ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я еле открываю глаза и не понимаю, где я. Голова ужасно раскалывается и тело болит, как будто я не была на вечеринке... Точно! Вечеринка! Я столько выпила, но что мы натворили, что попали в полицию? Я посмотрела на Теда, он такой милый, когда спит. Я улыбнулась, поцеловала его и обняла. - Спи еще рано, - прошептал он, обнимая меня. - Милый, почему мы в полиции? - спросила я. - Что? Смешно, я спать, - усмехнулся Тед. - Я серьезно! - психанула я, вырвавшись из его объятий. - Что!? Какого хрена? - он был в шоке и так же не понимал, что происходит. - Хватит тут орать. Идете в другую комнату со своими ролевыми играми, - пробубнила Эмма. - Черт! Это просто класс! - злилась я. - Ты что-нибудь помнишь? - спросил Тед. - Я помню только то, как я напивалась на кухне и отрывалась, это все, - я держалась за голову. - Так значит ты не помнишь, как я тебе сделал предложение на мосту? - он встал и взял меня за руки, показывая мне дорогое кольцо на моем пальце. - Ты сделал мне предложение!? Да и еще пьяной! - я почему-то злилась. Это самое сумасшедшее утро в моей жизни. Ну почему всегда что-то приключается с моей жопой, когда я пьяная! Это закон подлости что ли! - Я был пьян! Ты не хочешь быть моей женой? - спросил он. - Я бы хотела помнить этот момент, но не судьба, - я развела руками. - Хватит орать! - крикнула Эмма. - Эмма, открой глазки, какого черта мы в полиции!? - злилась я. Во мне все кипело, я ходила словно зверь в клетке, хотя так и было. Я на всех кричала, металась и злилась. - Это уже не смешно, - возмутился Карен. - Как видишь, нам тоже не смешно, - усмехнулся Тед. - Что? Какого мы здесь? - спросила Эмма. - А-а, я вспомнил, ночью Тед взял свой порш и начал нас катать по всему городу, а потом врезался с криками сдохните нафиг в полицейский участок. Поэтому мы здесь, - сказал Карен. - Это не смешно, - возмутился мой парень. - Ну вообще-то, все так и было. И кстати, если вы не заткнетесь, то мне придется вырубить всех вас! - рявкнул полицейский. - Хорошо, - сказали мы. - Алекса, так ты выйдешь за меня? - спросил Тед, стоя на одном колене. 4 года назад. Я стояла перед зеркалом и тщательно красилась, будто иду не гулять в парк, а на какой-то конкурс красоты, хотя куда мне. - Вау, Алекса, что заставило тебя стоять так долго перед зеркалом и так красиво улыбаться? Хотя нет, кто это? - спросила Эмма. - Я просто иду в парк, - ответила я, продолжая наводить марафет. - Точно не одна...- сказала она и ушла. Через пол часа за мной зашел парень с ослепительной улыбкой. Я улыбнулась и взяла его за руку, но почему-то представляя совсем другого человека на его месте. Я не могла понять кого именно. - Ты такая красивая, - сказал он, убирая мои волосы за ушко. - Это твой стандартный план по завоеванию любой красивой девушки? - спросила я, смотря ему в глаза. - А ты смешная, - смеялся он. - Я тебя раскусила? - спросила я, пытаясь понять правда это или нет. - Нет, девушки сами на меня вешаются. Может поговорим о чем-нибудь другом? - спросил он, переводя тему. - О твоей самоуверенности? - спросила я, улыбаясь. - Нет, о том что ты прекрасная девушка, не считая нескольких моментов, - ответил он. - Может скажешь свое имя? - спросила я. - Я думал меня все знают, - сказал он, показывая какой он крутой. - Прости, может опустишь планку пониже? - спросила я. - Зачем? - спросил он. - Я думала ты нормальный!- я вырвалась и уверенно пошла к корпусу. - Ты все равно будешь моей, - он взял меня за талию и поцеловал. Он такой наглый, но очень страстный! Я его ненавижу, но что-то в нем точно есть. Мы стояли и целовались, я чувствовала на себе завистливые взгляды, от этого мне захотелось убежать и закрыться в своей комнате, но его сильные руки держали меня, и я не могла пошевелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.