ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— А ты тяжелая, - вздохнул Антон, когда положил меня на диван. — Я вообще-то еще тут, - злилась я на него. — Я знаю. Пойду чаю сделаю, - сказал он и ушел в другую комнату.       В его квартире так просторно и уютно, неужели он здесь один живет? Так чисто и все в светлых тонах. Для меня не привычно, после всех моих темных местечек, где я часто бываю с Адамом. Я стала разглядывать комнату и увидела на маленьком столе, который стоял рядом с диваном, фотографию Антона с девушкой, они такие счастливые. Я взяла рамку с фотографией и начала разглядывать ее. Брюнет с отличной прической и смешное его лицо, заставляет улыбаться, а девушка обнимает его за шею и как бы флиртует с камерой. Конечно это неприлично смотреть без спросу чужие вещи, но мне было ужасно любопытно, кто она и какие у них были отношения. — Ее зовут Лина, она моя бывшая девушка, - неожиданно сказал Антон. — Она красивая, - я поставила рамку на место. — Как и все, - равнодушно ответил он. — Почему вы расстались? Прости... Я, наверное, многое спрашиваю, - я не стала лезть в его личную жизнь. — Давай посмотрим фильм, и чай уже остывает, - перевел тему Антон. — Да, конечно, - я улыбнулась.       Антон порылся на полках и достал коробочку с диском. Я смотрела на него и почему-то улыбнулась. — Опять ты это делаешь? - вздохнул он, когда увидел мое лицо. — Ты про что? - я не понимала, что он имеет ввиду. — Улыбаешься. Что, со мной, что-то не так? Или я испачкался? - спросил он, рассматривая свою одежду. — Нет, все хорошо. Давай смотреть фильм, - успокоила я его.       Антон включил фильм и разлегся на диван рядом со мной.       Полтора месяца назад.       После того, как Адам предложил мне встречаться с ним, мне как будто крышу снесло, и мне кажется, что не только мне. Мы очень часто гуляем вместе. Он забирает меня со школы и провожает до дома. Сбегаем с посиделок с нашими общими друзьями, хотя они только за нас рады. Я сидела на уроках и просто летала в облаках, мечтая обнять его и поцеловать прямо сейчас, но все же, я пыталась понимать, о чем говорит учитель.       Мы шли с Адамом по берегу реки. Говорили о какой-то ерунде, брызгаясь водой. — А если я за болею? - смеялась я, пытаясь выжать мокрую кофту. — Я проберусь к тебе на балкон и буду ухаживать за моей девочкой, - сказал он, гладя меня по волосам. — Ты думаешь, я тебя впущу? - спросила я. — Думаю, да. Или у тебя под кроватью любовник? - спросил он, стараясь не улыбнуться. — Дурак что ли? - вздохнула я. — Конечно, ты меня таким сделала, ты во всем виновата. И из-за тебя я весь мокрый, - Адам снова старался выжать свою толстовку. — Из-за меня! Ах, ты гад! - я толкнула его и мы вместе упали в воду. — Вот теперь точно из-за тебя, - пробубнил он. — Черт, не бубни! - я сняла с себя кофту и осталась в одном лифчике. — Вау... - Адам обнял меня и схватил за грудь, это так приятно, но надо сделать так, чтобы он не наглел! — Да ты охренел! - я вырвалась из его объятий. — А ты знаешь, что грудь девушки должна помещаться в ладонь парня? - спросил он. — Теперь знаю. Пошли, а то мы точно заболеем.       Мы пришли в подвал, где сидели ребята и что-то бурно обсуждали. — Ебать, вы мокрые. Вы где были? - спросил Коди. — Мы решили искупаться, - сказал Адам. — Вот смотри, как они развлекаются, а мы только тут тухнем, - проворчала Аманда. — Начинается, - вздохнул Рафаэль. — Держите плед, а то заболеете, придурки, - сказала Камилла. — Спасибо, - я улыбнулась. — А ты разденешься? Как на пляже? - шепнул мне на ухо Адам. — Одного раза тебе достаточно, - прошептала я.       Мы сидели с ним в обнимку и ждали, пока высохнем. Ребята что-то обсуждали, ну а мы, как всегда были не в теме. Немного подсохнув, Адам проводил меня до дома. И тут... на лестничной площадке стояли мои родители. — Я же тебе говорила, что кто-то у нее есть, - сказала мама. — Да, ты права. Ты кто такой? - спросил Метт. — Я ее парень, Адам, - он дружелюбно улыбнулся. — Ты не достоин ее! Ты мешаешь ей учиться! Ты испортишь ей всю жизнь! - кричала на него мама. — Она хорошо учиться, правда Алекса? - спросил он. — Она была круглой отличницей, а сейчас мне звонит ее учитель и говорит, что она скатилась! Еще раз я тебя с ней увижу, то я на тебя заявление в полицию напишу! Понял!? - злилась она. — Но мама, я его люблю! - я обняла Адама. — Мне плевать! Эти ваши сопли скоро пройдут! Еще раз, ты же меня понял!? - спросила мама.       Адам ушел. Нет, он убежал, а я стояла и плакала, ведь ничего не могла сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.