ID работы: 2738701

Shot

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Кэтрин!-кто-то крикнул мне в след. Обернувшись я поняла, что меня позвала однокурсница Зейна. Как сказал сам мой знакомый, она была моей лучшей подругой. Я остановилась, ожидая ее. Брэдли, насколько я помню, ее так зовут, подбежала ко мне. - Привет,- сказала она, пытаясь отдышаться после небольшой пробежки. Я улыбнулась ей. О чем же она будет со мной разговаривать? -Как ты?-отважные попытки поддержать разговор с ее стороны. - Ну как сказать. Сейчас нормально, но...-я уже хотела начать рассказ о том, что после "болезни" ничего не помню и ее в том числе, но она перебила меня. - Зейн мне все рассказал,- я мысленно поблагодарила его за то, что мне не пришлось сейчас импровизировать оправдания.- Я хочу помочь тебе... - Помочь? С чем? Вот честно, сейчас ты говоришь так, будто я неизлечимо больна. А память вернется. Не сегодня, не завтра, но это случится,- не знаю, что на меня нашло в этот момент, но мне захотелось выговориться. Во всяком случае она моя лучшая подруга...была. Но я думаю, этому человеку я доверяла многое и могу это делать и на данный момент. - А вот теперь ты мне напоминаешь старую Кэтрин,- смягчилась она и немного расслабилась. - Такая же дерзкая,- усмехнулась она. Я растерялась. За все время, что я помню, то есть после больницы, я ни разу никому не грубила и вела себя тихо. И сейчас просто сказала, что думала. - Да ладно тебе, не беспокойся, мы вернем твои воспоминания. Пойдем домой,- она направилась вперед, но потом оглянулась на меня.- Мы соседи. Мой дом через дорогу от твоего. - Я сейчас живу у своей тети. И что-то мне подсказывает, что я раньше жила в другом месте. - Ты жила с родителями. Родители. Как давно я виделась с ними? Неважно. Они бросили меня. - Я хотела у тебя спросить, Кэт. Раньше ты занималась черлидингом. И я тоже. Не хочешь снова заняться в этом году? - Оу, вот новость. Я и черлидинг. Я серьезно была черлидершей?- моему удивлению не было предела. - Ты была одной из лучших, врать не буду,- заулыбалась она.- Сегодня уже первая тренировка. Так что? - Ну... Я не против попробовать, раз ты говоришь, что у меня получалось. - Ура! Сегодня в шесть на этом же месте. А я тогда пойду,- она помахала мне рукой и направилась вдоль домов. Я же пошла к остановке. Я понимаю, что у меня были хорошие друзья, ведь они не избегают меня теперь, а наоборот пытаются помочь, вернуть меня к своей обычной жизни. Я рада, хотя я чувствую, что это еще не все, кого я знала раньше. Погрузившись в размышления, я даже не заметила, как вернулась домой. Тетя еще была на работе, а я пошла в свою комнату собирать вещи на тренировку. *** Ровно в шесть я ждала Брэдли на назначенном месте. И через минуту я увидела девушку, быстро идущую ко мне. - Я немного задержалась, идем, -она взяла меня за руку и мы направились к зданию. Мы обошли его и зашли в небольшую дверь. Брэдли вела меня вдоль стадиона, а я разглядывала окрестности. На стадионе кто-то был. Тем временем, мы шли по коридору здания и, наконец, нашли нужную дверь. Теперь мы находились в раздевалке. Здесь же собрались остальные девочки из группы поддержки. Когда мы вошли, их удивленные, любопытные взгляды уставились на меня, но через время дружелюбно приняли меня. - Решила вернуться к нам?- улыбаясь, спросила блондинка с сильно накрашенными глазами. Улыбка была неискренняя, в глазах блестел недобрый огонек. - Да, хочу снова попробовать себя в черлидинге. - А почему ты ушла тогда?- спросила другая девчонка. Ох, поменьше бы любопытства. - Так сложились обстоятельства,- выкрутилась я. Блондинка негромко хмыкнула. Я неодобрительно посмотрела на нее и продолжила переодеваться. - Наша тренерша опаздывает и не знает когда приедет,- с такими словами в раздевалку зашла еще одна девушка.- Предлагаю пойти на поле и посмотреть, как парни будут играть. На это все одобрительно отреагировали. И вот мы уже идем на трибуны стадиона, которые были пустыми. Каждая села со своей подругой или подругами в разные места трибун. Мы с Брэдли сели ближе всех к футбольному полю. На поле было 14 парней и один мужчина средних лет, их тренер. С моего места было всех хорошо видно. И я заметила знакомые мне силуэты и лица. Один, кого я сразу узнала, был Гарри. Неожиданно для меня. Я даже не подумала бы, что он футболист. Выглядел он серьезным и сосредоточенным. И другой человек, которого я могу узнать в толпе - это Луи Томлинсон. Это было неудивительно. Парни разошлись по полю, и тренер дал свисток. Игра началась. - Кстати, ты уже знаешь Гарри?- спросила Брэдли. - Да, знаю. - И как у вас? - В смысле? Ты о чем?- не поняла вопроса я. На поле же игра набирала обороты. И вот уже сам Гарри ведет мяч к воротам. Но тут другой игрок подбегает и пытается забрать мяч, но выходит так, что тот падает, а сам Гарри удерживается на ногах. Свисток. Гарри развернулся лицом в мою сторону, он что-то говорил себе под нос, видимо, выругался. Он поднял голову наверх, а потом опуская, мимолетно заметил меня. И уже хотел пойти, но вдруг его взгляд вернулся на меня. Он был удивлен, наверное так же как и я, когда увидела его в роли футболиста. Я хотела опустить глаза и разорвать наш визуальный контакт, но не смогла. - Миссис Трэйор приехала,- сообщил кто-то из девочек нам. И мы с Брэдли встали со своих мест и направились обратно в здание. Я оглянулась на поле. Игра снова началась, и Гарри уже не обращал никакого внимания на трибуны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.