ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Антон, я пришла, - сказала я, закрывая дверь. - Ну, как все прошло? - спросил он. - Голова болит, а так нормально. Что делаешь? - спросила я. - Да вот, пока тебя не было решил доделать доклад. И на все выходные я буду свободен, - Антон чуть ли не прыгал от радости. - Тогда отвезешь меня к моей бабушке? - спросила я. - А твоя бабушка не сделает из такого стройного и красивого парня, жирдяя? - спросил он. - Не волнуйся. Ты больше калорий съедаешь в Макдаке, - сказала я, наливая себе чай. - Ну прям успокоила. Ну что, это лучше, чем просто сидеть дома, - согласился Антон. На следующее утро. Мы лежали с Антоном в обнимку. Называется смотрели фильм и заснули, отлично. Почему мы держимся за руки? Почему его нога на мне? И почему мне это нравится? Я попыталась аккуратно вылезти из его крепких объятий. - Алекса, ты куда? - спросил Антон. - Не пугай меня так, я хотела в душ сходить, - вздрогнула я. - Иди, - Антон снова заснул.       На пару секунд я задержала свой взгляд на нем. Антон такой милый, когда спит. Эта нелепая прическа, мятая одежда, его запах... Черт, почему я на него смотрю! Живо в душ. Я стояла под струей прохладной воды, пытаясь выкинуть его из головы. Но... Антон и правда милый, когда спит. Я потянулась и немного выгнулась, так, что почти все ребра можно было пересчитать. Я провела пальцем по месту, где красовалось мое перо, в этот момент эта татуировка показалась мне, как клеймо, что я только Адама, как будто мы женаты или что-то в этом роде, а я в последнее время провожу очень много времени с Антоном. Правильно ли это? - Блин, я что забыл вчера душ выключить? - с этими словами Антон открыл дверцу душа. - Ты охринел!? - кричала я, пытаясь прикрыться руками. - Черт, - он посмотрел и резко закрыл дверь. - И что ты видел? - спросила я, злясь. - У тебя татуировка? - спросил он. - Ты против татуировок? - спросила я. - Не знаю. Они же на всю жизнь, - сказал он. - Как и любовь, - вспомнила я Адама. - В этом не права. Далеко не права. Спорим, что ты расстанешься с Адамом и влюбишься в другого? - спросил он. - Спорим. На что? - спросила я. - Если ты проиграешь, с тебя поцелуй, - сказал он и ушел. Он хочет меня поцеловать? Зачем!? Я просто не знаю, что мне делать! За что мне это? Мы позавтракали и поехали к моей бабушке. Я смотрела в окно и думала, почему Антон мне помогает? Почему он сейчас со мною едет? Почему он заступился за меня тогда? Почему он носил меня на руках и оставил у него жить? Почему? Неужели я ему нравлюсь? Нет, это чушь. Антон просто хочет мне помочь, ему просто скучно. Или нет? Я посмотрела на него, он так внимательно смотрит на дорогу, что не замечает, как я на него смотрю. - Антон, тебе же до сих пор нравится Лина, почему ты ее тогда не простил? - спросила я. - Чтобы я простил ее? - фыркнул он. - Она тогда была пьяна и все такое, - какого-то хрена я стала защищать ее. - Еще одно слово в ее защиту и я остановлюсь и трахну тебя, и мне плевать, что меня могут посадить, - злился он. - Почему ты злишься? - я провела пальцем по его щеке. - Я просто не хочу наступать на одни и те же грабли, - Антон больше не смотрел на дорогу. - А вдруг все будет по-другому? - спросила я. - Хватит! Я же сказал! - крикнул он. - Прости. После этого разговора мы больше не говорили с друг другом. Мы доехали до моей бабушки. Она живет в маленькой деревушке, ее редко кто на вещает. Мне ее иногда даже жалко. - Привет, бабушка, - я обняла ее. - Привет, внучка, - она поцеловала меня в щечку. - Бабушка, это Антон, он мой... - я не успела договорить. - Я ее парень. И я очень рад с вами познакомиться, - перебил меня он. - У тебя уже и парень есть. Большая стала. Пошлите в дом, вы долго наверное до меня ехали, - она улыбнулась и повела нас в дом. - А у вас тут уютно, - сказал Антон. - А что еще делать? Тут скучно, это вам молодым повезло столько развлечений, - вздохнула она. - Ну, ба, прекрати. Давай я сделаю чаю, а ты с Антоном познакомишься, - я пошла на кухню. Что он сказал?! Он назвал себя моим парнем! Может он еще скажет, что он хочет на мне жениться? Было бы не плохо. Черт! Зачем он так себя представил ей!? Я нарезала круги по всей кухне, держа в руках пакетик чая. У меня все тряслось, никогда такого не было. Что со мной случилось!? - Милая, я пришел тебе помочь, - Антон вошел на кухню. - Ты что охринел? Что ты творишь? - я пыталась не кричать. - А что бы ты ей про меня сказала? Он мой друг, знакомый, у которого я живу! А еще лучше бы про своего Адама рассказала, да? Так получается!? - злился он. - Прости... - я обняла его. - Может сыграем эту роль перед твоей бабушкой, видимо я ей понравился, - прошептал он мне на ухо. - Я не против, - сказала я, улыбаясь. Антон поцеловал меня. Мне так приятно, и этот поцелуй намного отличается от поцелуя с Адамом. Он более сдержанный, но в тоже дело страстный, теплый и мне показался почему-то романтичный. А внутри все сжимается, и как будто время замедляется, я не дышу пару секунд, чтобы потом задыхаться, но оно того стоит. - Прости, что мы так долго, просто мы искали, где чай, - я улыбнулась и поставила кружки на стол. - Да ничего. Я недавно все переставляла. А вы потом не хотите сходить на пляж? Ты же так любила туда ходить. У меня и гитара сохранилась. Помнишь, я тебя учила, когда ты приезжала? - вспоминала бабушка. - Да. Мы обязательно туда схожим. Кстати, тебе мама не звонила? - спросила я. - Нет. Все про меня забыли. У всех свои дела, - она пожала плечами. - Мне пришлось уйти из дома, потому что с ней жить просто не выносимо, - я чуть не плакала. Я рассказала все ей, потому что я все всегда держала в себе, но сейчас все накипело и взорвалось. - Да... Твоя мама просто съехала с катушек. Это случилось, после того, как твой отец умер. Она его так любила, - вздохнула она. - Я знаю. Но, я больше не могла так продолжать жить, особенно, когда меня чуть не разлучили с ним, - я обняла Антона. - Вы такая красивая пара, кого-то вы мне напоминаете. Точно! Вы как твои мама и папа в молодости, - сказала бабушка. - Я думаю у нашей истории будет счастливый конец, - сказал Антон. - Я тоже на это надеюсь. Только вы не торопитесь, - предупредила она нас. - Ба, мы все это знаем, - отмахнулась я. - Да нет, будьте сейчас детьми и плевать, что про вас скажут, делайте все что хотите, это ваша жизнь. И ее надо прожить так, чтобы в старости, вспоминая, улыбаться, - советовала она. - Будем знать, - улыбнулся Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.