ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Я врезалась в громадного парня, посмотрев на лицо, внутри все сжалось и не осталось ни капли положительных эмоций. С ужасом в глазах я смотрела на него и не могла оторваться. Это был Макс, он как всегда смотрел на всех с высока, во всех смыслах этого слова. Да я соглашусь, что он красив, но он беспощадный и очень не предсказуем. - Ты стала такой красоткой, - слащаво произнес он, если бы я не знала его лучше, то, наверное, вся покраснела бы, но не сейчас. - Почему ты здесь? - спросила я, стараясь отыскать за ним бедную Аманду. - Ну, зачем же так грубо, - он провел по моим губам своим пальцем. От этого жеста мне стало не по себе. Если бы я не так сильно боялась его, то уже давно бы убежала, потому что мне было ужасно неприятно. Но я старалась это не показывать, а то мало ли что. - А что здесь грубого? - я старалась держаться смело и уверено, чтобы он не понял, что я его боюсь. - Ты мне не рада, ну что ж это печально. А я так хотел тебя увидеть, - Макс сделал печальное выражение лица. - А что я должна была броситься к тебе на шею после того, что было! - кричала я. - Что между вами было? - спросил Адам, поправляя свою прическу. Я так хотела провалиться сквозь землю, но увы, я не могу такого сделать. Всю меня внутри трясло, я готова упасть а обморок, но только не объяснять ему все! Особенно сейчас! Я влипла по полной. Я посмотрела на Адама, мое сердце еще сильнее сжалось, когда я увидела, что он весь бледный и в синяках. - Адам, что с тобой, - спросила я, медленно подходя к нему. - Тебя это не касается! - крикнул он и отошел от меня. - Я ее будущий муж. А ты кто? - уверено говорил Макс. - Макс, это все во лишь шутка была, - я вся дрожала и пыталась сдержать слезы. - Милая моя, ты должна была выучиться здесь, а потом переехать ко мне. Но ты сбежала от своих родителей и это неправильно, - Макс медленно подошел ко мне и посмотрел в глаза. Он пожирал меня глазами, все внутри разрывалось. Я не могла не смотреть в его серые глаза, они действовали на меня, как гипноз. - Слушай ты, козел, она моя девушка! Плевать, что мы с ней поссорились, но я люблю ее, понятно! Пусть она живет у своего друга! Я ей доверяю! - сорвался Адам. На его шее и руках выступили вены. Он был готов разорвать его на части. - Остановитесь! Хватит, - между ними встала заплаканная Аманда. - Аманда, не лезь, - оттолкнул ее Макс. - Ты как? - я подала руку подруге. - Бежим отсюда. У тебя нет другого выхода! - мы убежали из кафе, пока эти двое выясняли отношения. Я держала за руку Аманду и вела ее к дому Антона. Мы бежали, чтобы кто-нибудь из них не узнал где я обитаю. Мимо нас пролетали люди, лица, магазины, надписи, листовки, но у нас не было времени на них смотреть, куда делась моя спокойная жизнь? Я закрыла дверь. Мы свалились на пол, тяжело дыша, и с ужасом в глазах. Я не хотела думать, что произошло, после того, как мы ушли, но не думаю, что они просто взяли и пожали друг другу руки, и ушли. - Почему ты плакала? - спросила я, когда немного пришла в себя. - Он... он избил Рафаэля прямо на моих глазах, и по его взгляду я поняла, если я пискну, то он меня убьет. Я еле-еле сдерживалась, мой любимый, так на меня смотрел... теперь он меня ненавидит, - Аманда закрыла лицо руками. - У вас все будет нормально. Обещаю. Ты же мне веришь? - спросила я, пытаясь в этой сложной ситуации улыбнуться. - Да, - прошептала она. Аманда выглядела разбитой, прям, как Рафаэль. Их отношения висят на волоске, надеюсь, у них все наладится. Я встала с пола и пошла на диван, где осталась моя не убраная постель. Сказать, что я сейчас чувствую? Адскую боль, прожигающую всю меня изнутри, страх, шок. Я до сих пор не могла поверить в то, что он вернулся... Он - мой самый страшный кошмар. - Твои родители его сюда прислали... Они реально хотят тебя отдать ему... - промолвила Аманда. Ее слова перевернули весь мой мир! Просто с ног на голову! Зачем им это нужно!? Или ей плевать на мою судьбу и чего я хочу! - Это они из-за Адама... - промолвила я, не веря в то, что я сказала. Здесь только я виновата. Я проиграла в эту игру. Конец. - Никто не виноват. Я так думаю, они и правда хотели тебя за него отдать... - сказала она, медленно подходя к дивану. - Черт. За что мне это!? За что!? - ревела я, потому что у меня больше не было сил сдерживать слезы. Крупные слезинки упали мне на коленки. - Успокойся. Мы что-нибудь придумаем, - подруга обняла меня. 4 года назад. Иногда в выходные в большом доме наших знакомых собираются все давние друзья. Нас с Амандой взяли первый раз, поэтому мы просто сидели на балконе, пили сок, смотрели на закат и болтали о чем вздумается. Наши родители набрались очень здорово. Особенно те, кто играл в покер. Так вот, мы пришли за еще одной порцией сока, как подходит ко мне отчим и ведет меня к столу. - Как я и обещал, моя дочь Алекса. Она выйдет замуж за вашего мальчика, - говорил в жопу пьяный отчим. - Максим, тебе нравится она? Алекса будет твоей женой.- сказал противный мужчина в элегантном костюме. - Ну ничего такая, - пробормотал, смущаясь, он. На тот момент он был милым и обаятельным, пока что-то не случилось. Я даже можно сказать тогда влюбилась в него, но. Огромное но, я не знала его настоящего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.