ID работы: 2743427

Teach me to live again

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Солнце медленно выплывало на небо, как будто из-под земли. На улице заметно похолодало, даже странно, ведь на улице ещё ранняя осень. Стало холодно и в общежитии, с отоплением там всегда были проблемы, плюс никто не знал о таком резком падении температуры. "Тепло только тем, кто спит в одной кровати", - про себя подумал Тао, вспоминая вчерашние стоны и слегка улыбаясь. Он встал ещё до рассвета, а с ним и Сехун. Вот только Тао по своей воле проснулся, а Осех от стука колёс об пол. Он был таким злым, сонным и неуклюжим, что сам Тао засмеялся. Альфа невольно улыбнулся, смех панды редко кому доводилось услышать, даже Бекхён не мог похвастаться тем, что у него получалось заставить улыбнуться эту Несмеяну, а тут чистый смех. Вскоре стало совсем светло, солнце пробивалось сквозь шторы в комнате ЧанБеков. Утомлённые парни не реагировали, Бек лишь смешно морщил нос во сне, а Чанель уткнулся ему в плечо, так что солнце их не тревожило. Разбудило Бекхёна тянущее чувство в области пятой точки. Да, Чанель всё ещё был в нём, и Бек это сразу же исправил. Немного нервничая, он побрёл в ванную, на этот раз стараясь не задевать косяки. Он посмотрел на себя в зеркало: на свою красную от засосов тонкую шею, на припухшие губы и какие-то усталые глаза. Смотрит, любуется, дескать, краше в мире точно нет. В прямом смысле "краше". Всё пространство от подбородка до последних пар рёбер было похоже на белый холст с красно-фиолетовыми бутонами роз где-то посередине. День в колледже выдался тихим. В основном-таки знакомства с преподавателями и новым деканом, который пришёл из-за весьма неожиданного ухода в декрет старого. "Не строгий, не истерит, можно найти общий язык", - сделал записи в своём дневнике Тао, немного подумав, дописал:: "На вид молодой, скорее всего один, слабая его сторона - деньги, мне кажется, пахнет чаем". Было пустовато, лично для панды, ведь знакомых у него лишь были Чан, Бек, и "непонятно в каких дверях застрявший своими широкими плечами" Сехун. Всё это дело поздно закончилось, было уже темно. На выходе панду встретил Осех, и они вместе пошли и поехали домой. Сейчас будет типичный вечерний пейзаж, ага. На улице была грязь и лужи, серое небо затягивали такие же свинцово-серые тучи, а от ветра листья бросались с деревьев, как сбрасываются с крыш многоэтажек ну очень грустненькие люди. Пролетали птицы, жуткими тёмными силуэтами вырисовываясь на небе, иногда были слышны голоса, гудки машин, хруст редких веток под ногами, но парни шли в полной тишине. Было на удивление душно. Пахло сыростью, лёгкий холодок покалывал нос и щёки. Иногда молчание обрывалось парой, брошенных со стороны Сехуна, фраз, парой фраз ответа от Тао, но вновь оно приходило и закладывало уши. Сехун пытался как-то оживить эту небольшую прогулку. Все попытки были тщетны, Тао отвечал сухо и коротко,не давая завязаться разговору. - Ты со всеми так общаешься? - Сехун посмотрел на омегу и слегка улыбнулся, потому что нос того был красноватый. - Нет. - Только со мной? - Нет. Хмурясь, Се останавливается. - Тао, давай более тёплые отношения поддерживать, нам всё-таки жить вместе. - То есть? - изогнув бровь, Тао останавливается и поворачивается к нему лицом. - Давай будем друзьями, а не просто знакомыми? Узнаем друг друга получше?Хочешь ко мне на соревнования по баскетболу сходить? Они будут в эти выходные, - губы дрогнули после сказанного, он стоит в ожидании этого заветного "да". - Конечно, я согласен. И снова Тао покатил вперёд с лёгкой улыбкой, а Сехун с какой-то осторожностью пошёл за ним. Серьёзно? Он сказал "да"? Подозрительно для Се. Сейчас он Тао сравнивал с геометрией. Кажется, он легко добился от него согласия, слишком легко. Глупо, но альфа пытался выискать здесь подвох. Ввалились они в свою комнату и почти сразу провалились в сон. Нет, не подумайте. Они переоделись, Сехун приготовил ужин, Тао прибрался немного. Как и обычно вечер прошёл спокойно, не без участия мини-концерта Сехуна в душе, сопровождаемого лёгким смехом и постукиванием Тао в такт ручкой о стол. Идиллия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.