ID работы: 2738701

Shot

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я, наверное, никогда не буду нуждаться в будильнике. Просто каждый день я просыпаюсь в одно и то же время. И сегодня не было исключением. А все благодаря моему кошмару. Ежедневно повторяющийся сон, от которого я просыпаюсь вся в поту и с поввшенным сердцебиением. Казалось бы всего лишь кошмар. Но я боюсь его слишком сильно. Проснувшись, я отправилась на поиски ванной комнаты. Нашла я ее быстро, она была напротив моей комнаты. Умывшись, я расчесала свои волосы. Они порядком выросли, за время моего пребывания в больнице. Я смотрю на свое отражение, и меня воротит от самой себя. Как давно я не ухаживала за собой, потому что просто не было возможности. Стоит взять себя в руки. Я прлучила желанную свободу, которую так долго ждала, и я буду наслаждаться ей. Приведу себя и свою жизнь в порядок, ведь я так этого хотела. Я вышла из ванной комнаты и решила спуститься на первый этаж. В огромной гостиной был полный беспорядок: вся мебель была сдвинута и явно стояла не на своих местах, на полу валялись бутылки, стаканчики и другой мусор. Стараясь не наступить на что-нибудь, я прошла на кухню. Надеюсь никто сильно не разозлится, если я выпью стакан воды. - Привет,- неожиданно раздалось за спиной. Повернувшись, я увидела Гарри. Он был одет в черную футболку и черные джинсы. Выглядел он очень даже хорошо несмотря на то, что вчера так напился. - Эм... Привет. Ты не против?- сказала я, указывая на стакан с водой. - Нет конечно. Садись за стол, стоит нормально позавтракать,- сказал парень, открывая холодильник. - Спасибо, но я не хочу. Извини, а ты не знаешь где Зейн? - Протест не принят. Зачем тебе Зейн? - Он обещал отвезти меня... домой. - Зейн уехал вчера домой со своей девушкой. Но,- Гарри поставил мне тарелку с тостами и сам сел за стол,- я мог бы тебя отвезти. - Ну... если тебе не трудно. - Конечно нет,- он улыбнулся мне. У него появились очень милые ямочки от улыбки. О чем я? Нет, нет. Забудь. Не нужно влюбляться... не надо. И почему он так мил со мной? Я доела свой тост и пошла за своей сумкой в комнату, где ночевала. Когда я шла уже обратно, спускаясь по лестнице, входная дверь открылась, и в дом зашла девушка. У нее были русые волосы, не вид ей лет 25. - Чертов Стайлс, что ты сделал с домом?!- крикнула она, увидев бардак, после вчерашней вечеринки. Она прошла в комнату и осмотрелась. Тут она увидела меня. Она хотела что-то сказать, но замерла, смотря на меня. Как же неловко стало мне. Что сказать? Что делать? Где Гарри? - Джемс, я звонил Гвэн, она в пробке, скоро вернется и все уберет. Не злись,- Гарри подошел к девушке и поцеловал ее в щечку, та даже слова не смогла сказать, лишь удивленно смотрела на парня.- Мы с Кэт поехали. Он открыл входную дверь, приглашая меня пройти вперед. Мы прошли к его машине. Я села на пассажирское сидение, а он рядом. - Неудобно как-то получилось,- сказала я. - Все нормально,- ответил Гарри, заводя машину.- Если что, это была моя сестра. И говори адрес. Я немного растерялась. Его сестра. Я была уверена, что это его девушка. О, не хочу это признавать, но я немного обрадовалась, узнав это. - Мне нужно заехать кое-куда,- я стала искать в своих карманах листочек с адресом психолога. Когда я протянула бумагу Гарри, он не стал задавать никаких вопросов и просто коротко кивнул мне. Я уже ожидала, что он меня завалит вопросами, но нет, и это хорошо. Не стоит ему знать про мое не очень веселое прошлое. Через определенное время мы уже были на месте. - Спасибо, большое спасибо, за то, что позволил переночевать у тебя и за то, что подвез. - Пустяки, Кэт. - Можешь не ждать меня. Дальше я сама. - Я мог бы... - Не нужно, спасибо. Я улыбнулась ему и уже вышла из машины, но тут он окликнул меня. - Кэт, можешь одолжить на пару секунд телефон позвонить другу, я свой дома оставил. "Нет" сказать ему просто невозможно. И я без слов дала ему телефон. Он быстро набрал что-то телефоне и приложил его к уху. - Не отвечает,- сказал парень, улыбаясь и протягивая мне телефон. - Ну, пока,- сказала я и направилась ко входу. - До встречи,- кинул Гарри и сел обратно в автомобиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.