ID работы: 2743427

Teach me to live again

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Соревнование должно было проходить в небольшом спортзале, который когда-то принадлежал этому колледжу, но по каким-то обстоятельством отделился от него. Здание достаточно большое, просторное, красивое. В этот день рядом с ним толпилось чуть больше народа чем раньше. Восхищённые омежки восхищались баскетболистами и не упускали шанса их потрогать. Всех скоро пустили во внутрь, и баскетболисты быстро скрылись в раздевалке. Бекхён и Тао заняли места и предвкушении стали смотреть на площадку для игры, на которую постепенно начали выходить и разминаться игроки. И вот уже через пол часа началась игра. Люди в красной и синей форме разделились на две команды, капитаны пожали друг другу руки. Это был уже известный нам Чанёль и человек, с которым мы ещё успеем познакомиться. Бекхён, затаив дыхание, таращился во все глаза на своего альфу, а Тао мельком смотрел то на Сехуна, то на капитана синей команды. В его лице Тао находил что-то знакомые, но он не мог вспомнить, кто это, и имя его, как назло, никто не произнёс. Синий был прекрасного телосложения, высокий, что не удивительно, баскетболист же. У него были светлые волосы, чёлка немного падала на лицо. Произошёл спорный бросок. Мяч отбил Чанёль, и его команда стала атаковать синюю команду. От криков и визгов болельщиков закладовало уши, но Тао мужественно боролся с этим, закрывая их, Бекхён молча сидел рядом, кажется, пускал слюни, но не суть короче. Практически сразу Чанёлева орда в красном получает 2 очка. Игра продолжается с более громкими визгокриками. Через полтора часа счёт сравнялся, и, как правило, на игру отвелось дополнительно время. С парней уже можно было майки отжимать, усталые они с трудом передвигались по полю, сдаваться никто не собирался. И ещё после минут десяти мучений и беготни туда-сюда по полю, синяя команда получает решающее очко и выигрывает. Чан рассержен. - Была пробежка. - Смотрит он с некой ненавистью на судью, пока тот разводит руками. - Да, я тоже заметил, - выкрикнул кто-то из первых рядов. Блондин повернулся к Чанёлю. - Какие внимательные, - грубый голос и лёгкая улыбка вызвала большее бешенство у эльфа, - считать не умеем? Было два шага, - ухмыльнулся и повёл бровью. Они подошли ближе к друг другу. Почти равные по росту, смотрят в глаза друг другу. Остальные участники команд замерли на месте. Сехун побрёл к Чану, и, когда был рядом, положил руку ему на плечо. - Парни, не ссоримся. Это же всего лишь игра. Тут ненавидящие глаза обратились на него, Сехун осторожно скрылся. - Пак Чанёль, пробежки не было, - более дружелюбно произнёс блондин. - Ву Ифань, я сам видел, что пробежка была, - оскалился Пак и толкнул его в плечо. Потихонечку, начиная с самой малости, они стали орать друг на друга, потом бить по красивым мордашкам, разбивая кулаки, потом Чанёля уложили на лопатки, но тот во всём боец и как дал Ифаню в челюсть! Ну как всегда, драка была самой весёлой и интересной частью игры, все сразу притихли, кроме Бекхёна, который стал трясти Тао и молить их остановиться. Тао тоже молчал, но по другой причине. Он Бека не слышал, он вообще ничего после слов "Ву Ифань" не слышал. "Надо валить отсюда быстрее." - Тао, ты чего? - спросил Бекхён, заметив состояние своего друга. И панда скрывается с места интриг. Он хватает свои вещи в гордеробе и сматывается из спортзала куда-подальше, в то время, как Крис улавливает чуть заметный запах и на секунду забывает о разбитых костяшках и крови из носа. - Только не Ифань, господи! Мордобитьё закончилось ещё через полчаса, когда все десять человек их наконец-то разняли. Переволновавшийся Бекон быстро увёл своего мачо в раздевалку и "подлечил", остальные рассосались попозже, когда раздевалку освободили. Бекки даже забыл о том, что хотел рассказать о грядущем пополнении. Чанёль с Бекхёном пришли к себе чуть позже остальных, так как шли они пешком. Бекки всю дорогу читал нотации альфе, поправлял повязку на руке, грустно вздыхая, на что Чан целовал его в лоб, приговаривая, что всё хорошо и ему совсем не больно. Рядом шёл Сехун, пожирающий их взглядом. На месте Пака он почему-то представлял себя, а на месте Бена - Тао. Когда Бекки пустил слезу, эльф прижал омегу к себе и нежно поцеловал, на что Сехун смущённо отвернулся . Ну вот они уже у себя. ЧанБеки нежились в кровати, Сехун готовил ужин. Тао сидел за общагой, нервно смотрел в одну точку, докуривая сигарету. Ифань... Он увидел его после такого долгого промежутка времени. Альфа стал выше, привлекательнее, сильнее. - Почему я не сразу его почувствовал? Ответ в голову пришёл сразу, от чего ком застрял у панды в горле. От Криса же несёт другими омегами, он, наверно, спит со всеми подряд. Тао сжал губы. - Он не должен меня видеть, - хриплый шёпот казался болезненным, - так будет лучше для нас двоих. С этими словами он потушил сигарету о фонарный столб и покатил себе, где его уже заждался Се с огромной тарелкой салата и любимым зелёным чаем Тао. - Почему ты ушёл? - Се уже жевал вместе с ним салат на кухне. - Голова заболела от шума, - произнёс панда, не отрывая глаз от тарелки. - Ты курил? Пахнет. - И что? - Что-то явно не так. - Сехун, отстань. Альфа встал из-за стола, подошёл к омеге и крепко обнял, вдыхая запах его волос, поглаживая по спине. - Со мной правда всё нормально, - немного покраснев, сказал парень и сделал пару попыток оттолкнуть странного Сехуна, но, сдавшись после минут пяти, обнял того в ответ. -Ты мне нравишься, панда... До самого утра они больше не разговаривали, не встречались взглядом. Сехуну стало немного стыдно, а Тао залез под одеяло и всю ночь думал. Думал обо всём, что с ним произошло в этот день и заснул, конечно же, с мыслями о Крисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.