ID работы: 2738701

Shot

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сидела в каком-то маленьком, уютном кафе и читала газету, при этом пытаясь найти подходящее мне объявление о работе. Стоило хоть как-то начинать свою новую жизнь. И найти работу было бы неплохо. Вчера сеанс у психолога прошел быстро, и ничего необычного не было, все так же как и раньше, когда я еще лежала в лечебнице. Вечером я поехала к своей тёте и очень долго не могла найти её дом. После пары часов блуждания по незнакомым улицам, я всё же нашла её дом. Она была неописуемо рада моему приходу, чего я мало ожидала. В итоге, на данный момент я живу в комнате на втором этаже её дома. Понятия не имею, чтобы делала без моей тёти. Из своих мыслей меня вывел кашель кого-то. И этот кто-то, как я могла догадаться по звуку, сидел за моим столиком. Я опустила газету и увидела моего нового или старого знакомого - Зейна. - Привет,- сказал он. - Привет,- я улыбнулась ему. - Я зашел сюда, чтобы извинится, что не отвез тебя вчера как обещал. - Меня отвез Гарри. - Да, я уже знаю. - Как ты нашел меня здесь?,- спросила я после недолгого молчания. - Долгая история...- сказав это, он усмехнулся. - И всё же как? - Гарри вчера звонил с твоего телефона мне, но я не смог ответить. Тем не менее, я сохранил этот номер, позже Гарри сказал, что это твой. А сегодня я отследил тебя по именно по этому телефону. - Оригинально,- ответила я, все еще переваривая информацию, которую сказал Зейн. - Работу ищешь? - спросил парень, указывая на газету. Я кивнула ему. - А в университет вернуться не хочешь? - Вернуться?- тут я немного не поняла. - Ну да. Ты не помнишь меня, не помнишь университет и еще много чего... Мне кажется это слишком странным. Нужно, чтобы ты вспомнила. Ты же хочешь вспомнить, да? Я была немного шокирована. Вспомнить все... Хочу ли я этого? Раз ничего не помню, может и не стоит. Как же раньше я особо не задумывалась о том, что было в моей жизни до больницы. Точно, я помню только тот день, а до этого.... ничего. Смотрю на Зейна, пытаюсь вспомнить его, но это чувство, будто я его никогда раньше не видела не покидает меня. - Хочу,- отвечаю я. - Тогда ты возвращаешься в институт. *** - А то, что я пропустила очень много... - Ничего, просто пойдешь снова на тот же курс, а мы будем на втором,- говорил Зейн, продолжая вести машину. - Мы? - Друзья твои. - И сколько же вас? - Ну уж нет, это твоя задача: вспомнить все. Я ничего не ответила и уставилась в окно машины. Слишком сложно осознать это все, ведь я еще только вчера утром была обречена жить под сторим надзором, питаясь кучей таблеток и разговаривая только с докторами. - Забавно как получается...- пробормотал Зейн. - Что? - Ты была на год младше всех своих однокурсников, а теперь будешь на равне со всеми,- улыбнулся парень. - Просто отлично...-промямлила я. Машина остановилась напротив небольшого двухэтажного дома. - И все же я сдержал свое обещание подвезти тебя до дома. - О да, только с опозданием на день,- ухмыльнулась я, закрывая дверь машины. - Лучше поздно, чем никогда,- крикнул Зейн, когда я уже направлялась к двери. Я повернулась и улыбаясь, покачала ему головой. В ответ он махнул мне рукой и рванул с места на своей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.