ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      По всему залу раздавался стук каблуков, почти все мужчины повернулись посмотреть на меня, я улыбнулась по привычке и пошла к самолету, который недавно прилетел. - Тед, хватит ее тискать, как будто она на пару месяцев уезжает, - вздохнула Эмма, смотря на нас. - Я просто так не хочу отпускать свою малышку, - сказал парень, после очередного поцелуя. - Ты не боишься, что я опоздаю на самолет и он улетит без меня? - спросила я, потому что знала, что меня так быстро и просто не отпустят. - Вот бы он без тебя улетел, - мечтательно произнес он. - Все милый мне пора. Пока ребят! - я поцеловала его на прощание, обняла Эмму и Карена.       Я взяла свою сумку и пошла в самолет, махая им на прощание.       "Ну наконец-то!" - подумала я про себя и села в уютное кресло в бизнес классе. Посмотрев в окно, я помахала рукой ребятам, хотя они меня наверное не видят. Я закрыла глаза и погрузилась в себя.       За последнюю неделю я столько разных сюжетов прокручивала в голове и все они не такие уж и хорошие, хотя я зря себя так накручиваю ничего такого не произойдет, я просто приеду туда и уеду, когда сделаю все дела. - Девушка, извините, у вас нет таблетки от живота, а то эти дни наступили, а я ничего не взяла, - сказала девушка напротив меня. - Да, вот держите, - я улыбнулась и протянула ей таблетки. - Спасибо, вы мне кого-то напоминаете, - сказала она, поправляя безупречно уложенные белые волосы. - Я модель, иногда мелькаю в некоторых журналах. Ничего особенного, - я пожала плечами, продолжая рассматривать ее.       Обычная внешность у этой девушки, просто ухоженная и много в себя денег вкладывает, это сразу видно. Нарощенные ногти и ресницы, не думаю, что они могут быть от природы такими. Макияжа тоже полно, хотя мужчины этого не замечают. Никогда не понимала, что в этих куклах барби находят? Потому что по-другому я эту девушку назвать не могу. - Точно, это вы. Алекс Лоунд, если я не ошибаюсь? - спросила она. Лоунд - это мой псевдоним для модели, я не хотела, чтобы меня кто-то узнал. - Да. А вас как зовут? - спросила я. - Мария, или просто Маша. Так надоели все эти прилюдия, сейчас что-то не то скажешь, все будут это обсуждать, как будто я не обычный человек, а не знаю даже кто. Вас это тоже бесит? - спросила она. - Да, это изрядно надоедает. Везде надо кого-то из себя строить, - ответила я.       Вот так я познакомилась с достаточно милой на первый взгляд Марию, но такая ли она хорошая или это все актерская игра, никогда не пойму таких людей. - А вот мы и прилетели, так быстро, - сказала Маша, опустошая очередную кружку с кофе. - Очень приятно было с тобой поболтать, - сказала я, обнимая ее. - Слушай, давай завтра в кафе сходим, поговорим там, а то я давно ни с кем так не общалась, - радостно говорила она. - Хорошо, тогда до завтра, - я махнула ей рукой и вышла из самолета.       На вокзале меня встретил один из стажеров, который что-то пытался сказать на моем родном языке, а по его мнению это был точно не русский. Я его успокоила, потому что я до сих пор отлично владела русским языком. Вообщем он меня довез до моей квартиры, которую мне сняли, она очень большая и красивая, наверное и дорогая. Можно сказать, что я уже в шоколаде.       Я сняла неудобные туфли, кинула их куда-то и плюхнулась на кровать, на которой я сразу же заснула. 4 года назад.       Я сидела на паре, внимательно слушала преподавателя и писала самое основное, что он говорил. Рядом со мной сидел парень, который пытается сделать все, чтобы я была его. - Хватит не обращать на меня внимание, - говорил он, накручивая мои волосы себе на палец. - Хватит меня преследовать, - коротко ответила я. - Я тебя не преследую, я тебя добиваюсь, - сказал он. - Добивается он, ага, как же, сказал, что типа я твоя и все, добился что ли? Да я тебя терпеть не могу. Ты меня уже так достал, - чуть ли не кричала я. - С кем ты вчера в кафе сидела? - спросил он, как будто я ничего не говорила. - Тебя это уж точно не касается, - фыркнула я, снова уткнувшись в тетрадь. - Еще как касается, - злился он. - Зачем я тебе? Только для того, чтобы в своем списке пометить, что типа еще одна курица на тебя повелась, так что ли? - я отодвинулась от него. - У меня нет никакого списка, и ты не курица, - вздохнул он. *Прозвенел звонок.* - Ну давай ври мне! Вешай лапшу мне на уши! У тебя это так здорово получается! - не сдержалась я и на кричала на него. - Я тебе говорю правду, - спокойно ответил он. - Тогда ты можешь отвалить от меня! - сказала я и ушла. В раздевалке. - Алекса, слышала, что ты поцапалась с твоим ухажёром, - сказала подруга, надевая на свою большую грудь облегающую майку. - Потому что он меня уже достал! Он меня преследует, разве это нормально? - злилась я. - Почему ты ему отказываешь? - спросила одногруппница. - Потому что я ему не нужна, поиграет со мной и выкинет, как старый ненужный хлам, - сказала я, закрывая шкафчик.       Хотя почему я ему отказываю? Потому что он красивый и самоуверенный? Только поэтому. Я его совсем не знаю. Может дать ему один шанс? - А вдруг он не такой? - спросила Эмма. - Тебе же хуже будет, если я окажусь права, - начала угрожать я. - Сколько пачек салфеток покупать? - спросила подруга. - Много, - я улыбнулась и пошла на занятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.