ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утром я отправилась в полицию, рассказать про своих родителей. Потому что они могут пойти в полицию, если уже там не были. Полицейские столько много вопросов мне задали, что когда я вышла из здания, моя голова просто раскалывалась. За пару минут я дошла до кафе, где подрабатывает Аманда. - Здравствуйте, капучино пожалуйста, - сказала я ей. - Да, сейчас... Стоп. Алекса, это ты? - чуть ли не визжала подруга. - Да. А ты меня не узнала? - спросила я, снимая очки. - Ты так необычно выглядишь. Это чьи вещи? - спросила она. - Это вещи Антона и мои шорты, - на мне была маленькая майка для Антона, а мне она все равно немного большая и джинсовая жилетка. - Арин, подмени меня на пару минут. Пошли, - Аманда схватила меня за руку и повела к свободному столику возле окна. - Так о чем ты хочешь со мной поговорить? - спросила я, потому что знала, если она ведет меня за столик, то подруга хочет поговорить, чтобы нас никто не слышал. - Кто такой Антон? - Аманда сгорала от любопытства. - Я у него сейчас живу. Если бы не он, я бы уже была в другом городе, - сказала я. - Так это из-за него Адам подрался с каким-то чуваком и в придачу перевернул все наше место верх дном. Этот Антон хоть красивый? - вздохнула она. - Ну... Он классный... - мечтательно произнесла я. - Оу... Не влюбилась ли ты часом? - спросила подруга. - Я? Я только Адама люблю, - сказала твердо я. - Ты уверена в этом? Ты вчера ушла с Антоном, а не с Адамом. Почему? - спросила Аманда. - Адам этого заслужил. Будет думать, что говорить любимым, чтобы не обидеть их, - фыркнула я. - Вляпался он. Кстати, твои родители у меня были несколько раз, таких допросов у меня в жизни было, - вздохнула подруга. - Все так ужасно? - спросила я. - Да... - Аманда задумчиво смотрела в окно. - Как у вас там с Рафаэлем? - спросила я. - Да, не спрашивай. Никакой романтики. Сидим вместе, общаемся и все! - злилась она. - А я все эти дни с Антоном была. Он так за мной ухаживал, особенно, когда в больницу на руках тащил, - я не могла не улыбаться. - А теперь по подробней, - Аманда подперла голову рукой. Я рассказала ей про Антона. А подруга то и дело, что вздыхала и улыбалась. - Аманда, ты собираешь работать? - спросила какая-то девушка. - Ой, да, сейчас. Ты в него влюблена. Все я побежала. Пока, - Аманда обняла меня и ушла. А я снова села на стул и стала задумчиво помешивать остывший кофе. Я влюбилась в Антона? С чего она так решила? Я же люблю Адама. Мы с Антоном просто друзья... но... Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Не знаю. 3 недели назад. - Алло. - Привет, любимая. Прости, что разбудил, но посмотри в окно, - сказал Адам. - Ты с ума сошел? Сейчас уже час ночи, - ворчала я, поднимаясь с кровати. - Да ладно тебе, - флиртуя, произнес он. - Да не ладно... Ты, ты, где его взял? - спросила я, увидев, что Адам сидит на мотоцикле. - Тебе не все равно. Переодевайся и спускайся ко мне, - сказал он и положил трубку, чтобы я не придумывала всяких отмазок. Я быстро надела джинсы, футболку и кардиган. Поправила одеяло и стала спускаться к своему возлюбленному. - Отлично выглядишь дорогая, - Адам чмокнул меня в щечку. - Такое чувство, что мы уже женаты, - я улыбнулась и страстно вцепилась ему в губы. - Поехали. - Куда? - А это сюрприз. Я села на мотоцикл, обняла его и смотрела по сторонам, как быстро пролетали дома, парки, магазины. Я никогда не каталась на подобном транспорте и мне понравилось, хоть и было страшно, но ты понимаешь, что твой любимый рядом и пофиг, что с нами будет, главное мы вместе. Мы приехали на какое-то озеро. Адам молча взял меня за руку, и мы пошли к озеру, в котором отражалась полная луна. Никого нет рядом, только он и я, что может быть прекраснее? Мы садимся возле берега, снимаем ботинки и вытягиваем ноги в прохладную воду. Я кладу свою голову ему на плечо и наслаждаюсь этим моментом. - Знаешь, это место для меня особенное, как и ты... - смущаясь, прошептал он. - Это ты всем так говорил? - я посмотрела ему в глаза. - А должен был? - спросил он. - Дурак, ты, - смеялась я. - Я тебе говорил, что ты сводишь меня с ума? - спросил Адам. - А должен? - спросила я. - Наверное, - он улыбнулся и поцеловал меня, притягивая к себе все ближе и ближе, пока мы не легли на песок. - Я тебе говорила, что люблю тебя? - спросила я, издеваясь. - Много раз, дорогуша, - Адам провел рукой по мой щеке. - Почему ты меня любишь? - докучала я. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? Может ты посчитаешь это бредом, но когда я увидел тебя в первый раз, я даже не знаю, как это объяснить тебе... - он задумался. - Ты со всеми был таким милым? - таяла я. - Только с тобой, остальные по сравнению с тобой были обычными и скучными шлюхами, - он положил свою руку мне на талию. - Но со своими тараканами в голове, - вздохнула я. - С которыми мои тараканы хорошо подружились. Я прав? - спросил он. - Да, - я поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.