ID работы: 2738701

Shot

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот и настало время вернуться в университет, хотя я не помню, как раньше ходила сюда на учебу. Зейн привез меня в это учебное заведение за пол часа до начала первой лекции, чтобы показать и рассказать как устроен унтверситет. "Для восстановления воспоминаний",- как сказал сам Малик. И парень, и я учились на факультете бизнеса. Так же он мне рассказал, цитирую: "Ты была пай-девочкой в группе. Твоя успеваемость была отличной. Поражаюсь, как ты это делала, если учесть то, что почти каждую ночь мы не сидели дома, а вечно искали приключений". Мы подошли с ним к огромному расписанию, и я нашла номер своей аудитории. Занятие Зейна и его группы, как оказалось, будет проходить в соседней аудитории. Мы с ним направились на нужный нам этаж. Около дверей классов толпились студенты разных курсов. Я окинула взглядом своих однокурсников, которые стояли у аудитории под номером 28, у моей аудитории. Тут я почувствовала на себе чей-то взгляд. Найдя источник этого удивленного взгляда, я увидела девушку с короткими каштановыми волосами и большими карими глазами. Меня немного напрягало столько ее внимания, уделенного мне. - Это Брэдли,- подал голос Зейн, смотря на ту девушку.- Попытаешься вспомнить что-нибудь о ней? - Это бессмысленно, ты знаешь,- ответила я, отводя взгляд от девушки. - Но все же, я тебе скажу, что она была частью твоей жизни, - настаивал Зейн. - Да не могу я ничего вспомнить,- мое терпение было на исходе. За все дни, проведенные с ним, Малик пытался вернуть мне память, но все безуспешно. И меня это начало раздражать. - Хотя дай угадаю. Она моя какая-нибудь подружка, нет? - Не какая-нибудь, а лучшая,- вздохнул Зейн. К моей аудитории подошел преподаватель и открыл дверь, приглашая войти студентов. Я поспешила влиться в эту толпу. - Увидимся после учебного дня,- крикнул вдогонку Зейн. Увидев свободное место, я направилась к нему. Поудобнее устроившись, я ожидала начала лекции. Тут рядом со мной неожиданно приземлился парень. - Не против, если я тут присяду?-спросил голубоглазый парень, мило улыбаясь. - Нет,- я мимолетно улыбнулась ему в ответ. Надеюсь, он не был моим каким-нибудь знакомым, иначе как я стану объяснять то, что я не помню его. *** К концу лекции я изо всех сил пыталась не заснуть, как сделала половина моих однокурсников, включая моего соседа по парте. Прежде чем он уснул, мы уже успели узнать друг о друге основную информацию и обсудили то, как же дико скучно проводит лекцию преподаватель. Итак, этого милого парня, который спит рядом со мной, зовут Луи, он учится здесь только, потому что это единственный институт, куда его приняли. Вообще он не хотел прикладывать никаких усилий к учебе, но родители вынудили его заняться поисками института. Сам Луи всегда мечтал быть футболистом, но он решил повременить с этим. Как только лекция закончилась, Луи уже убежал из аудитории, я же пошла к другому кабинету. За весь день я ни разу не встретила Зейна, и верной компанией на некоторых лекциях был Луи. К концу учебного дня я познакомилась с большей частью своих однокурсников. И после всех занятий я направилась к выходу. Выйдя из учебного здания, я осмотрелась по сторонами. Конечно, я ожидала увидеть моего друга, но Малика нигде не было видно. Я подумала позвонить ему, но решила, что и так порядком надоела ему. - Кэт!- кто-то воскликнул мое имя, и это оказался Гарри. - Привет,- ответила я ему. - Давно мы не виделись,- поддержал разговор парень.- Как первый день на учебе? - Не так плохо, как я ожидала. Тут между нами повисла такая неприятная тишина. Я не знала, что ему еще сказать, так как я его еще совсем не знаю. Гарри же о чем-то задумался, смотря куда-то сквозь толпу студентов. Я пользуясь случаем внимательно рассмотрела его. Убранные назад кудри, хмурый взгляд, заметные скулы, и красивые пыхлые губы. Я опомнилась только когда заметила взгляд Гарри на себе. Буду не удивлена, если он говорил, а я прослушала. - Я пожалуй пойду домой,- быстро сказала я. - Может тебя подвезти? - Нет, спасибо, я сама доберусь,- говорила я, медленно отходя от него назад. - Кэт...- начал говорить парень. - До встречи,- кинула я напоследок и пошла в сторону автобусной остановки. Не самый удачный разговор у нас с ним сложился. Понятия не имею почему так быстро ушла. Зря. Стоило остаться, поговорить с ним. Что если он хотел рассказать мне о прошлом? А знал ли он меня? Скорее бы все вспомнить, если это вообще возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.