ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Так ты выйдешь за меня? - спросил Тед.       Я посмотрела на него и по всему моему телу пошли мурашки, на моем лице появилась счастливая улыбка, это просто не передать словами. - Вот выберемся отсюда, и я отвечу, - улыбаясь, ответила я. - Так, Алекса, какого ты там думать собралась!? Ты в курсе, что это твое второе кольцо!? Ты хоть представляешь как он волновался!? Особенно когда первое кольцо съела твоя собака! - кричала Эмма. - Моя собака? - я была немного в шоке из-за того, что я так много не знаю.       Неужели он так сильно ради меня так старался? Это всего лишь штамп в паспорте и все. Я же от него никуда не уйду. - Спасибо, Эмма, ты испортила мой сюрприз, - Тед прислонился к стене и закрыл лицо руками. - Прости, что я так сорвалась, я согласна, - я подошла к нему, села рядом, смотрела ему в глаза, сказав все это, он поцеловал меня. - Ну наконец-то, - вздохнул Карен. - Кстати, забыла вам сказать, через несколько дней я улетаю в Москву, - сказала я сидя у него на коленях, сжимая его руку. - Вот и отлично, присмотришь себе платье, а я тут все сделаю, - сказал он, обнимая меня. - Ты уверен, что тебе не нужна будет моя помощь? - спросила я. - У меня есть Эмма, она знает что и как, - улыбнулся он. - Все будет хорошо, не волнуйся, - сказала подруга. - Ладно, верю. 4 года назад. - Он козел! Я его ненавижу! - злилась я, кидая на пол сумку. - Вау, какая реакция, и что же случилось? - спросила Эмма, отрываясь от книги. - Ты прикинь он взял меня и поцеловал! Просто взял и поцеловал! - кричала я и нервно ходила по комнате. - Вот такие сейчас, крутые парни, что нравится, то сразу их, ничего не поделаешь, - она пожала плечами. - А вот хрен им! Я никогда не буду его, - я села на кровать и продолжала злиться, ведь во мне все кипело, но также мне хотелось и улыбаться, почему!? - Удачи. Не думаю, что его избегать так легко, - она улыбнулась и продолжила читать. - А вот и посмотрим! - возразила я. - Ну и куда ты? - спросила Эмма. - Гулять! - сказала я и пошла.       Я включила музыку и пошла куда глаза глядят, главное не потеряться, а все остальное не важно.       Я все еще была возмущена поступком этого парня! Я хотела накричать на него, но боялась последствий, поэтому я все держала в себе. Я злилась, но почему-то мне хотелось улыбаться и смеяться, что со мной творится!? - Девушка, можно с вами сесть? - спросил какой-то парень. - Садитесь, - равнодушно ответила я, мне было плевать, я была полностью погружена в свои мысли. - Для такого прекрасного дня вы слишком хмурая и грустная, не надо так, - этот парень смотрел на меня. - Извините, это не ваше дело, - я встала и хотела уйти, но он взял меня за руку. - Простите, но мне очень хочется познакомиться с такой красивой девушкой, - он флиртовал со мной. - Вас волнует только красота, хотя мне кажется вам все равно с кем переспать, - я посмотрела на него и ушла. - Зря вы так, девушка, а вдруг я ваш принц, - сказал парень. - Значит принц не вовремя пришел, - я улыбнулась и гордо пошла в парк, слушая музыку, снова погружаясь в свои мысли.       Столько всего на меня навалилось, хоть я и убежала от моих старых проблем, но теперь у меня появились новые, когда же у меня не будет никаких проблем? Наверное никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.