ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Я проснулась и через минут 15 поняла, что Антона нет. Немного хромая, но я все-таки дошла до кухни. Пока я нашла чай, то мой кипяток остыл, прекрасно! Разогрев в микроволновке остывшую воду, я наконец-то за это утро попила чай. Так тихо, от этого мне почему-то становится не по себе. Черт, у меня голова грязная, отлично. Надо поискать чем можно голову помыть, потому что мужским шампунем и гелем мне точно нельзя, потому что Адам может что-то заподозрить.       Я доковыляла до ванны и стала искать, что-то женское, может его девушка Лина оставляла. И да! Я нашла! И гель и шампунь. Я налила себе ванну и расслабилась. Пролежав там где-то час, я пошла готовить обед. Кстати нога почти не болит. Сделав все дела я легла на диван и стала ждать Антона. - Ух ты, чем это так вкусно пахнет? - спросил Антон, входя в квартиру. - Это суп, надо ж мне тебя поблагодарить, - я улыбнулась. - Спасибо, а я думал, что придется опять пельмени варить. Это Линин шампунь и гель? - спросил он. - Я хотела у тебя спросить, но боялась потревожить. Ты на меня не злишься? - спросила я. - Конечно не злюсь, кстати тебе идет этот запах, - Антон улыбнулся. - Спасибо, - я смутилась. - Кстати, мне через 30 минут уходить на работу, ты пойдешь на встречу с Адамом? - спросил он. - Да. В кафе. - Привет, - хрипло произносит он и целует меня. - Привет, я так соскучилась, - я обняла его. - Это долго будет продолжаться? Почему бы твоим родителям не оставить меня в покое! Ты когда с ними поговоришь нормально? - злился он. - Ты что не понимаешь, что я к ним больше никогда не вернусь! Они скоро отстанут от тебя, - я положила голову ему на плече. - Прости. Просто нужно иметь железные нервы, чтобы убедить твоих родителей, о том, что я не знаю где ты находишься, - Адам обнял меня за талию. - Это да. Слушай, давай пока будем редко встречаться, пусть все уляжется, - я посмотрела на него. - Ты все равно к ним вернешься, - вздохнул он. - Нет, я буду с тобой, - сказала я. - Глупышка, ты в них еще нуждаешься, ты не я, - уверенно сказал он. - Значит так! - я убежала из кафе. Злость кипела во мне. Значит вот такого он обо мне мнения. Отлично, а я поверила в сказки, что он такой идеальный! Плевать, что он может догнать меня. Я буду продолжать бежать. А я мечтала, что когда-нибудь мы будем просыпаться вместе под любимую песню с первыми лучами солнца. Видеть его счастливым, целовать его, он такой сонный и милый. Хватит! Хватит, этого никогда не будет! Это... это просто брехня и все! - Постой, что я такого сказал, - Адам схватил меня за руку. - Если ты считаешь, что все нормально, то пока, - я дернула рукой, но он еще сильнее сжал ее. - Эй, малыш, ты чего? - спросил он, обнимая. - Ничего! Все отлично, понятно? - я повернулась к нему. - Ты плачешь? А я и не думал, что ты такая ранимая, - он улыбнулся. - Отстань. Если тебя волнуют трудности то вали, вали! - кричала я. - Дурочка. Да и еще истеричка моя, - Адам притянул меня к себе и поцеловал. - Разве это решение проблемы? - спросил Антон. - Антон? - я была в шоке, что он тут делает!? - Ты не лезь в нашу личную жизнь, - злился Адам. - Ну, я просто проходил мимо и услышал ваши крики. Не думаю, что поцелуй все решит. Она из-за тебя плачет, тебе не стыдно!? - ругал Антон Адама. - Тебе какая разница, она моя девушка и мне решать, как мне решать наши проблемы! Если она хочет плакать пусть плачет! - кричал он. - Ты правда так думаешь! - теперь мои глаза были открыты, теперь я знаю какой он. Я схватила Антона за руку и потащила его домой, роняя слезы. Адам, что-то кричал и бежал за нами. Мы остановились около светофора. И тут парень нас догнал. - Алекса, какого хрена ты делаешь!? - орал он на меня. - Теперь я понимаю, какой ты на самом деле! Думаешь если ты у меня первый и влюблена в тебя по уши, то я на такое буду закрывать глаза? - спросила я. - Черт, у тебя рана открылась. Идем домой, - сказал Антон. - Плевать. Ну что ты молчишь!? - кричала я. - Ты же знаешь, что я на взводе. Прости меня. Я не хотел этого сказать, - спокойно говорил Адам. - Да ты что! Офигеть, он не хотел этого сказать, а что ты по больнее еще придумал, ну давай добей меня! - не останавливалась я. - Успокойся. Короче, чувак натворил ты, я ничем не могу помочь, кроме этого - она успокоится и вы еще встретитесь, - Антон закинул меня на плечо. - Антон, поставь меня на землю! - кричала я и била его по спине. - Нет. Ты сейчас такого на творишь. И хватит махать своими руками и ногами, мне больно, - сказал он. Дом Антона. - Зачем ты влез? - злилась я. - Потому что он не будет тебя ценить! Он будет считать тебя своей, только своей. Может я и не прав, но черт, он весь в татуировках, он не серьезный, вы бы повстречались и все, - объяснял он. - Но, мы любим друг друга, - сказала я. - Знаешь, мы тоже с Линой любили друг друга, а сейчас что? Что!? Я до сих пор храню ее вещи, которые она специально забыла у меня! - кричал он. - Почему ты лезешь в мою жизнь? - спросила я. - Потому что я не хочу, чтобы ты тут у меня соседей затопила, - улыбнулся Антон. - Бука, ты, - злилась я. - Да, я бука, - он обнял меня. - Может ты мне обработаешь рану? - спросила я. - Прошу садитесь на диван, - улыбнулся он. Месяц назад. Мы сидели у Аманды и читали журналы, потому что за окном лил дождь и делать было нечего. - Как же я тебе завидую, - улыбалась подруга. - Чему? - удивилась я. - У вас с Адамом все так хорошо, не то что у меня с Рафаэлем, - вздохнула она. - Да ладно тебе. И у вас тоже так будет. Может ты возьмешь наконец телефон? - спросила я. - Нет. Я на него обижена. Мы вчера хотели в кино сходить. Он достал заранее билеты, ну и вручил мне, чтобы он не потерял. Я пришла и жду его в кафе, а его нет и нет, а время идет, я и пошла в кино, думала, если потеряет, то позвонит, потому что я ему обзвонилась, а он не брал. Теперь моя очередь не брать. Я как дура на заднем ряду одна сидела, все целуются и смеются, а я... - ныла Аманда. - Все хорошо будет. Может что-то важное случилось? - спросила я. - Важнее меня? Интересно она брюнетка или блондинка!? - злилась она. - Ну у меня вроде только ты есть, - в дверях появился Рафаэль. - Ты что тут делаешь!? - она встала. - Я пришел извиниться, у меня маму в больницу забрали, опять брата в полицию забрали, - сказал он. - У тебя есть брат? - спросила Аманда. - А ты не знала? Могу с ним как-нибудь познакомить, - он обнял ее. - А где же цветы и все такое? - спросила я. - На кухне, пока вы тут лежали, я познакомился с ее мамой, - улыбнулся Рафаэль. - Да, Рафаэль очень хороший молодой человек. Я рада, что он твой парень. Только перекрасить бы его нормально, хотя, вы друг друга стоите, - мама Аманды показалась в дверях. - Ну мам, - злилась подруга. - Все идем пить чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.