ID работы: 2743427

Teach me to live again

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Проспал Бек мало, часа 3, не более. Утро было явно недоброе. Конечно, он же забыл, что первые дни течки должны начаться скоро. Встав с кровати, парень побрёл в ванную за таблетками. Добравшись до заветной белой двери, он аккуратно открыл её и свалился. Когда Чанель проснулся ,он немного прихуел. Доброе утро было явно не добрым для него. Громкие шаги Пака привели Бекона в чувство. Он встал, схватился за ручку и хотел запереться, но... Рука альфы пролезла в щель и не дала двери закрыться. Жопа несчастного вильнула в сторону ванны и благополучно приземлилась на её дно. Глаза Пака покраснели и он... зарыдал, потянулся к нему, с сочувствием и страхом смотрел. Это норма. Это Чанель. -Бекки, зайка, милый, тебе плохо? Что с тобой? Бекки! В нос ударил запах зефира, более сильный чем обычно. Испуганный вид Бекхёна, его запах и тело, закрытое лишь длинной футболкой, возбуждало Чанеля. - Не надо, не сейчас, - взмолился омежка, - Чанель, учёба. Нам на учёбу надо! Его рука потянулась за пачкой таблеток, но по ней резко ударили, из-за чего Бек взвыл. Чанель зарычал. Началась схватка не на жизнь, а на смерть. Слёзы говядинки против возбуждённого взгляда Чана. - Не-е-ет! Чанёль прижал его к стене и схватил за шею, облизав её. Он сладостно прорычал и посмотрел в глаза охреневшего Бека. Ох уж эти красные от слёз глазки любимого омеги, м.. Чан провел язычком по щеке несчастного и прикусил свою нижнюю губу. - Солёненький. - Придурок, - закрыв глаза омега выдохнул. Бекхён потянул свои тоненькие омежьи ручки к плечам Чана и поцеловал того в губы. Этот поцелуй был долгим, тягучим, всякие там французы позавидовали бы. Поцелуй двух по уши влюблённых парных. Постепенно он становился страстным, жадным. Чанель терзал губы любимого, покусывал их. Он не хотел всё делать "по-быстрому", что бесило его партнёра. Чанеля всегда забавляло бесить и мучить своего ненаглядного, поэтому он даже в поцелуе не был кроток, даже во время течки не мог повалить и отыметь. Он просто берёт Бэкхёна на руки, прижимая к себе, шепчет всякие милости на ушко, чмокает в щеку. Омега воет, сильнее сжимает его футболку, а Чанель всё тянет... ему нравится. Он добивается того, чтобы Бек молил его. И добился. Вот теперь он направляется к кровати. "Наконец-то..." - пробегает в голове у Бека, но то ли Чан мысли читать умеет, то ли он снова специально его обламывает. Короче говоря, он кидает его на кровать и душит в объятиях. Ничего не помогает, Бекки бесится, а Чанель балдеет от этого. Он знает, что чем больше он терпит, тем круче всё пройдёт. И тут омежка не выдерживает, кусает Чана за шею и, видимо, решает проявить первым инициативу, наваливаясь на младшего и начиная его раздевать. Бёдра уже в смазке, член альфы стоит колом, Бек возбуждённо мурлычет, оставляет засосы на шее любимого и тихо стонет. Стонет так, как умеет только он - истинный академический вокалист высшего пилотажа, и я не преувеличиваю,нет. Ноготочки царапают сильные широкие плечи, постепенно старший насаживается, заставляя Чанеля прикрыть глаза. Сильные руки ложатся на тонкую талию. Всё спокойно, нежно, без диких стонов и поломок кровати. Они меняют позу за позой, наслаждаются друг другом. Они действительно любят друг друга, их не держут инстинкты, они не поддались природе, кажется, что даже если бы они и не были парными, всё равно бы были вместе. Чанель не выживет без его тонких ключиц, бледной кожи, сладких и любимых губ. Течка лишь усиливала эти чувства. Они не "трахаются", они действительно занимаются любовью. Под конец пролетает "Я люблю тебя ,Бекки" - "и я тебя,Чанни", в то время как на часах уже шесть вечера. Всё бы ничего, но Чан отключился после их "второго захода", так и не выйдя, а Беку оставалось лишь молиться, потому что произошла сцепка. Вы спросите, что делал Тао всё это время? На самом деле стоны и разбудили его, вообщем-то, как и почти всю общагу. Да и ничего интересного больше не происходило, если честно. Они с Сехуном поладили быстро, альфа помогал Тао чем мог. Дружба, мир, жвачка. Но течка у Бека началась и правда рано, ведь он так и не успел их познакомить, поэтому они справлялись сами потихоньку. Тао нравится Сехун, он видит в нём своего защитника и помощника, не больше, но всё-таки это уже неплохо. Тао редко подпускал к себе людей, а тут даже помогать позволил. Это неожиданно для него самого. Что же думает о нём Сехун? Альфе сразу понравился панда, ещё с первого вечера, когда мешочки под глазами китайца казались ещё больше. Сехун им умиляется. "Сегодня отменили занятия. День прошёл гладко, этот великан умеет готовить оладушки. Мне нравится в общежитии, никто меня не трогает, с соседом мы почти не общаемся. Он куда-то ушёл после обеда и вернулся под вечер. Что-то говорил про баскетбол, весело... Досмотрел второй сезон "Ходячих" сейчас на третьем с.3"(карандашные записи и рисунки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.