ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я составила список, который я должна сделать в России. Нет, это не обычный и скучный список, который пишут разные туристы. Например сфоткаться на фоне Кремля или сходить в какой-то музей или в картинную галерею. Нет, это совсем другой список. В нем я навсегда распрощаюсь со своим не самый хорошим прошлым. 1. Увидеть Аманду. Я так соскучилась по своей лучшей подруге, интересно, как она там? 2. Сходить на пляж, где мы часто проводили время с Адамом. Я не хочу его видеть, я просто хочу сходить на то место, где мы с ним хорошо проводили время. Хотя я боюсь встречи с ним. В его глазах я буду выглядеть жалкой беглянкой, которая даже в себе разобраться не может. И он будет полностью прав. Я трусиха, не очень приятно это осознавать, особенно, когда тобой многие подростки и взрослые люди восхищаются. Интересно, а если бы они узнали настоящую меня, они бы так же ко мне относились? Не думаю. 3. Разобраться в себе. Понять то, что я действительно хочу. Многие психологи уверяют людей в том, чтобы решить какую-то проблему, надо ее сначала понять, а потом уже что-то делать. 4. Поговорить со своей мамой. Я понимаю, что она не самая лучшая мама, но все же она моя мать, а я сбежала от нее, хоть я и считаю, что она это заслуживает, но нам точно нужно поговорить. 5. Свести татуировку. Когда я смотрю на татуировку, то почему-то мне кажется, что я принадлежу не Теду, а кому-то другому... И этот кто-то другой - Адам. Стоя перед зеркалом, я как будто в отражении вижу его лицо, но это все во лишь моя фантазия. И я хочу от нее избавиться. 6. Понять то, почему мне так трудно было сюда приехать. Конечно я понимаю, что все мое прошлое и то, что я на придумывала себе там в мозгах, мешало сюда приехать, но разве это не отговорки? Я сделала себе чай и посмотрела в окно, там было темно, но скоро настанет красивый рассвет. Я быстро оделась и как ненормальная побежала исполнять пункт 2. Холодный ветер дул мне в лицо, я продолжала бежать, мне было плевать, что подумают люди на улице, хотя здесь почти никого нет. Эти улицы совсем не изменились. Там много воспоминаний здесь осталось хороших и плохих, которые я так долго старалась засунуть как можно дальше. И вот я прибежала на пляж. Он почти не изменился, даже осталось то бревно, на котором мы сидели с Адамом. Я села на него и погрузилась в прошлое. Когда-то мы сидели здесь с Адамом, обнимались, и даже подумать не могли, что скоро я сбегу от него и вряд ли мы еще встретимся. Я думала, что мы никогда не расстанемся, будем вместе, но только сейчас я понимаю, какой дурой я была. Хочется рыдать, вернуться в прошлое и все изменить! Так надо собраться. Я не тряпка, надо жить настоящим. Посидев еще пару минут, я пошла в кафе, где когда-то работала Аманда. Пыльный город, на каждом шагу машины, магазины и кафе, вечно спешащие люди. Здесь время бежит, оно прячется за всей этой суетой, поэтому многие люди тратят свою жизнь впустую. Ради чего? Никто точно не может сказать. Я открыла дверь знакомого кафе, но тут все совершенно изменилось. Все в пыли, стулья поставлены на столы. Я не могла поверить в то, что такое людное место опустело. Я прошла вперед и заметила в стене дырку, откуда она и почему она здесь? Что тут произошло? - Это произошло год назад. Неопытные грабители ворвались и пытались все ограбить, но у них были реальные пушки... Аманда сперла у одного из них оружие и застрелила их напарника, за что и была убита. На тот момент она была беременна. - Рафаэль появился из неоткуда. Он больше не был похож на себя прежнего. Неухоженный, не бритый, какой-то злой и печальный, синяки под глазами. Мне его жаль. - Как? Не может быть... Она... Она не могла так просто умереть... - я не верила ему. На щеках появились слезы, все тело онемело, в голове бардак, меня парализовал шок. - Я тоже сначала не поверил, пока не увидел ее труп. - он закурил. - Она хотела, чтобы ты бросил курить. - сквозь слезы сказала я. - Она хотела, чтобы ты вернулась, хотя она знала, что ты должна рано или поздно приехать сюда, но ее больше нет. - спокойно говорил он. Рафу явно ее не хватает, при ней он чуть ли не сиял, а сейчас он ужасно бледный. - Почему ты здесь? - спросила я, вытирая слезы. Спустя столько лет, я научилась сдерживать слезы. - Не спится, а это единственное место, где я могу с ней поговорить. Это звучит ненормально, конечно, но мне плевать, я и так немного сошел с ума. - он усмехнулся и снова загрустил. - Дай сигарету. - сказала я, протягивая руку. - Ты вроде за здоровый образ жизни была? Вау, ты чья-то невеста, а как же Адам? Хотя, что за бред я спросил. - он махнул рукой и дал сигарету, поджигая ее. - Мне пришлось уехать, и как ты понимаешь, я снова влюбилась. - сказала я, улыбаясь. - Вижу, надолго ли все это? - спросил он, усмехнувшись. - Надеюсь. - я немного приуныла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.