ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ай, больно! - кричала я. - Терпи. Это все во лишь перекись водорода, - вздохнул Антон. - Тебе легко говорить, - шипела я. - Все, так лучше? - спросил он, приклеив пластырь. - Да. Как думаешь, зачем я Адаму? - спросила я. - Ты нравишься ему, но он не серьезен в отношениях, - ответил он. - И что мне делать? - спросила я. - Это тебе решать, - улыбнулся он. Звонок в дверь. Антон пошел открывать, а я осталась на диване. - Зачем ты здесь? - спросил он. - Я... Я так больше не могу... Я люблю тебя... - плакала девушка. - Лина, я не поведусь на твой очередной развод, - вздохнул Антон. - Антон, я серьезно. Тогда я была просто дурой! - ныла она. - Антон, чай готов, а кто эта девушка? - спросила я, обнимая его. - Это моя бывшая девушка, Лина. Ах, да Лина, познакомься, это моя девушка Алекса, - познакомил нас Антон. - Лина, а почему вы плачете, вас кто-то обидел? - спокойно произнесла я, это очень раздражало ее. - Это мой парень понятно! И я буду с ним, - кричала она и набросилась на меня. - Он твой бывший парень, так что успокойся, - пока Лина пыталась выдернуть мои волосы, я хорошо размахнулась и врезала ей в нос. - Ты что сдурела!? - кричала она, вытирая струйки крови. - Ты сама на меня набросилась. Другим способом тебя было не унять,- я пожала плечами. - Лина может ты пойдешь? - спросил Антон. - Ты меня прогоняешь? Но ты же меня так любишь! - плакала она. - Кто сказал, что я тебя сейчас люблю? Я тебя любил! А ты растоптала все к чертям! Ты мне изменила шлюха! Понятно! И я такое не прощаю! - кричал он. - Как... как ты можешь такое говорить... - она села на пол и закрыла лицо руками. - Уходи по-хорошему отсюда или тебе мало? - спросила я. - Хорошо... - произнесла она и убежала. - Фух. Я думала не уйдет... Ты как? - вздохнула я. - Все нормально. Пошли пить чай, пока есть свободное время. А то нам завтра идти в полицию, - сказал он. - Я думаю правильно поступила, или нет? - спросила я. - Да я сам не знаю, что правильно, а что нет, - Антон пожал плечами. - Может расскажешь, как вы расстались с Линой? - спросила я. - Хорошо. Полтора месяца назад. Антон. Я сидел и писал реферат. И мне пришло смс от друга:"Приходи ко мне, у меня туса." Я решил, что отказывать моему другу бесполезно и пошел, потому что он бы меня задолбал, да и надо отвлечься от учебы. Так вот, я прихожу на эту тусовку, все как всегда бухают, курят, да и в каком-нибудь углу кто-то что-то точно принимает. Но не в этом суть. Хорошей тусовки без алкоголя не бывает, я выпил и меня понесло...       Танцую как ненормальный, стакан за стаканом, и я уже в жопу пьяный. Отлично набравшись разных напитков, я пошел в туалет, чтобы прочиститься. Захожу я в туалет и там... И там моя девушка, которая мне звонила вечером и говорила, что она очень устала и идет спать. А здесь она трахается у моего лучшего друга на тусе. - Лина, я чего-то не понял? - я схватил ее за волосы. - Ай, больно, придурок! - пищала она. - Ты что уставился!? Собрал свои монатки и ушел отсюда! - и когда я закончил говорить, вся смесь спиртного вырвалась наружу на Лину и ее "страстного любовника". - Ты что охринел!? Я тебя ненавижу ты понял! И я тебя не люблю... Мне больше нравится он, чем ты, - она ткнула в меня пальцем.- Ты такой зануудаа. - Ты пьяная, живо домой! - кричал я. - Ты что глухой, я тебя не люблю и не буду с тобой. Это была все во лишь игра! - она вышла из туалета. И вот так у меня началась депрессия. Это когда ты тупо сидишь на кухне, мешаешь чай в кружке без сахара, который уже пол часа назад остыл и думаешь в полной тишине. Вспоминаешь о всяких мелочах, и о том что ты сделал не так, конечно, ты себя винишь и так далее. Конечно, я понимаю, что нужно идти дальше и все такое, но я как будто завис на ней. Просто не могу перевернуть старую страницу на новую. И я решил тогда отгородиться от всего. Только учеба, дом, работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.