которое дорожит отношениями, умеет любить, преданное своим друзьям и жаждет помогать – имеет право на человеческое имя больше, чем сам человек. Через какое-то время я вплотную приблизился к дому. Оставалось только вырубить пробки. Волк остался на опушке леса, ожидая моей команды. Умное животное. Намного сообразительнее этой охраны, которая непонятно чем занята. То, как ведут себя эти зеленые юнцы – совершенно непростительно. Им нельзя даже чистый лист бумаги доверить, не то, что секреты INGRID. Я уже ощущаю всю ярость Вульфа… Как это приятно, наконец-то быть свободным, выбраться из мрачной тени этого противного немца. Ну вот, первая часть плана сделана. Теперь пора приступать к следующему этапу. Ненавижу убивать: какими благими цели бы не были, но чужую кровь на своих руках все равно не отмоешь. Осознание того, что ты стал убийцей – многое меняет в человеке. Мне уже поздно думать о спасении своей души. Но все-таки общаться с детьми, учить их чему-то новому куда приятнее чем «заметать следы» от совершенного убийства. Ночь. Тишина. Хрупкая темная фигура выходит из дома, направляясь в сторону леса. Пройдя несколько шагов, она была остановлена еще одним темным силуэтом. Над охраняемой территорией раздался свист, похожий на крик птицы. Мой сигнал. -Иди в дом, - раздался грубый мужской голос, нарушив призрачную тишину. И вдруг взрыв. Люди поверглись в панику. Они были не готовы к нападению. Самодовольные идиоты. Краем глаза я заметил, как кто-то убежал обратно в дом, наверное, Виноградова. Взяв автомат в руки я продолжил делать то, что приносит невероятное облегчение, очищает голову и проясняет разум. Вершить чужие судьбы. У Б И В А Т Ь. Рядом со мной сражался мой друг, товарищ, брат – волк. Он был безупречен. Такой устрашающий, злой, грозный… Варнер сметал все на своем пути, разрывая на части поверженных противников. Эти жалкие люди не ровня настоящим охотникам. Они лишь дичь. Жалкие, ничтожные существа, которые не в состоянии сберечь даже свою жизнь. В этот момент все заботы и проблемы вылетели из головы. Было важно лишь одно – убить их всех, до последнего, не останавливаясь. Ни капли сожаления. Ни раскаянья. Никакого стыда. Война есть война. Через несколько минут все было кончено. Ни единого выжившего. Война требует жертв. Кровь еще кипела в венах, в голове стояли крики. Хотелось пережить этот неимоверный прилив адреналина еще раз. Меня не мучила совесть. Эти ублюдки знали, на что шли. Они были такими же. Полным отражением гнилой идеологии Гитлера. Вдох…Выдох… Нужно успокоится… - Варнер! Ко мне! – крикнул я. Он нехотя оторвался от своей уже мертвой жертвы и подбежал ко мне. Вся его светлая шерсть была в крови убийц, воров и предателей…. Он победоносно завыл и лизнул меня в руку. Оставалось проверить дом и найти Лизу. _____________________________________________________________________________________ Добравшись до своей комнаты, мне пришлось заняться поисками своего мобильного. Подбежав к подоконнику, я начала на ощупь искать заветный предмет. И мне улыбнулась удача. Нужно немедленно звонить. Быть может, удастся хоть кого-нибудь спасти. Крепко сжав его в руках, я собралась набирать номер… Но кому звонить? А вдруг это Вадим? Своим звонком я могу все испортить. Может он осознал все и пришел меня забрать с собой, не причиняя боль своему брату… Нет, вряд ли… А если это Вульф? Но зачем этому старикану так напрягаться? Я и так от него никуда не денусь… И Вадим… Бред! Может это полиция? Ребята ведь должны были обнаружить мою пропажу. Они должны были попытаться меня найти, кому-то рассказать о случившемся… Нет, это тоже не вариант! Внезапно я услышала тихое рычание. Сначала мне показалось это игрой воображения. Собака? В моей комнате? Да быть такого не могло! Я ведь…. Осознание пришло слишком поздно. В спешке и панике я забыла закрыть дверь. Медленно обернувшись, дрожащими руками я посветила мобильным на дверь. У порога стоял волк. Настоящий живой В О Л К !!! Весь в грязи и крови. Его тихое рычание перерастало в настоящий звериный рык. Он медленно приближался ко мне, показывая свой кровавый оскал. Голова закружилась. Я в панике уронила мобильный. И в итоге наступила полная кромешная темнота. Я осталась наедине с огромным кровожадным монстром. Нет никаких шансов на спасение. Меня начало трясти. Я начала медленно оседать на ледяной пол. Кажется, не только он стал холодным. Даже воздух стал тяжелым. В ушах стоял ужасный звон, который начинал заглушать злобное рычание. Я закрыла глаза и медленно начала погружаться в забытье… Сильные руки обхватили мои плечи и начали настойчиво трясти, пытаясь привести в чувство. Чей-то настойчивый голос пытался пробудить во мне жизнь. Но все было бессмысленно. Слишком поздно. Призраки окружили меня, показывая дорогу в свое царство. Я их не видела, но явно ощущала, слышала их неумолимый шепот. Открыв глаза, я увидела себя, лежащую на полу: глаза открыты, вся трясусь. Рядом со мной сидел мужчина. Подойдя немного ближе, я узнала в нем Войтевича. Волк жалобно скулил, забравшись на кровать. Последнее, что я запомнила из своей прошлой жизни: - Тише-тише! Успокойся, Лиза! – настойчиво кричал старик, но видимо понял, что в данный момент добиться от меня какого-нибудь ответа невозможно, поэтому усадив на стоящий рядом стул, он быстро достал мобильный телефон и набрал заветный номер. – Вадим! Езжай немедленно сюда! Я не знаю, что происходит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.