ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Так мы пробыли у моей бабушки все выходные и вернулись в город поздно вечером. Мы с Антоном немного увлеклись и как мне показалось, поверили в то, что мы пара и любим друг друга. Но зачем я ему? У меня есть парень, у которого, как мне показалось, он хочет меня отбить. О чем я думаю! Антон приличный и хороший парень, он так не поступит. И он до сих пор влюблен в эту Лину! Если бы я не вмешалась, то он был ее игрушкой, хотя я ее не знаю, может она не плохая, как ее описал Антон. Антон уже давно сладко спит, а я хожу по всей квартире и никак не могу уснуть. Я не могу перестать думать, я не могу просто взять и закрыть глаза! Не могу. Но почему? Что меня тревожит? Наше поведение с Антоном на выходных? Измена Адаму? Или как я поступила со своими родителями? Не знаю, что больше меня тревожит. В конце концов я пошла в комнату к Антону и легла рядом. Он что-то пробурчал и обнял одной рукой. Я повернулась к нему лицом и нежно убрала его волосы с лица. Он улыбнулся, и я провалилась в сон. Лучи солнца разбудили меня, открыв глаза, я поняла, что Антон уже давно ушел. Я потянулась, покрутилась на кровати и нехотя встала. Накинув на себя мягкий халат Антона, я прошлепала на кухню, готовить себе завтрак и думать о том, чем я буду сегодня заниматься. Я пила чай и вертела телефон, разблокировав его, я увидела, что Адам звонил мне много раз, а еще завалил сообщениями. Я стала их читать, все больше понимая, во что я вляпалась. От его извинений я плакала. Я ужасно хотела прижаться к нему и целовать долго долго... Я набрала его номер, но услышала только гудки. Мне стало еще хуже. Я села на подоконник и укуталась в халат. Я начала придумывать оправдания, но всему этому, как мне казалось, Адам не поверит. В конце-концов я решила взять всю инициативу в свои руки. Приведя себя в полный порядок, я пошла на наше вечное место встречи. Как мне и сказала Аманда, Адам хорошо постарался, теперь здесь полный бардак, можно это назвать даже свалкой всякого хлама. Я осторожно прошла и села на диван. Вдруг я увидела Рафаэля, он спал, а в руке была бутылка чего-то, но это точно было спиртное. Но с чего это он так напился? Рафаэль вроде не пьет, как рассказывал Адам. Я нашла бутылку с водой и плеснула ею на Рафаэля. От неожиданости он открыл глаза. - Ты что творишь? - кричал он. - Ну неужели. Ты с чего это так набрался? И откуда у тебя этот синяк под глазом? - спросила я, присев рядом с ним. - Это все Сучка Аманда, - прошипел он. - Давай, рассказывай, - я выхватила у него бутылку. - Вчера я ее увидел с каким-то парнем, ну я не стал на нее кричать, просто подошел, чмокнул ее и тут этот козел на меня набросился. И вот, я весь в синяках, а она просто стояла в сторонке и ждала, пока эта громила меня добьет. Ты представляешь, просто стояла и ждала этого ублюдка! Хотя я ее парень. Что за хрень... - Рафаэль поник. - Может это не она была?- в надежде спросила я. - Ты думаешь я ее узнать не смогу? - он посмотрел на меня, как на дуру. - Ну, а вдруг... - я не понимала, что нашло на Аманду. - Она меня получается просто использовала? - неожиданно спросил он. - Нет. Она тебя любит. Но я у меня в голове такое не укладывается, как такое может быть! - я не хотела верить в его слова. - Да, я тоже не хочу в это верить, но это была она. В тот момент она смотрела на меня равнодушно, как будто ей на все наплевать, - он плюнул в сторону. - Я должна все разузнать, а ты сильно себя не накручивай, - я встала и хотела уйти. - Ты все еще любишь Адама? - спросил он. Его слова пронзили меня всю, так больно, просто от этих слов. Сердце бешено за колотилось, я не знала, что ему ответить. - Я просто искала его, - еле слышно прошептала я и убежала. Я добежала до кафе, где работает Аманда и стала ее искать. И врезалась в него... Две с половиной недели назад.       Мы с Адамом смеялись и быстро поднялись ко мне, потому что мои родители уехали работать и очень поздно вернемся. Но открыв дверь, нас ждал сюрприз. - Алекса, ты там с кем-то что ли? - спросил мой отчим. - А почему ты дома? - с ужасом спросила я. - Решил взять выходной и сходить с тобой в кино, - он вышел ко мне в коридор и увидел нас двоих, стоящих в полном ступоре. - Я просто ее проводил, - виновато произнес Адам. - Тебе повезло, что здесь нет ее матери! А теперь иди отсюда. Почему ты не можешь ее просто оставить в покое? - злясь, спросил отчим. - Потому что я люблю ее, - твердо сказал он. - Вы все равно не будете вместе, - равнодушно сказал он и ушел. - Черт. Ладно я пойду, - Адам поник. - Прости, что так получилось, может быть они тебя когда-нибудь примут, - я поцеловала его. - Нет, - он хлопнул дверью и ушел. - Почему ты так жесток с ним! Он нормальный! - кричала я. - В каком месте он нормальный! Ты его видела! Он весь в татуировкав, и я не представляю, что сделает с тобой твоя мать, если она узнает, что у тебя есть тату! - кричал он. - Откуда ты знаешь?- спросила я. - Меньше около зеркала крутиться надо. Ты же знаешь, что она хочет только лучшего для тебя, но он тянет тебя вниз, на дно. В ад. Твои мечты о прекрасной жизнь, так и останутся в твоей голове! Одумайся, пока, что-нибудь не случилось, - сказал он. - Мне с ним прекрасно! Понятно! - фыркнула я и закрылась в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.