ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Моя бабушка накормила нас, она такая счастливая, потому что сейчас понимает, что кому-то она еще нужна. Ведь после смерти моего отца, я больше не приезжала сюда, наверное моя мать не хотела вспоминать прошлое. Я только сейчас понимаю через, что она прошла, хотя нет, я могу только представить и все, но от таких фантазий у меня слезы на глазах появляются. Может надо было просто поговорить с мамой и ничего этого не было? Но тогда я бы не встретила Антона. - Алекса, ау, не спи, - махал рукой перед моим лицом Антон. - Ой, прости. Так мы идем на пляж? - опомнилась я. - Идите, а я пока блинчиков на пеку, - улыбалась бабушка. - Хорошо, мы тогда не будем мешать вам, - Антон взял меня за руку и мы пошли на пляж. Мы молчали, просто смотрели по сторонам, вдыхая свежий воздух. Интересно, о чем он думает? Я посмотрела на него и улыбнулась. Не знаю, почему, но когда он рядом со мной, то я хочу улыбаться, вся расцветаю, а внутри становится так тепло, что даже холодную зиму переживу, наверное. Вдруг я увидела мое любимое место детства. Оно почти не изменилось. Тоже самое озеро, песок, может только пару кустарников и деревьев выросло, а так все осталось по старому, чему я очень рада. Ведь здесь такие красивые закаты, особенно, когда они отражаются в воде, да и ночью, когда наступают сумерки одинокая луна отражается в сине-черной воде. Я всегда мечтала нарисовать картину этого места, но я не умею рисовать или может просто лень. Мы сели на песок, повисла в тишине какая-то неловкость, может это природа на нас так действует? Подул прохладный ветерок, и по всему телу у меня пошли мурашки. Я начала руками растирать оголеное тело, чтобы хоть как-то согреться. - Замерзла? Иди сюда, - Антон одной рукой обнял меня. Он такой теплый и мягкий. - Я здесь никогда не бывала с кем-то, только одна, я считала это место, только моим, чтобы у меня было что-то личное, где я могу побыть одна, подумать и отдохнуть, - произнесла я, положив голову ему на плечо. - Я всегда мечтал о похожем месте, но я всегда жил в городе, а там не особо дают ходить по разным местам, - он улыбнулся. - Когда на меня мама кричала, то я хотела убежать от них и плевать, что было бы со мной, но меня всегда что-то останавливало, - я вздохнула. Некая печаль охватила меня, я не хотела, чтобы сейчас он видел мои слезы. - Но теперь ты живешь у меня, ты счастлива? - Антон посмотрел мне в глаза. - Да, - прошептала я, почему-то, боясь, поднять свои глаза и посмотреть на него. - Твоя бабушка сказала, что ты умеешь играть на гитаре, - вспомнил он. - Ты хочешь, чтобы я сейчас сыграла? - спросила я, хотя ответ был очевиден. - Конечно, а еще было бы лучше, если бы ты пела, - улыбался он. - Я даже не знаю, что и сыграть, - я не могла ничего вспомнить. - А ты знаешь песню "Вахтеры"? - спросил Антон. - Вроде у нее припев:" Я помню белые обои, черная посуда, нас в хрущевке двое, кто мы и откуда, откуда?" - напевала я. - Да. Хочешь я сыграю на гитаре? - он взял гитару. Антон настраивал гитару, а я вспоминала с чего начинается первый куплет. Он начал перебирать пальцами струны гитары, из нее полилась знакомая мелодия. Я улыбнулась и, поймав его взгляд, удачно вступила. Я давно ничего не пела, да и он видно давно не играл, но мне нравится, что мы творим, и плевать, что о нас подумают. - Это моя любимая песня, кстати, - признался Антон, пытаясь не смотреть на меня. - Теперь и я влюбилась в эту песню, - я легла на песок и посмотрела на голубое небо. А в голове все еще звучала наша песня. - Я рад, что у нас похожий вкус, - он встал и пошел к озеру. - Ты куда? Оно же холодное? - кричала я. - И что? Я хочу купаться, - смеялся Антон. - Ты что творишь? Одевайся, заболеешь, - я держала в руках его футболку. - Я надеюсь ты меня вылечишь? - спросил он, обнимая меня. - Если