ID работы: 2734333

Ну здравствуй, Фрэнки!

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Джерард Где я? И что это черт подери за помещение?! Я умер? Было бы неплохо, если так. Глаза режет яркий белый свет, и я отвожу взгляд в сторону. Майки сидит на стуле с закрытыми глазами, который стоит совсем рядом. Сразу понятно – он спит. Оглядываю себя и вижу кучу каких-то проводков и капельниц, а еще огромные синяки, отдающие немного зеленым. — Майк? – Голос немного хриплый и вовсе не тихий, каким должен быть. В ушах слегка звенело, от мною же сказанного, а Майк, можно сказать, подпрыгнул на месте. — Джи? Как ты? – Брат слегка улыбнулся, и ближе подвинул стул к кровати, хотя, куда уже? — Средней паршивости, чувак. Могло бы быть хуже. – Улыбнулся я уголками губ, пытаясь немного приподняться, но из-за жуткой боли снова возвратился в изначальное положение. — Не двигайся лучше. – Майк тяжело вздохнул. – Знаешь, я с Фрэнком расстался. — Ясно, – только и смог выдавить из себя я, а затем сразу вспомнил Айеро и его наглую ухмылку. Сукин сын. – Почему? — Ты типа прикололся? – Брат поморщил нос. – Не лучшее время для шуток, Джи. Я замолчал и лишь смотрел на Майка, а тот на меня. Затем он отвернулся и поднял голову, смотря на потолок. Я отомщу этому ублюдку Фрэнку, он еще ползать и прощения просить будет. По вине этого урода, я сейчас лежу, не могу даже рукой подвигать, слишком больно. Черт, там ведь Лин была! Она, может быть, беспокоится. А мама? С ней, надеюсь, все в порядке, ведь знаю, она всегда очень сильно переживает. — Майк? — Что? – Брат посмотрел на меня, тяжело вздохнув. — Как мама? – Я закусил губу, продолжая смотреть на брата. — Переживает, конечно. Я с трудом отправил ее домой. Она сидела рядом с тобой сутки, пока ты был без сознания. — Сколько? – Я округлил глаза. — Сутки. Ну и я тоже, — вздохнул он. Вот же черт. Я целые сутки был без сознания, пока мама убивалась. Айеро, ты гребаный ублюдок! Тебе крышка, я обещаю. Только вот из больницы выйду. Месяц спустя — Майк! – заорал я на всю квартиру. – Быстрее, блять, давай, черепаха! — Не ори ты, придурок. – Брат вышел из своей комнаты, почесывая затылок. – Успеем мы в твою парикмахерскую. — Ты время видел? Через двадцать минут надо быть там! — Хватит орать, а то уши закладывает. Такси скоро подъедет, успеем. Машина приехала через пять минут, и теперь мы уже ехали в ней. Я нервно теребил в руках кулон, а Майк лишь спокойно смотрел в окно — погода была отвратительная. Дождь как из ведра барабанил по крыше машины, что бесило еще больше. Минут через десять мы доехали до места, и уже стояли около входа в парикмахерскую, а затем мы зашли в помещение. Нас встретила симпатичная шатенка, а потом проводила к моему парикмахеру. Им оказался молодой парень, лет двадцати. Я сел на кресло, а Майк аккуратно присел на диван. — Ну, что делать будем? – парень потеребил мои космы, которые уже были чуть ниже плеч. — Ну, прическу такую же, как есть, только короче, сможешь? — Конечно. — Значит, длину выше плеч и… — Я затормозил. – И хочу другой цвет волос. Посоветуешь что—нибудь? — Кхм.. . – Парень задумался на секунду. – О, знаю! Сейчас я сделаю из тебя конфетку! – Парнишка подмигнул мне, а затем, взяв в руки ножницы и редкую расческу, начал стричь. — А мне не скажешь? – Я вопросительно поднял бровь. — Увидишь. – Парень улыбнулся, а Майк, сидящий на диване, хмыкнул. Со стрижкой он управился довольно таки быстро, оставалась только покраска. Затем парень отодвинул меня от зеркала, чтобы я не видел, что со мной делают. Было немного не по себе, но я доверился ему, ведь, судя по нему самому, – вкус у него неплохой. Я даже не видел, какого цвета он подобрал мне краску, но судя по реакции Майка, глаза которого были готовы вылезти из орбит, это что-то неординарное. — А т-ты уверен, что ему подойдет? – заикаясь, спросил брат. — На сто процентов. Около получаса парнишка красил меня, а потом еще такое же время, я просто сидел, а Майк, пялился на меня и на парикмахера. Смыв краску и, вытерев голову полотенцем, я понял, что мои волосы красные. Майк таращился на меня с еще большими глазами, а Эндрю (парикмахер) улыбался, а затем принялся сушить мои патлы. Когда и с этим было покончено, я встал с места и подошел к зеркалу — удивлению не было придела. Красный прекрасно мне подходил, черт возьми. Поблагодарив и заплатив парню, я не забыл удивленного Майка, и вышел из здания. На улице теперь светило ослепительное солнце. Ну, Джерард, теперь новая жизнь, как ты и хотел! Теперь я изменился не только внутри, но и снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.