ID работы: 2740502

Татуировка изменившая мою жизнь.

Гет
R
Заморожен
23
автор
Mr. Sad Rain бета
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Я проснулась от стука в дверь, лениво встав и накинув на себя первую вещь, которая попалась под руку. Зевая, я открыла дверь и сначала я даже не поняла, кто это и что этому парню надо? - Простите, я вас разбудил? Вы просто вчера у меня в машине сумку оставили, - сказал парень, протягивая мою сумку. - Спасибо вам огромное. Будете чай? - я улыбнулась и выпустила его в номер. - Зачем ты вернулась? - спокойно спросил он. - Откуда вы знаете, что я сюда вернулась? И мы с вами разве перешли на ты? - я была немного в шоке, походу он меня знает. - Не строй из себя дурочку! Я Антон! От которого ты сбежала! - он треснул по стене и отвернулся от меня. - Ну да, зачем тебе меня помнить, вон ты уже чья-то невеста, тебе не до прошлого. - Антон? Это ты? Прости, я тебя так давно не видела... И я убежала не от тебя, - стала я оправдываться. - Да? А от кого? Просто взяла и пропала! Ты просто не представляешь, как мне было хреново! Я сходил с ума без тебя... А сейчас ты даже меня не узнала, - он прижал меня к стене, тяжело дыша. - Я не знаю, что со мной происходит. Я дура. Я не знаю зачем я вернулась. Я не знаю зачем я убежала, - я смотрела ему в глаза и чуть ли не плакала. - Я не знаю, что сказать, - он посмотрел в сторону. - Тебе наверное куда-то надо, - пробубнила я, отводя медленно взгляд в сторону. - Я только тебя нашёл, а ты вот так просто выгоняешь меня!? Ты снова врываешься в мою жизнь, а потом испаряешься, словно тебя и не было! Я не считаю это нормальным, - он сжал мои руки ещё сильнее. - Скажи, что тебе от меня нужно? Ты скоро женишься, я скоро выхожу замуж, так что мы тут пытаемся выяснить? - спросила я, прожигая его взглядом. - Нечто важное. То, что я не закончил тогда, - он резко наклонился и поцеловал меня. Пару секунд я смотрела на него с широко открытыми глазами и мягко говоря была в шоке, но вскоре закрыла глаза и поддалась буре страсти. Он, как настоящий мужчина, даже через поцелуй поставил девушку на место, ибо он тут главный, его язык руководит моим, и если я ослушаюсь, то мой язык хорошо искусают.       Его руки отпустили мои и обняли за талию, потом начали спускаться все ниже и ниже... У меня по всему телу пошли мурашки, я вся горела. И не хотела, чтобы это заканчивалось. - Кхе-кхе, я не хочу мешать вашим делам, но миссис Алекс, вам прислали ваш кофе. Вы же просили вас разбудить, чтобы вы все успели, - в двери стоял Джоан, он не русский, поэтому такой принципиальный. - Спасибо, напомни мне оставить тебе чаевых, - я взяла кофе и поставила на тумбочку возле кровати. - Прости, мне и правда пора, надеюсь ещё увидимся, - Антон ушёл.       Я снова одна, смотрю в окно, как уезжает он, пью горячий кофе, и обдумываю свои прошлые действия.        Если бы я не убежала, были бы вместе сейчас с Антоном? Черт, о чем я думаю, я скоро выйду замуж, и это правильный выбор! Он самый лучший, он такой идеальный. А я? А что во мне такого? Ну симпатичная, деньги есть и все. Хотя для кого-то такие данные очень даже подходят. Вот именно, что для кого-то там, а мне нужен тот, кто будет меня любить любую. Я знаю есть такой человек, тогда почему я не с ним? Почему я целуюсь с другим? Что я вообще черт возьми творю! Театр. - Как часто ты бывала в театре? - спросила Алина, наблюдая за моей реакцией. - Пару раз была, но я никогда не понимала и не любила вот это все, - я улыбнулась и продолжила смотреть. Вы наверное не представляете, какого это сидеть рядом с девушкой парня, с которым пару часов назад чуть не переспала. Я так сильно никогда не хотела домой, но надо было терпеть, это в сто раз хуже, чем вечеринка моделей, потому что там не такое сильное давление, а тут одно неверное действие и все. Когда я стала такой? Фальшивая улыбка, фальшивый разговор, фальшивая дружба с этой Алиной. Я ничуть не хуже тех досок-моделей. Хотя я ей и являюсь. - Как тебе? Понравилось? Поехали в ресторан? - спросила Алина, подходя к своей машине. - Отлично, прости в ресторан не получится, сильно измоталась, сейчас быстро приеду в душ и спать, - отказывалась я от её предложения. - В другой раз, пока. - Пока. Я села в машину и быстро доехала до своего пункта проживания. Открыла дверь и завалилась сразу же на кровать. - Милая, а я тебя уже заждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.