ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Эй, Антон, проснись, - я толкнула его. — А? Что? - спросил он, зевая. — Хватит спать, - сказала я, улыбаясь. — Какая ты злая, я так хорошо заснул, - проворчал он. — А что бы ты делал всю ночь? - спросила я. — Я бы сказал, но я же культурный. Кстати, тебе кто-то звонил. Но я не стал тебя будить, - сказал Антон.       Я вытащила телефон и увидела до фига звонков от мамы, Адама и Аманды. Я без всяких раздумий набрала номер Адама. — Алло, черт возьми, ты где!? - кричал Адам. — Успокойся, я у моей давней подруги, - соврала я. — Твои родители чуть мне морду не набили, ребята помогли. Они у тебя просто сумасшедшие. Они хотят подать заявление на меня в полицию. Ты где? - спросил он. — Я не буду тебе говорить, не то, что я тебе не доверяю, но хотя бы ты не будешь им врать. Я пойду в полицию и напишу заявление на них. Плевать, что они потом будут ненавидеть, но я так больше не могу, - я заплакала. — Успокойся, - Антон обнял меня. — Кто там с тобой!? - злился Адам. — Это брат моей подруги. Она вышла в магазин, - снова врала я. — Ладно. Давай завтра встретимся, - он отключился. — Почему ты ему соврала? - спросил Антон. — Он меня не оставил у тебя тогда. Адам слишком ревнивый, - сказала я. — Боишься, что он мне морду набьет?- улыбнулся он. - Может быть, - я улыбнулась. - Пошли ужинать. Точнее, я вас донесу, мисс, - он взял меня на руки. - Мне так не удобно, - смущаясь, сказала я. - Ты хочешь сказать, что я костлявый? - спросил Антон. - Ахах, да нет, ты мягкий. Просто мы едва знакомы, а ты меня уже впустил в свою квартиру и носишь на руках... - сказала я. - Я правда мягкий? - спросил он. - Ага, как мишка в фильме "Третий лишний", - смеялась я. - Эй, я никого не трахал морковкой, - смеялся он. - Ну я же не знаю о твоей интимной жизни, - я развела руками. - Щас кину, - он подбросил меня. - Аа-а, ты придурок! Посади меня на стул, - визжала я. - Ладно, ладно. Тебе в туалет не надо? - шутил Антон. - Ты бука, - дулась на него я. - Кто я? Бука? Оригинально... - издевался он. - Ты меня будешь кормить или ты у меня на ужин? - спросила я. - Очень смешно, - он стал что-то готовить. - А это можно будет есть? - спросила я. - Ну подумаешь там желудок пару раз прочистишь и все, - он улыбнулся. - Ты вылитый бука, - я кинула в него полотенцем. - А как выглядит бука? - Антон угарал. - Посмотри в зеркало и узнаешь, - сказала я. - Очень смешно, - возмутился он. - Да, бука, когда еда будет готова? - спросила я. - Если ты будешь буянить, то завтра, - вздохнул он. - Какой ты добрый, - пробубнила я. - Да я прям добряк! - бодро сказал он, показывая палец в верх.       Мы с Антоном поели, кстати, он вкусно готовит, но я начала стебаться над ним. Да, я злая. Он очень классный. Но когда он сел делать реферат, то я подыхала со скуки. - Антоон, мне скучно-о-о, - ныла я. - Да, что-то и я целыми днями тружусь над этими рефератами, можно и отдохнуть, - он выключил ноутбук. - Ура, - радовалась я. - Давай поиграем в приставку? - спросил Антон, вытаскивая приставку. - Отличная идея, всегда хотела поиграть, - я села рядом с ним.       И так мы весь вечер и пол ночи рубились в приставку. Круто. Полтора месяца назад.       Адам ушел. А я убежала в душ и закрылась от родителей. Я понимала, что с этого дня начнется сущий Ад. Родители что-то кричали, ужас какой-то. Я не хотела выходить из душа, не потому, что он теплый и в нем так хорошо, а потому, что если я открою дверь, то моя скромная и складная жизнь с родителями разрушится. И даже страшно представить, что будет дальше.       Но мне все-таки пришлось оттуда выйти и на меня обрушился крик родителей. Я просто стояла и плакала, не слушала их. Я смотрела в одну точку и все плыло. Через минут двадцать они меня отпустили и я закрылась в своей комнате. Я понимала, что больше так не могу, но что я сделаю? Сбегу? Убью их? Напишу заявление в полицию? Что я сделаю? Что!? А вот именно, что ничего, потому что я трусиха! Просто трус. Даже не смогла защитить Адама... Слабачка.       Я больше не могла находиться в этом доме и слезла, как Адам, через дерево. Конечно, я ободрала себе все руки и ноги, и немного джинсы порвала, но оно того стоит. Я не могла так просто взять и остановить слезы, просто бежала куда-то инстинктивно. И я прибежала в наш подвал. Там был только Адам, а рядом в хлам разбитая бутылка. Никогда не видела его таким. Адам курил, и в руке у него бутылка спиртного. Я медленно подошла к нему и обняла. - Почему ты здесь? -спросил он. - Мое место с тобой! - плакала я. - Успокойся, понятно... Боже, девочка моя, не плачь, может все будет нормально? - спросил он. - Нет... Они неизменны, точнее мама, она стала такой после смерти отца, а мой отчим просто боится, что она его выгонит, если он за меня заступится, - сказала я. - Кошмар. Будешь? - Адам протянул мне бутылку. - Сегодня был тяжелый день, - я взяла бутылку и хлебнула. - На вкус дерьмо, правда? - спросил он. - Да, - меня передернуло. - Зато, потом так несет, - он улыбнулся и поцеловал меня. - Я люблю тебя, - прошептала я. - Я тоже люблю, - он повалил меня на диван. - Навсегда? - Навсегда.       Адам зацеловал меня. Я начала расстегивать рубашку, смеясь и хихикая. Его тело так приятно пахнет. Я его никогда не отпущу. И наши сердца будут вечно биться в унисон. Его пальцы плавно скользили по моему телу, от этого у меня появлялись мурашки на коже. Я никогда не была настолько близка с ним. Конечно нам в школе рассказывали, что нужно быть с ними осторожными, но я не думаю, что Адам сделает мне больно. Наша одежда валяется на холодном бетоном полу, а мы в одном нижнем белье ласкаемся. Адам нежно выводит пальцем мою татуировку, от его действий мне становится щекотно и я смеюсь, хотя нет ржу, как лошадь, и своим смехом заражаю Адама. Может это на нас так действует алкоголь. Но теперь я точно знаю, что нас никак нельзя разлучать! Мы безумно любим друг друга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.