ты хочешь специально заболеть, то я специально не буду за тобой ухаживать, - злилась я. - Будешь, еще как будешь, - уверенно сказал он. - А вот посмотрим! - я пошла к бабушке. - Ты куда? Ну я же пошутил, - Антон взял гитару и поплелся за мной. - Шутник ты, - фыркнула я. - Хватит злиться, иди ко мне, моя дорогуша, - он аккуратно взял меня за руку. - Я не твоя дорогуша! - злилась я, но мне было приятно, что он так меня назвал, я не хотела этого показывать. - На данный момент моя, - он наклонился, и дотронулся кончиком носа до моего носа. Я пыталась не смотреть на него, но в этот момент делать было нечего. Я посмотрела ему в глаза, смущаясь и явно краснея, хотя не думаю, что Антон это заметил. - Может пойдем, - прошептала я, потому что, когда мы находимся слишком близко, я схожу с ума. Мне нравится, как он пахнет, как он дышит (мне кажется это странным), его красивые глаза, как он мило спит, смеется, улыбается. - Может останемся здесь? - нежно прошептал он около моих губы. Между нашими губами оставалось пару сантиметров, и, преодолев это расстояние, наши губы страстно вопьются в друг друга. И вот это расстояние преодолено, и наши губы прижимаются к друг другу все сильнее и сильнее. Наши языки слетаются и будто танцуют в собственном ритме. А воздуха с каждым мгновением все меньше и меньше, нам не хватает воздуха и от пылкой страсти и желания, мы задыхаемся. Наши губы нехотя отдоляются от друг друга. Мы начинаем неровно дышать, хватая ртом воздух, в тоже время, улыбаясь. Мы снова сели на песок и смотрели на озеро, в котором почти все отражалось. - Как ты думаешь, я правильно поступила, на счет родителей? - спросила я, потому что именно этот вопрос все время мучает меня. - Зачем тебе это? Ты в прошлое не вернешься, поэтому не стоит зацикливаться на этом.- ответил он. - Ну да, вот бы можно было отправляться назад в прошлое, исправлять ошибки... - задумчиво произнесла я. - Тогда мы не были знакомы, и не было так интересно, я прав? - спросил Антон. - Да, ты прав, - я улыбнулась и обняла его. Две с половиной недели назад. Я стала замечать, что с каждым днем я понемногу меняюсь, надеюсь в лучшую сторону. Мои родители рано уходили на работу, поэтому у меня было полно свободного времени до школы, чтобы накраситься, ведь если бы они нашли мою косметику, дома был бы такой скандал, хотя я не вижу в этом ничего плохого, ведь, когда ты накрашена, то ты более уверенней себя чувствуешь. Я как обычно по дороге до школы болтала с Адамом, потому что ему было скучно, да и мне тоже. А еще, как он сказал мне, ему нравится просыпаться под мой голос. От этой фразы я чуть не прыгала от счастья, но не показывала это, стеснялась. Войдя в класс, я не увидела Аманду, наверное опять с Рафаэлем пол ночи гуляли. И как ее мама, так просто ее отпускает? Наверное она просто им доверяет. Я села на свое место и стала готовиться к уроку. - Можно к тебе сесть? - спросил мой одноклассник Саша. - Да, садись, - я улыбнулась. Почти весь урок мы разговаривали с ним, пока учительница что-то объясняла, писала. Мне так весело бывает только с Амандой на уроке и больше не с кем, конечно, как и везде в классах есть свои парочки, которые дружат и общаются. Но что странно, зачем Саша подсел ко мне? Мы ведь никогда так не общались. - Ты так изменилась. Такой красивой стала, - сказал он, провожая меня домой. - Да ладно тебе, я такой и была, - я улыбнулась. - Привет, а кто это? - Адам обнял меня. - А это Саша, мой одноклассник, мы заболтались и он решил меня проводить, ты же не позвонил мне, - сказала я. - Да там дела были. Я Адам, спасибо, что проводил ее, - он пожал руку Саши и увел меня от него. Мне показалось, что Адам его побьет, но к счастью мне это только показалось и мы, как обычно пошли ко мне домой. А там нас ждал сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.