ID работы: 2743427

Teach me to live again

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Вали к Сехуну , я теперь буду жить с Тао! Чан встал как вкопанный, не веря собственным ушам. - В смысле к Сехуну? Бекки, я... - Пак Чанёль, я посылаю тебя далеко и надолго! - Бекхён, захлёбываясь от собственных слёз, выбежал из комнаты, а за ним с носовым платком, таблетками и криками выбежал Тао. Они оба скрываются за углом, в то время как эльф стоит всё так же в шоке. Чтобы не злить и не расстраивать дальше Тао и Бекхёна, альфа собрал свои вещи и потащил свой зад к Се. И так стали жить омеги с омегами, а альфы с альфами. Всё бы ничего, но ещё много надо рассказать, ибо это ещё не хэппи энд. Да, тут хэппи эндом и не пахнет, я в курсе! Итак. Бек благополучно перекочевал к своему другу, Чанёль, матерясь снова, разложил свои вещи в шкафу и вещи Сехуна впридачу. Вторая половина дня проходила в спокойной обстановке, никто никому нервы не шатал, никто никому мозг не выносил. Ну, ладно, шучу, Бекки насиловал нервишки Тао как мог, это же Бекки, ему можно. Тем не менее, Тао считал, что Бекхёну надо остыть, отдохнуть немного от Чанёля, до того, как его друг действительно будет нуждаться в своём парне, а будет это не меньше, чем через месяц-полтора. Ну, короче, панда пока замолчал о Крисе, так как проблемы друга ему были важнее своих и свои чувства он пока изливал в дневник. Омеги с омегами, альфы с альфами, всё как бы правильно. Вот только ещё не смирившийся Чанёль обнимает во сне Сехуна. Ну, спать больше Се негде, как только на месте Бека. Ну, вы понимаете меня. Новый день, солнышко Бекки встало, он побежал на кухню, состряпал завтрак, звонким смехом разбудил пандочку. "Какое же я ничтожество", - первая мысль китайца этим утром, погрузившая его в небольшой депрессняк. Сны зло шутят, как котенка носом тыкают Тао в Ифаня. "Люби его, он твой", - шепчет червячок в голове. "Отстань, больной ублюдок", - шепчет ему в ответ Тао. Еще и этот, смотрящий на мир через розовые очки Бек, не упускает шанса спросить про чувства панды к Крису, пока омега нервно пускает скупую мужскую слезу, отвернувшись к стенке. Как бы Тао и рад тому, что Бекхён его сосед, но он за утро спросил у всевышнего раз сорок, каким же терпением наделила Чана природа. Сильные и независимые альфы спали значительно дольше. У них же нет Бекхена, ха-ха. Проснулись, умылись, поели. Адекваты восьмедесятого уровня, мастера спокойствия Чанёль и Сехун. Однако, без обсуждения вчерашнего не обошлось. - И что? Сам ушел? - Се поставил локти на стол и придерживал руками голову. На вид прямо ребенок лет десяти. - Даа, я даже ничего не понял. С чего это мой Бекки такой... - Нервный? - Именно. Он обычно такая лапушка. - Чан улыбнулся и посмотрел в потолок. Долго смотрел, как бы Се не размахивал руками и не щелкал пальцами перед его лицом. - Влюбленный идиот. Чанель возмущенно сжал губы в тонкую полоску, смешно хмурясь. - Вот посмотрю я на тебя, когда встречаться начнёшь. Вот припомню я тебе эти слова, - как бы пригрозил пальцем Чан. - Не начну, мне и без этого проблем достаточно. Сехун с шумом встал и что-то хотел сказать, но его перебило смс-оповещение телефона эльфа. Две пары глаз уткнулись в экран. "Давай встретимся сегодня?" - писал Ифань. Парни переглянулись, и Чанель медленно стал набирать ответ. Омеги отсидели немного в колледже, получили по ушам за неожиданную пропажу в начале года. За беременным Беконом всегда приходилось следить, защищать, убивать волнение и плохое настроение. Тут уже за здоровье маленького беконёнка беспокоились, ибо лишнее волнение родителя могло навредить. Иногда Тао стречался взглядом с Паком. Смотрели они друг на друга никчемно мало, на злого Тао вообще смотреть страшно. Бекки постоянно хотел пройти мимо своего альфы, построить глазки, похлопать ресницами, наигранно поулыбаться, и иногда это у него даже получалось. Зато, когда все вернулись в общагу, Бекон закатил такую истерику, что мама-дорогая! Зачем нужен весь этот цирк, Тао так и не понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.