ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Я поцеловала Теда и пошла на работу. Уверенной походкой я прошлась по первому этажу здания до лифта, ловя на себе завистливые взгляды девушек и оценивающие взгляды мужчин, это мне предавало еще больше уверенности в себе, и конечно же я не могла скрывать свою улыбку. - Алекса, ты как всегда прекрасна! - ко мне подошел Ник, мой фотограф. - А ты как всегда шикарен в своем новом образе, - я обняла его. - Алекса, у тебя мало времени бегом переодеваться и к визажисту, - командовала Оливия, очень классная женщина, хоть и на первый взгляд она и строгая, но без нее здесь не было дисциплины, что я думаю у нас очень важно. - Все уже бегу, - я улыбнулась и побежала переодеваться. - Привет, Алекса. Сегодня ты будешь в осеннем Лондоне, порадуешь Теда. Вот твоя одежда, переодевайся, - сказала Камилла. Я быстро натянула одежду и пошла к Владу, он визажист. Влад меня накрасил и привел в порядок мои волосы. После чего у меня началась съемка. - Алекса, зайди к Мистеру Питеру, - сказала Оливия, когда мы с Ником закончили. - Хорошо, - я улыбнулась и пошла в кабинет к нашему директору. - Привет, Алекса, а я вот тебя жду, - сказал Питер, ища что-то. - Здравствуйте, - я улыбнулась и села на мягкий стул. Мне было ужасно интересно зачем он меня позвал? Неужели я где-то накосячила, и меня хотят заменить? - Я же просил не называть меня так, как будто мне лет 70, - улыбнулся он. Питер, как всегда был в хорошем настроении, это очень хорошо. - Прости, я больше не буду, - сказала я. Все мое волнение испарилось, ведь наш директор самый крутой. - Ах да, ты же у нас из России? - неожиданно спросил он. Мне стало немного страшно, ведь я не знала, что он может сказать... Но напоминание о моем прошлом больно жгло внутри. - Да... - неуверенно произнесла я. - Так вот, ты у нас полетишь туда на пару показов и фотосессий. Я уже обо всем договорился с твоим институтом и я уже нашел человека, который тебя встретит. Все иди, дорогуша. Собирайся!- радостно говорил он. Что? Я поеду в Россию? Хотя что в этом плохого, я их точно не встречу, ведь страна большая и я там не надолго. Я вышла из здания, вызвала такси и поехала в общагу к Эмме. Снова прошлое вылезало наружу, я хотела все забыть, но спустя 4 года я все помню, как будто это происходило недавно. Я снова хотела забиться в угол и плакать! Но зачем? Что мне это даст? Я вошла в нашу комнату, где была Эмма, она сидела на кровати и что-то увлеченно писала. - Меня отправляют в Россию, - сказала я, плюхаясь на кровать. - Что? Мне не послышалось? - подруга подошла ко мне. - Нет... - я закрыла лицо руками и заплакала. - И когда ты уезжаешь? - она обняла меня. - Через неделю, - плакала я. - Может это к лучшему, что ты туда полетишь, - улыбнулась Эмма. - Что в этом хорошего? - спросила я, вытирая слезы. - Ты как раз разберешься в себе! И больше не будешь вспоминать о своем прошлом и наконец-то забудешь его! Или будешь вспоминать с улыбкой, - успокаивала она меня. - Не знаю... Я знала, что никогда такого не будет. Но как говорится надежда умирает последней, будь что будет. - Все ты знаешь, хватит плакать и вспоминать прошлое, ты же безумно любишь Теда? - неожиданно спросила Эмма. - Да... - с какой-то не уверенностью произнесла я, пытаясь выкинуть все прошлое из головы. - Ну вот. Кстати ты не забыла, что сегодня вечеринка у Кристи? Надеюсь ты не забыла купить себе платье? - спросила она, смотря мне в глаза, чтобы я не пыталась ей соврать. - Блин... - я вспомнила, что совсем забыла про вечеринку. - Ладно не парься, парни скоро будут, - Эмма улыбнулась и поскакала к зеркалу. - Ты специально, да? Когда я такая страшная, их зовешь!? - бесилась я, смотря на свое отражение. Да, от моей истерики все лицо