ID работы: 2743427

Teach me to live again

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось не из лёгких. Тао с трудом заставил себя встать. Хотя кого я обманываю? На удивление самого Тао, заставил встать его Сехун. Нет, даже не заставил встать, а поднял, посадил в кресло и отправил умываться. То, что панда спал так долго, заставило Сехуна не на шутку испугаться, и он предпринял меры. Головная боль, помутнение в глазах, неохота двигаться, болезненная реакция на свет и звуки - всё это сводило с ума, а всплывающей в мыслях образ Ифаня нагло долбил своей ногой по вискам. Тао не жил, а выживал этим утром. Так прошло дня три, дома и с головной болью. Омега нервно разъезжал по комнате, убирался, готовил, читал и пугал Сехуна своим видом. Парень заметно похудел, мешочки под глазами преображались в синяки. В помещении чувствовался резкий запах сигаретного дыма. "Чёртов Ифань, только не он",- шептал иногда омега. *Byun: Тао, прости, я не знал правда. Омега лишь грустно улыбнулся и дрожащими пальцами набрал ответ. *TaO@~: Всё ты прекрасно знал, Бек. Крис уже давно играет против Чана. И всё, дальше дни идут вообще без какого-либо общения, и даже Осех после восьмитысячной попытки поболтать сдался. Если Тао хочет быть один, он будет один до тех пор, пока не расхочет. Как бы это странно не звучало, но это так. "Он же омега, они все непостоянные. Скоро он устанет от этой молчанки". Ха-ха, Се, очень смешно. "Дорогой дневник, Я так рад, что завёл тебя когда-то. Если бы не ты, я бы точно уже свихнулся. Мне очень плохо, мой бумажный друг. Спустя столько лет я снова увидел его. Боже, Ифань так изменился. Как жаль, что ему нельзя знать о моём существовании. Я зол. Мои друзья предали меня. Как Чанёль мог молчать о таком? Не понимаю. Он же прекрасно знаком со всей ситуацией. Ладно. Сейчас главное не выходить отсюда, придумать хороший план. Больно. Наверно, сейчас он спит с очередной шлюхой, из-за которой его запах всё меньше знаком мне..." Омега, не успев дописать, кинул свой дневник в стену и схватился за голову. Он ревнует? Вроде как, он мог догадаться уже давно о похождениях Криса по койкам омег лёгкого поведения. - Перестань психовать, ты должен спокойно относится к этому. Кому сейчас легко? Никому. Мы справимся с этим. Мы сила. В эту секунду в комнату влетел Сехун и замер в недоумении, когда увидел Тао, разговаривающего с подушкой. Ещё один день. Сегодня Бекхён прорвался к панде, откормил его, привёл в порядок и забрал к себе, пока полусонный альфа поднимал свою челюсть с пола. - Ты как попал сюда?! - Окно закрывать учись, башня! Итак. Час дня, в комнате Чанбеков тоже убрано, и Тао депрессует теперь у них. Несмотря на многочисленные извинения, задабривания конфетами, печеньями и даже деньгами, омега почти не разговаривал. Чанёль вздохнул. - Ну чего ты так остро реагируешь? Ну увидел ты его. Может, Крис тебя даже не заметил? Тао опустил голову. За эти слова эльфу попадает локтём вбок. - Пандочка, мы тебя не дадим в обиду, ты же знаешь. - Да, я ему нос сломаю! - гордо выкрикнул Чан, за что получил подзатыльник, а Тао шокировано поднял на Чанёля глаза, всем своим видом показывая, что нос ломать Крису не надо. - Ну что ты как ребёнок?! - Я ребёнок?! Ты себя в зеркало видел, Бекки? Бекхён широко открыл глаза. - В смысле? - Меня бесит, когда ты называешь меня так, Бек. Когда я слышу это от тебя, мне хочется смеяться. Ведь ты сам выглядишь лет на 12. Омега не на шутку оскорбился. - Зря ты это сейчас... - Тао перебил Бекхён. - Двенадцатилетний? - глаза покрыла пелена слёз. Беременность омеги говорит о себе, он стал намного чувствительнее. - Исчезни. - Что? - Вали к Сехуну, я теперь буду жить с Тао!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.