ID работы: 2738701

Shot

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тренировка прошла лучше, чем я ожидала. Оказалось, что у меня довольно хорошая растяжка. И тело еще не потеряло форму от занятий, на которые я ходила перед случаем с больницей. Сейчас я уже направляюсь к выходу. Брэдли убежала куда-то, спеша и говоря, что это важное дело. Я отошла от здания и осмотревшись, заметила парня, который стоял у машины, прислонившись к ней. Это был Гарри. И стоило мне только подумать об этом, как он поднял голову и ухмыльнулся, смотря на меня. Он ждал. Ждал, когда к нему подойду первая. Ну что ж, он выйграл, я подойду. - Привет,- сказала я, подходя а его машине. - Занялась черлидингом? - Да, вернулась, если точнее,- подправила я. - Вернулась?- он напрягся. Он тоже в курсе, что я ничего не помню? Черт, и что сказать? - То есть ты раньше была в группе поддержки?- снова задал вопрос Гарри. Он проверяет меня? Или реально не знает? - Эм... Ну да. А ты футболом давно занимаешься?- спросила я, пытаясь перевести тему. Прежде чем ответить он нахмурился и сказал: - Очень давно. Но здесь только второй год. Садись в машину, подвезу,- Гарри запустил свою руку в волосы и встряхнул их. Мне захотелось сделать ему так же. О чем я? - Спасибо, но я сама доберусь...- не успела я договорить, как меня прервал парень. - Я же не спрашивал,- он обошел машину и открыл дверь, приглашая меня. Я покачала головой, улыбаясь, и все же села на пассажирское место. Через мгновение Гарри уже сам сел на место водителя и завел автомобиль. - Кэт?- позвал меня Гарри. Мы ехали уже около пяти минут, но молчали. - Да? - Придешь на вечеринку, которая намечается на эти выходные?- спросил он и взглянул на меня, но потом вновь стал наблюдать за дорогой. - Снова хочешь устроить хаос в своем доме, чтобы потом ругалась твоя сестра? Или на этот раз пожалеешь дом? - Я ничего не жалею ради этого. Так ты придешь? - Я подумаю. А на самом деле я абсолютно свободна, но все же отвечу, что подумаю,- сказала я, смотря на парня, тот улыбнулся, и я не могла отвести взгляд от его ямочек на щеках. - Считай, что теперь ты не свободна на это время,- ответил парень. Я вообще не против. Хотела бы я принять участие на его вечеринке. Прошлая была неплохая, но меня там никто не ждал, я просто пришла переночевать у него дома. Сейчас мне показалось это странным. - Я не помню куда идти. - Я приеду за тобой. - Я подумаю,- не отступлю от своего первоначально ответа. Через пару минут автомобиль остановился у дома моей тети. Я собралась выходить, предварительно поблагодарив Гарри, но он меня остановил. - Кэт,- он медлил, я же ждала, что он хочет сказать.- Я знаю, что у тебя потеря памяти. Его взгляд уставился на меня, ожидая реакцию. Ну, хорошо, +1 человек, который знает меня больше, чем я сама. - И я принимал участие в твоей жизни. Я был твоим... другом. Хорошим другом,- после этих слов он замолчал. Он ждет, что я на это скажу. - Тогда, если ты был другом, то и оставайся им и сейчас,- я смотрела ему в глаза.- Каждый человек, который знал меня, очень важен. И я благодарна, что ты рядом и не бросил, сделав вид, что не знаешь меня. Он внимательно выслушал меня и улыбнулся. Было видно, что ему приятно слышать это, но что-то не так. Или мне показалось. - Я не брошу,- ответил Гарри. Я попрощалась с ним и пошла к дому, а за спиной раздался шум, удаляющейся машины Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.