ID работы: 2734333

Ну здравствуй, Фрэнки!

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Фрэнк Меня зовут Фрэнк Айеро, и я не такая бездушная тварь, какой кажусь. Если быть честным, всего лишь жизнь научила меня грызть глотки всем подряд. Конечно, и сам по себе я не пай-мальчик, но будто бы строю стену перед окружающими меня людьми. В недавние времена, когда мне было четырнадцать лет, жизнь "пинала" меня, как могла. Я еще учился в другой школе, и жизнь была сущим адом. Вечные издевательства старшеклассников, да и одноклассников тоже. Я был "не таким как все", как говорили окружающие. Позже это клеймо приелось, но оно и сделало меня сильнее. Тогда, в четырнадцать, жизнь сделала мне подарок. Я влюбился в девочку. Ее звали Джинджер. У нас были взаимные чувства, которые, мы, конечно, сначала скрывали друг от друга. В скором времени я предложил ей встречаться. Все было просто отлично. Мы любили друг друга, по крайней мере, я так думал... Джинджер бросила меня, как и все. Она влюбилась в какого-то старшеклассника. Сейчас я уже сомневаюсь в том, что мы любили друг друга. Если это и была любовь, тогда я отказываюсь влюбляться. — Он старше и лучше тебя во всем. Опытней, не то, что ты — дурак. — И она ушла, оставив меня одного, раздавив меня полностью. Тогда я и понял, что все люди, которые попадались мне на пути — дерьмо. Я хотел стать страхом во плоти, я желал отомстить за все, что было. Я перевелся в другую школу, где сразу же показал себя, и, не с лучшей стороны. Я не подавал виду, что быть не аутсайдером для меня в новинку. Позже, может быть, из-за моей дерзости и наглости, у меня появились друзья, и я стал вести себя как все. Потом, как-то сам собой, я стал, практически, авторитетом в школе. Через год обучения в школе, я увидел его... Мальчика, с черными угольными волосами. Тогда я еще не знал его имени, но его внешность до жути напоминала мне мою бывшую девушку. Тогда я начал собирать всю информацию об этом парне, ребята мне помогли мне ее отыскать. Как оказалось, парня звали Джерард, он учился в параллельном классе. У него был младший брат, которого звали Майкл. Разница в возрасте у них была почти год. Сам Джерард был тихим мальчиком и очень любил, как оказалось, рисовать. Наверное, тогда я его и возненавидел. Не то чтобы возненавидел, а начал недолюбливать. Я решил, что именно он, отплатит за всех, а особенно за Джинджер. Не знаю почему, но моя беспричинная злоба выходила именно на нем. В голове будто что-то щелкнуло. Я, кажется, стал для него ночным кошмаром, хотя, и дневным тоже. Уэй старался избегать меня, но я всегда находил его, и он получал свою порцию ненависти. Совсем недавно, я придумал новую "игру". Я стал парнем брата Джерарда, но никаких чувств у меня к Майку не было, да и никогда не будет. Он как очередная шлюшка, хотя бросать его так скоро, как остальных, я не собирался. Да и все это из-за Джерарда, мне хотелось насладиться этими моментами, позлить его. Новость о наших с Майки "отношениях", до Джера дошла быстро. Мне стоило добавить фотки на фейсбук, как он устроил Майклу истерику. В тот день, Майк позвонил мне и попросил прийти к нему. Я подумал, что идея, очень даже неплохая. Лишний способ позлить Уэя старшего. Майки рассказал мне все, что произошло между ними, а я, как настоящий парень, пообещал, что все улажу. Он был счастлив как ребенок, и, кажется, правда запал на меня. Майк тогда даже не знал, что грозит его брату, хотя, зная меня, скорее всего, догадывался, но ничего не предъявил мне. Видимо, братская любовь не так уж и сильна. Мною уже тогда был продуман план о расправе с Джерардом, ведь надо было изобразить "парня героя" перед его братом, да и просто из-за того, что он меня бесил. Бесил просто тем, что существовал, что прятался от меня и не мог дать отпор. Я был слабым, а теперь ненавижу таких людей. Я задержался с Майки часа на два, потому что эта пиявка прилипла ко мне со своей любовью. Мы валялись у него на кровати, а он строил какие-то дебильные планы на будущее. На "наше" будущее, которого никогда не будет, а я, как идиот, улыбался и поддакивал. Если честно, я был больше похож на куклу, которую обучили словам и сказали "делай", а Майк этого даже не замечал. Глупый мальчишка. Когда я уже собирался уходить из дома Джера, собственно говоря, его я и встретил. Этот идиот стоял с закрытыми глазами, облокотившись на дверь, и прижимал пальцы ко рту. В тот момент мне показалось, что он совсем конченый придурок. Минуты две я наблюдал эту картину, а затем, Джерард открыл глаза, и явно не ожидая меня здесь увидеть. — Айеро! — Мы сверлили друг друга взглядом, а затем появился слегка испуганный Майки, который все это время сидел у себя в комнате. Джерарду хватило лишь взгляда, чтобы младший Уэй сразу же убежал обратно в комнату, как мышка от кошки. Этот цирк мне порядком надоел. — Может, отойдешь?! — Знаю, что это было грубо сказано. Я даже видел, как дрожали колени Джера, но, честно говоря, не понял почему — от ненависти ко мне, или же, от страха. Он отошел, а я, перед тем как уйти из его дома, сказал что-то о том, что завтра ему крышка. Домой я шел в приподнятом настроении, ведь завтра месть полностью свершится. Я был в этом уверен. Я знал, что Джерард не убежит, ведь он не настолько слабак, каким был раньше. Все-таки, какие-то изменения я в нем видел, поэтому был уверен в том, что он придет. Я созвонился с Крисом и Саймоном, чтобы договориться о завтрашнем дне, и они, конечно же, согласились мне помочь. Меня ждала полная победа над Джерардом, и я непроизвольно заулыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.