ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Я быстро привела себя в порядок и пошла в офис, в который я явно опаздывала, но разве девушки не должны опаздывать? - Здравствуйте, Алекса, наконец-то вы пришли, нам нужно кое-что обсудить, - сказал уверенный мужчина в солидном костюме, он явно знает себе цену. - А разве не за этим я сюда пришла? - сказала я, улыбаясь. - Значит сразу к делу. Мне нравятся такие люди. Так, вот ваше расписание. Вас все устраивает? - спросил он. - Да, сэр, - ответила я, пробежавшись по расписанию глазами. - Тогда не смею вас задерживать. Я вышла из здания и пошла в кафе, где меня должен ждать Рафаэль, мне нужно столько всего с ним обсудить, хотя я не уверена, стоит мне копаться в прошлом. Надо жить настоящим, но почему же меня так тянет назад? Может потому, что я не хотела такого настоящего? - Наверное ты сейчас спросишь, где Адам? Но я не могу тебе ответить на этот вопрос. Мне он самому нужен, но он сначала пил, много пил, из-за тебя причем, а потом пропал. Не знаю жив он или нет, но искать его просто бесполезно, так что прости детка, ничем таким тебе я не помогу, - говорил он, продолжая тупо смотреть в остывший чай. - Может я не о нем хотела спросить? - сказала я, но понимала, что именно это мне и нужно. - Тогда зачем я тебе? Кусочек прошлого. Из-за тебя я опять вспоминаю ее, и понимаю насколько я без нее жалок! Ты не представляешь насколько она мне нужна... - он ушел. Я осталась одна. Дом. Я сидела на балконе и пила виски, никогда не понимала почему именно их я пью, когда хреново? Ведь на следующий день так хреново, но и без не лучше. Я взяла лист бумаги с расписанием. - Значит после выхода на подиум, у нас будет типа вечеринка моделей, интересно... - сказала я самой себе. Вечеринка. Что может быть лучше, чем наблюдать за фальшивыми улыбками моделей, это как игра, я должна всем нравится, чтобы не выкинули из игры. Все такие тощие, страшные без косметики, высокая мода, что еще сказать. А потом всех этих манекенщиц, как мусор выкинут вникуда. И все ради чего? Ради своей фотографии на обложке журнала, это глупо. Хотя я не лучше, я тоже вхожу в эту игру. - Здравствуйте, я Алина Ходелин. Вы такая шикарная девушка, я просто не могла с вами не познакомиться, - ко мне подошла на вид дружелюбная особь, но подчеркну - только на вид. - Я думаю мне представляться не нужно, вы и так меня знаете. Приятно познакомиться, - я пожала ей руку. - Да, Алекса. Будете? - спросила она, протягивая очередной бокал шампанского. - Может на ты? А то как-то неудобно, - я взяла бокал и аккуратно выпила глоток. - Конечно. Слышала, что тебе твой возлюбленный сделал тебе предложение, перед тем, как вы попали в полицию, так романтично, не то что мой, ресторан, цветы и кольцо, - пробурчала она. - Да, я сама такого поворота событий не ожидала, - Вот так я познакомилась с виду милой девушкой Алиной. - Ты не сходишь со мной завтра в театр, а то моя подруга не может, - спросила она. - Почему бы и нет. Пару часов спустя. Мы с ней очень хорошо познакомились, и очень хорошо выпили, но вскоре многие начали расходиться. - Давай мы тебя с моим женихом отвезем в отель? - спросила Алина. - С удовольствием!- согласилась я. Мы собрались и пошли на улицу, где нас уже ждала машина. Из нее вышел жених Алины, и если мне не кажется я его знаю. Нет, это все алкоголь, надо меньше пить. Все в глазах потемнело и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.