опухло, тушь потекла, и снова появились темные круги под глазами. Просто шикарный у меня вид! - Я люблю делать тебе сюрпризы, - веселилась подруга. Ее сюрпризы это просто нечто! Особенно на мои дни рождения, когда мне стукнуло 20, они вынесли меня с кроватью во двор университета! Я тогда просто в шоке была, а когда из кустов полетели шарики, я думала уже совсем крыша едет. Но нет, это просто супер поздравление. Тогда я хотела ее и прибить, и заобнимать одновременно. - Подвинься, жирдяйка,- я толкнула ее своим бедром, освобождая себе путь к зеркалу. - Может мы скажем, что мы уже стоим тут минут 5? - спросил Тед. - Нет, мне нравится смотреть на них, как они возятся и толкаются возле зеркала. - возразил Карен. - Хотя, ты прав, - согласился мой парень. - Вы офигели? - хором спросили мы с Эммой, поворачиваясь к ним. - Мы нет, мы вас и без макияжа видели, так что нас ничем не испугаешь, - сказал Карен, обнимая мою подругу. - Не борзей, а то кто-то останется без сюрприза, - она улыбнулась и поцеловала его. - Эй, малыш, ты не туда смотришь, - Тед прислонил меня к стене и страстно поцеловал, его язык умело терся об мой, и это немного заводило меня. Я обвела руками его шею и тянула на себя. Я почувствовала его одеколон, который я ему подарила, и он меня просто сводит с ума, как я еще не стекла по стенке? - И долго вы тут присасываться к друг другу будете? - спросил парень Эммы. - Сколько нужно, а что завидно? - спросил Тед, все еще прижимая меня к холодной стене. - Ну хватит вам, - я встала на носочки и укусила его за ушко. - Алекса, хватит, мы при людях, - он схватил меня за задницу. - Еще скажи, что при приличных, - я улыбнулась и запрыгнула на него. - Они? Их только в психушку, - сказал Тед, посмотрев на наших лучших друзей. - Поехали! - крикнула я. 4 года назад. Я лежала на кровати и читала книгу, в ней написан какой-то бред, но все равно делать нечего. - Ты все еще убиваешься? Одевайся быстро, ты мне обещала, пойти со мной тусить! - радовалась Эмма. - Нет. Мне и тут хорошо, - спокойно ответила я, даже не посмотрев на нее. - Живо! Одевайся! - на меня полетело мое платье. - Ну блин. Я решила не спорить, а просто пойти с ней. Мне же нужно развеяться. Я же не буду всю жизнь винить себя, за то что сбежала от них. Я надела на себя новое платье, новые туфли и я уже совсем другой человек. - Ты хоть улыбнись, а то выглядишь, как будто у тебя кто-то умер, - сказала соседка, улыбаясь во всю. - Хорошо, - я улыбнулась и посмотрела на нее. - Думаю, мы с тобой поладим, - Эмма обняла меня. Она потащила меня в клуб. Я никогда не была в клубе, поэтому я не представляла, что это такое, но думаю там круто. - Вот держи, расслабься, делай все что тебе вздумается! - кричала мне на ухо Эмма, давая мне алкоголь. - Я никогда не пила, - сопротивлялась я. - Тебе понравится, - она заставила меня выпить. Я выпила напиток, он такой необычный для меня, все внутри немного обжигает, и мне стало очень весело. Музыка бомбит во всю, везде незнакомые лица, но мне так хорошо, у меня все тело ватным становится, и им уже не я управляю, а кто-то другой. Все перед глазами плывет, а я снова и снова пью, как в Американских фильмах, которые мы смотрели с Амандой. - Девушка, вы классно отрываетесь, - прошептал на ухо какой-то парень. - Я немного устала, - я взяла его за руку и повела к выходу. - Наконец-то нормальный воздух, - вздохнул он. - Ага, красиво...- я не успела договорить, как весь алкоголь вырвался наружу... на бедного парня. Мы оба стояли в шоке, и просто смотрели на друг друга, немного покачиваясь. Я тогда не понимала, что я на творила... Мой первый день в институте, круто ничего не скажешь, особенно, когда утром осознаешь, что ты натворила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.