ID работы: 2738701

Shot

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы с Брэдли встретились на пути в институт и шли вместе, смеясь на всю улицу от какой-то смешной истории, которую рассказала Брэдли. Тут наш смех резко прервался оттого, что кто-то подбежал сзади и обнял нас двоих руками. - Привет, малышки,- задорно парировал Зейн, обнимая с одной стороны меня, а с другой Брэдли. Еще секунду назад в глазах девушки был испуг, но на замену этому пришел гнев. Брэдли начала несильно бить Малика, на что тот пытался убежать от нее, заливисто смеясь. Я покачала головой, улыбаясь, последовала за ними. Тут кто-то крикнул мое имя, и я развернулась в поисках того, кто звал меня. А может и не меня. Но в толпе я заметила счастливое лицо Луи. Он подбежал ко мне, поприветствовав. Мы направились с ним вместе ко входу. В этот момент ко мне подошла злая Брэдли. Я начала смеяться над ее видом, она милая, когда злится. И стоит запомнить на будущее, что не стоит ее неожиданно пугать. Я вспомнила, что со мной шел Луи, и что он не знает мою знакомую. - Луи,- позвала я его,- это Брэдли, моя подруга,- теперь я обратилась к темноволосой, которая уже успокоилась и с интересом разглядывала парня.- Ну это Луи, как ты уже поняла. - Привет,- улыбнулся ей Томлинсон и помахал рукой. Брэдли помахала рукой ему в ответ. - Ты вчера в футбол играл на стадионе,- подметила девушка. - Да, решил поиграть за команду института,- ответил он, не переставая улыбаться. - Ну, а мы поддержка вашей команды. - И я видел вас вчера на стадионе. - А он милый,- шепнула она мне, когда мы вошли в здание. Я осуждающе на нее посмотрела, а та в свою очередь пожала плечами, ухмыляясь. Я повернулась к Луи, и мы направились в нужную нам аудиторию. *** Я уже молилась, чтобы эта лекция закончилась быстрее, потому что преподавательница совсем мне не понравилась. Во-первых, тем что рассадила нас с Томлинсоном из-за того, что мы ей помешали вести лекцию. Во-вторых, она ну очень скучно вела лекцию. Мы шли с однокурсником по коридору и обсуждали эту невыносимую женщину. Тем временем мы подошли к спортивному залу, потому что дальше у нас была физкультура. Еще в школе это был мой самый любимый урок, ведь на нем действительно нескучно. Я зашла в раздевалку и переоделась в спортивную одежду. Направляясь в спортивный зал, я опустила голову, чтобы было удобнее завязать волосы в высокий хвост. И тут я в кого-то врезаюсь и сразу теряю равновесие. Я уже была готова почувствовать боль от падения на пол, но я почувствовала совсем другое. Чьи-то сильные руки подхватили меня в нескольких сантиметрах от пола. Я открыла глаза и увидела перед собой пронзительный взгляд темно-зеленых глаз. - Спасибо,- выдохнула я, смотря на Гарри, с лица которого не сходила ухмылка.- Поставишь меня? - Тебе следует быть более внимательной,- ответил парень. Только сейчас я услышала хрипоту в его голосе, что мне дико понравилось. Отпустив меня, Гарри пошел дальше и скрылся за дверью. Я достронулась до своей руки, потирая место, за которое схватил меня парень. От его силы рука немного покраснела, но мне не было больно. В моей голове творилось что-то непонятное от этого случайного прикосновения. Голова начала болеть, отчего я потерла переносицу и, развернувшись, направилась в спорт зал. Здесь я не ожидала увидеть так много людей, в зале однозначно была не только моя группа. - Кэт, а у нас замещение,- вдруг откуда-то передо мной появилась Брэдли.- Не думала, что мы будем вместе. Я только хотела спросить, что это значит, как в зал зашел преподаватель физкультуры и попросил нас построиться, что все и сделали. - Второкурсники, ваш учитель заболел, и в ближайшее время я буду вести у вас физкультуру. Вы будете заниматься вместе с первокурсниками по четвергам вместо пятницы, пока ваш учитель не вернется. Всем все ясно? Прекрасно, тогда 10 кругов бегом! Все одновременно развернулись и побежали. Рядом со мной пристроилась Брэдли. Все бежали непонятно толпой, кто-то вовсе не бежал. Некоторые натягивали волейбольную сетку. Пока я бежала, я пыталась найти глазами Гарри, не осознавая до конца зачем. Но высокого, кудрявого парня нигде не было. Закончив бегать, мы стали ждать преподавателя. Тут появился ожидаемый и разделил нас на команды. Началась первая партия игры в волейбол удвух команд. Всю игру мне не сиделось на месте, я хотела сама выйти и сыграть, даже не знаю, откуда это желание. Казалось, что я смогу играть лучше, чем те, кто сейчас был на поле. Они просто пропускали все мячи. Наконец, пришло время играть следующим командам. Я встала с остальными учениками. Мистер Сайкс подозвал к себе капитанов, и тут начался спор, кто будет капитаном. Никто не вызывался быть им. Вдруг меня кто-то толкнул, отчего я пошатнулась и, чтобы удержать равновесие прошлась вперед. И я поняла, что стою в паре шагов от преподавателя. Я оглянулась назад и увидела хитрый взгляд Луи. Я бы разозлилась не на шутку, если бы не заметила, что от другой команды капитаном был Стайлс. Я же была уверена, что он придет. Пропустил пробежку и пришел на игру. - Ты капитан? Отлично, подойди поближе,- сказал учитель, обращаясь ко мне, и подошла к нему. Я не хотела поднимать свой взгляд, чтобы встретиться глазами с Гарри. Я чувствовала на себе этот сверлящий взгляд, обладатель которого стоял прямо передо мной. Да что он хочет от меня? И что со мной? - Орел или решка?- спросил мистер Сайкс. Я подняла глаза и увидела его. Он дернул бровью, как бы уступая мне сделать выбор. - Орел,- отвечаю я, и отвожу взгляд на учителя, а ведь до этого я прожигала взглядом Гарри, но сдалась. Он выиграл в эти "гляделки". Тем не менее я все же продержалась неплохо, хотя кого я обманываю, я готова провалиться, лишь бы не ощущать этот пристальный взгляд на себе. Удача решила повернуться ко мне, когда на монете выпал орел. Я встала на свое место, и увидев Луи, показала, что убью его. Он подмигнул и засмеялся. Вот и что у него на уме? Ладно, вдох, выдох. Моя подача. По началу игра не шла, потому что моя команда проигрывала. Когда противники забивали очередной гол, я ловила на себе самодовольные взгляды Гарри. Меня начинало бесить то, что мы проигрываем. - Давай, Луи!- крикнула я парню, чтобы подбодрить.- Мы не должны проиграть. Луи кивнул мне и приготовился, что сделала и я. Вот и началась настоящая игра, а главное, что я забила. Внутри я ликовала, но найдя взглядом зеленые глаза, я усмехнулась и встала на подачу. Как мы не старались нам не удалось опередить другую команду. Мы проиграли. - Признай свой проигрыш, Кэт,- сказал Гарри, проходя мимо.- Не повезло в игре, может в повезет в чем-нибудь другом. - Иди к черту,- кинула я, на что парень разразился смехом. Я закатила глаза и прошла мимо него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.