ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      Мы ехали в машине, парни сидели впереди, а мы сзади, потому что мы там одевали платья и поправляли макияж. - Вы и так хороши, хватит вам, - ныл Карен, ему надоело на нас смотреть. - Да ладно тебе, может быть когда-нибудь ты будешь умолять меня накраситься, чтобы я не была такой страшной, - сказала Эмма. - Может заедем в кафе? А то сейчас слишком рано, - сказал Тед, смотря в свой телефон. - Отлично, мы сначала поедим хорошенько, потом напьемся, а потом прочистимся! Отличный план! - чуть ли не кричала Эмма. - Ты можешь успокоиться, ты сегодня какая-то странная, да и вы не лучше, - сказала я, смотря в окно.       В голове у меня было лишь то, что мне скоро предстоит лететь в Россию, им сейчас весело, а я выдавливаю из себя улыбку, фальшиво смеюсь и стараюсь не заплакать, хоть я и обещала Эмме, но это очень трудно. В любой другой день, не зная этой "приятной" новости, я бы отрывалась, как Эмма, но не судьба. - А может наоборот? - спросил Тед, косо смотря на Эмму. - Я просто очень рада, что мы оторвемся на этой крутой вечеринке, - смеялась подруга.       Мы пришли в кафе, сели за столик около окна и заказали еду. - Я сейчас приду, - сказал Тед и чмокнул меня в щечку. - Иди, - спокойно ответила я. - Алекса, что случилось? На тебе лица нет, - спросил Карен.       Он всю дорогу наблюдал за мной через стекло заднего вида. Я это давно заметила, но не падала виду. - У нее ПМС. Можете от бедной девочке отстать? - заступилась за меня подруга. - Аа-а. Страшная сила. А у тебя когда? - спросил он, переключаясь на Эмму. - Скоро, ты целую неделю будешь обходиться одними поцелуями и рукой, - флиртовала она, играя с его волосами. - Очень смешно, - возмутился он.       Я улыбнулась и уткнулась в телефон, смотря разные новости, новые фотографии знакомых и их новые сообщения. - Это кто? - спросил Тед, смотря в мой телефон. - Это мой старый знакомый, - сказала я, улыбаясь.       Я даже не заметила, что смотрела на нашу фотку с Антоном, интересно, как он сейчас? Хотя вряд ли мы встретимся снова. - А ты раньше была такой миленькой, - сказал он, обнимая меня. - А сейчас разве нет? - я посмотрела ему в глаза. - А сейчас еще прекраснее, - Тед поцеловал меня. Когда я с Тедом в нескольких сантиметров, то я чувствую себя в полной безопасности и все плохое забывается, но не иллюзия ли это? Не прячусь ли я за ним от своих реальных проблем? И разве я не ищу в него кого-то? Нет. Я люблю его, я просто тупо накручиваю себя. Да и плюс с Антоном мы были просто хорошими знакомыми, можно сказать даже друзья, но тогда зачем я смотрела на нашу с ним фотку? Соскучилась или что-то другое? Я уже саму себя не понимаю. - Ну что ты такая хмурая сегодня? Вот бери коктейль, твой любимый, - сказал парень, обнимая меня одной рукой. - Что-то не хочется, - сказала я, отодвигая коктейль. Все что сейчас я хотела это изрядно на бухаться и забыть о этой долбанной поездке! И вот наконец-то мы ушли из этой кафешки и приехали на вечеринку к какой-то особе. Но это не важно, главное я сейчас хорошо выпью! Во всем доме очень громко гремела музыка, везде уже пьяные студенты, полуголые и танцуют, не попадая в такт. Я пошла на кухню, взяла бутылку виски и залпом начала ее глотать, внутри все обжигало, но меня это радовало. И вот так я натворила очень много дел. 4 года назад. Это было самое ужасное утро в моей жизни, потому что я напилась на славу, но самое ужасное было этим утром не то, что у меня ужасно болела голова, а то что я вспоминала, что произошло этой ночью. Да и еще Эмма издевалась надо мной. - Ну блин, я откуда знала, что ты пить не умеешь? - спросила соседка, кидая в меня подушку. - Так я думала не буду, я вообще не представляла себе такого, а ты еще в меня вливала, - злилась я на нее. - Ну немного переборщила... - сказала она виноватым голосом. - Немного? Отлично, немного она переборщила, что я облевала красивого парня! - кричала я, злясь на нее, понимая, что ей будет очень стыдно перед ним извиняться. - Что? И кто этот счастливчик? - улыбаясь, спросила она. - Я не знаю его имени, но он ничего такой, - сказала я спокойно. Я решила прогуляться, мне нужно было проветриться. Я шла по аллее и слушала музыку. Как вдруг я падаю на асфальт, не успевая даже осознать, что случилось. Я разлеглась на асфальте, широко распахнув глаза, смотрела на парня, который меня сбил. И мне показалось его лицо знакомым. Он улыбнулся и подал мне руку. - Прости, я не увидел тебя, - этот парень сказал это так, как будто мы уже знакомы,но я все равно приняла его помощь, хоть и долго смотрела на него с некой осторожностью. - Мы раньше не встречались? - спросила я, вставая с асфальта. - Значит ты ничего не помнишь? - улыбнулся он. - Это я тебя ночью... - я не могла выговорить это слово, мне было ужасно стыдно, наверное, я сейчас покраснела. - Угу, а сейчас я тебя столкнул... Значит мы в расчете? Хотя нет. Я хочу с вами сходить в один замечательный парк, как насчет завтра? - спросил он, все еще не отпуская моей руки. - Какой вы шустрый, прям сразу в парк, а вдруг вы маньяк? Или серийный убийца? - смеялась я. - Если бы я им был, то вы бы были уже, к моему сожалению, мертвы, - ответил он. - А вдруг вам не нравится так быстро действовать? - спросила я. - Я и правда не люблю торопить события, - прошептал он на ушко и уехал на скейте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.