Часть 4
13 января 2015 г. в 13:05
Pov Фрэнк
Я стоял около школы с Крисом и Саймоном. Они увлеченно разговаривали, иногда задавая мне вопросы. На этот раз речь шла о девушках — Крис рассказывал о своей новой пассии. Трудно сказать, что он считал ее своей любимой девушкой, скорее, она была очередным развлечением.
— Фрэнк, а ты как думаешь? — Кристиан посмотрел на меня. — У нее офигенная фигурка, ведь так?!
— Думаю, ты прав, — ответил я, даже не зная эту девушку.
— Конечно! — Он внимательно посмотрел куда-то вперед. — Твой любимчик идет.
Мы с Саймоном посмотрели в ту же сторону. Накинув на голову капюшон, по дороге шел Уэй. Увидев нас, он на мгновение остановился, а затем медленно пошел в нашу сторону, вернее сказать, в сторону входа в школу, ведь мы были около него. Я видел, как он нервно кусал губу, а потом проводил по ней кончиком языка, когда проходил мимо, а я решил, что это было даже немного сексуально. Хотя, о чем я? Я бисексуал и этого не скрываю, но любить, или даже хотеть Джерарда не в моих интересах. Хотя, это было бы неплохой идеей, — трахнуть его.
Уроки шли очень быстро. На одной из перемен, я нашел Джерарда и всучил ему записку. Я заметил немного удивленный, и в то же время заинтересованный взгляд старшего Уэя. Даже догадываюсь, почему именно. Я ни слова ему сегодня не сказал, еще и подошел сам и сунул записку. Я умею удивлять людей, да и всегда это знал.
Уроки закончились, и я с ребятами отправился за школу, куда должен был прийти Джерард. Его не было минут десять, поэтому я успел покурить, а остальное время просто стоял, упираясь ногой о стену школы. Крис с Саймоном о чем-то увлеченно спорили, впрочем, как и всегда. Буквально через минуту появился Джерард.
— Мой дорогой Уэй, все же, пришел. — Я ухмыльнулся. — А я думал, что мне придется искать тебя.
— Я не трус, чтобы сбегать. Что тебе нужно, Айеро? — Джерард сохранял спокойствие, что немного удивило меня.
— Ничего особенного. Лишь наказать урода, который лезет в мою личную жизнь.
— И этот урод я. Верно? — Уэй нахмурился.
— Догадливый. К тому же, ты просто меня раздражаешь, но я не разговаривать с тобой пришел. — Я посмотрел на парней, наблюдавших за нами. — Ребят, он ваш.
Я, честно говоря, не хотел марать руки, да и не дурак я, чтобы самому с ним разбираться. Крис направился к парню первым, а Саймон медленно поплелся за ним. Удар, и Джерард закусывает губу от боли, но быстро дает отпор Крису. Снова удар, и Уэй падает, а Крис и Саймон бьют парня ногами.
— Что вы делаете, уроды моральные?! — И девушка, как я понял, подруга Уэя, бежит в сторону парней. У меня хорошая реакция, и я хватаю ее, крепко придерживая за плечи. Она пытается вырваться и плачет, но со мной ей не справиться. Я вижу, как Джерард корчится от боли, закрывая лицо руками, а парни продолжают безжалостно его пинать.
— Думаю, с него хватит. — Отпускаю девушку и ухожу, а парни, смеясь, идут за мной. Знаете, совесть начала грызть раньше, чем я думал. Мы только отходили от школы, а я уже думал о том, нахрена я это сделал. Хотя, делал это не я, а ребята, но по моей просьбе.
— А круто мы его, да Крис? — Саймон смеялся, а я, вспоминая Джерарда, и то, как он издавал непонятные звуки из-за боли, поморщился.
— Я бы был не прочь вернуться и всыпать ему еще. — Кристиан провел языком по разбитой губе.
— Заткнитесь! — Я уже не мог это слушать. Неподходящее время думать о том, что я такой кретин.
— Фрэнк? — Саймон удивленно на меня посмотрел, а я показал ему средний палец, и побрел в сторону дома. Что-то со мной не то.
Люди просто смотрели на меня, проходя мимо, а мне казалось, что их взгляды были осуждающими. И, если подумать, то я правда виноват. Я унижаю и избиваю невинного мальчишку. Он ведь, всего лишь, похож на мою девушку, точнее, бывшую девушку. Такой же черноволосый, с открытой улыбкой и какими-то каре-зелеными глазами. Если честно, то я заметил, что они с Джинджер даже характером похожи.
Я уже был дома около часа, когда из мыслей меня вывел звонок, а на экране высветилось "Майки".
— Привет, — как-то сухо ответил я.
— Привет. — Слышу всхлип, а волнение накрывает меня с головой.
— Что случилось?
— Это... — Слышу, как дрожит голос Майка. — Это ты сделал? — Я тяжело вздохнул, слыша очередной всхлип.
— Майки, я тебе все объясню.
— Зачем?
— Дай мне просто объяснить. — Майк молчит, а я продолжаю: — Я сделал это ради тебя, — честно сказал я, хотя... — Мне очень жаль, правда. Я только сейчас понял, что натворил. Прости, Майки. С Джерардом все так плохо?
— Он в больнице, и он без сознания. — Майк снова всхлипывает. — Фрэнк, не звони... не звони мне больше. Мы расстаемся. — Я только-только хотел ответить, но гудки опередили меня.
Я был рад, что мы выяснили все с Майклом, но из-за того, что Уэй старший в больнице, совесть начала грызть меня еще больше. Я должен сходить к нему, но, что я скажу? "Привет, Джерард. Прости, я больше не буду"? Нет, это глупо. Черт! Все, хватит уже этого бреда Фрэнк. Сейчас мне хотелось напиться, и пошел в бар, забив на всех и все.
P.S. Я долго не писал часть, за что и прошу прощения. Я был занят, к тому же, еще и являюсь несколько ленивым автором. А тут еще и "Здравствуй школа!", поэтому, наверное, писать буду не часто.