ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Алекса, твой будильник опять сломался, ты задолбала его кидать! - кричала Эмма, бегая по всей комнате, пытаясь одновременно одеваться, собирать сумку и краситься. - Первый раз что ли... - пробурчала я, ища на комоде телефон. - Вот если бы вчера с кем-то весь вечер не гулял, а потом, ой у меня же доклад не сделан! - злилась она. - Как будто ты со своим любимым Кареном не гуляла... - вздохнула я, окончательно проснувшись - Ладно, сдаюсь, тебе кофе, как обычно? - спросила подруга. - Да, - ответила я. Это мое обычное утро, как всегда мы не слышим будильник Эммы, а мой будильник каждое утро я кидаю на пол, а потом мы как ненормальные бегаем по всей комнате, собираемся. Хотя для нас это вошло в привычку, поэтому если мы не опаздываем утром никуда, то для нас и наших парней это величайшее событие, либо нам просто никуда не надо. - Такое прекрасное утро, - сказала я, допивая кофе. - Да, особенно, если бы мы никуда не торопились, - с некой усмешкой посмотрела она на меня. - Все пошли. Мне остался последний год и я больше не буду совмещать работу и учебу. Кстати, я работаю в модельном агентстве, а не в какой-то забегаловке, как некоторые, хотя здесь почти у всех не самые бедные родственники, кроме тех, кто поступил сюда своим умом. Ладно, какая разница, кто и как. Меня это совершенно не волнует. - Алексик, хватит спать, мне скучно, - прошептал мне на ушко Тед. - Я же просила так меня не называть, - я посмотрела на своего парня. Тед старше меня на год, он из Англии, поэтому я восхищаюсь его акцентом, хотя и от его голоса в тишине идут мурашки, но больше всего меня привлекает в его внешности зеленые глаза! Эти глаза напоминают мне о чем-то родном, где я уже так давно не было, и хоть это больное и родное я пыталась убрать как можно глубже в себя. У него светлая кожа и черные волосы, для меня он шикарен. Я в него вся влюблена, в его жесты, как он иногда смущается, как смеется и улыбается. Я просто не могу не любить его. - Ой, ну прости, не злись на меня. Хочешь по магазинам пойдем? - спросил он. - Ты же ненавидишь магазины, - возразила я, понимая, что Тед явно чего-то хочет. - Для своей любимой девушки я готов на все, - Тед подмигнул мне. - Ладно. Говори, что ты хочешь? Бар? Клуб? Мальчишник? Казино? - спросила я. - Почему сразу ты думаешь, что мне от тебя что-то нужно, - пробурчал Тед. - Потому что я знаю тебя дорогой. С тебя тогда еще ужин в ресторане, - я улыбнулась. - Хорошо, милая. Тебя подвести на работу? - спросил он, светясь от счастья. - Было бы не плохо. 4 года назад. Я тащила свои сумки на 3 этаж, где находилась моя комната. Открыв дверь, я увидела радостную девушку, которая кидала свои вещи их чемодана на кровать. Несколько мгновений я смотрела на эту картину, пока она не заметила меня. - Ой, прости за этот беспорядок, я просто зарядку ищу, а то мама волнуется за меня, - вздохнула она. - Понимаю, - согласилась я, закрыв дверь за собой. - Кстати, я Эмма, а ты? - спросила девушка. - Я Алекса, - спокойно произнесла я. - А почему ты такая грустная? Новая жизнь! Ее нельзя начинать с грустным настроением, - пыталась развеселить меня Эмма. - Просто... понимаешь, я думаю, что сделала огромную ошибку, приехав сюда... - я села на кровать и заплакала, потому что у меня больше не было сил терпеть. - Алекса, перестань, это отличный институт! Все хватит сопли распускать! Разбирай свои вещи, вечером мы идеи в клуб. Вот так мы познакомились с Эммой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.