ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Я уснула на диване. Мне снился какой-то бред, но я знаю точно, что это было ужасно страшно. Я посмотрела в окно, уже темно, где Антон и Аманда? Я хотела встать, но передумала, когда услышала разговор Аманды и Антона. - Ты должен на ней жениться, - сказала Аманда. - Зачем так торопиться? Она не согласиться, - неуверенно ответил Антон. - Плевать! Если она достанется Максу, то... Я даже представить себе не могу, что с ней будет... - плакала она. - Тише, тише, вдруг она услышит. Успокойся, с ней все будет хорошо. Да она меня и не любит... - сказал он. - Любит! - крикнула она. - Откуда ты знаешь? - шептал Антон. - Знаю и все.       Что? Аманда хочет меня сбагрить ему!? Я все еще девушка Адама! Но... кто для меня Антон? Я запуталась. Но я точно знаю, что не хочу больше здесь находиться.       Я оделась, взяла деньги и по-тихому ушла. Пошел сильный дождь, а я бежала до остановки, чтобы сесть на автобус и поехать к родному человеку, к моей любимой бабушке.       Я села у окна, включила музыку и заплакала. Я не знала, что буду делать дальше, да и зачем я вообще убежала от них. Я просто трусиха, которая убегает от своих проблем. Правильно это или нет, мне сейчас уже все равно. Я уже выбрала путь, по которому будет развиваться моя новая история. Может о котором я буду жалеть в будущем, да и пусть.       Мимо пролетали деревья, поля, луга, дома, я вспомнила свою первую поездку с Адамом на мотоцикле и недавнюю поездку с Антоном к бабушке. От этих воспоминаний у меня сердце из груди чуть ли не выпрыгивало. Я хочу, чтобы сейчас из неоткуда вышел он и сел ко мне, но кого я больше хочу видеть Адама или Антона?       И вот после долгой дороги я снова в маленькой деревне, где с радостью встретит меня бабушка. Я постучала в дверь и увидела улыбающуюся бабушку. Мы прошли в дом, и я ей рассказала обо всем. 4 месяца спустя.       Я шла корпусу и искала нужную кабинет. - Девушка, извините, вы вчера на церемонии уронили ее, - сказал парень, протягивая брошь. - Спасибо, а вы не подскажите где находится вот это? - спросила я, взяв у него свою вещь. - Пошли, значит мы будем на одну пару вместе ходить? - спросил он, улыбаясь. - Получается, что так, - я улыбнулась, продолжая знакомство с очень симпатичным молодым человеком.       И так немного обо мне. Я решила полностью измениться, начать жизнь с чистого листа и у меня получилось. Теперь я живу не в России, а в ***, и тут очень красиво. Я же ведь никогда не была за границей, а теперь выиграв суд, мы с бабушкой отправились сюда. Теперь мы живем на берегу моря. Точнее у нее свой дом, а я живу в общаге. и мне здесь очень нравится, особенно моя соседка Эмма. Очень классная девушка, которая тоже помогла мне немного измениться и стать другой.       Новая я теперь брюнетка, с новым гардеробом, и с прекрасным будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.