ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Второй раунд.

Настройки текста

Второй раунд

Второй раунд обещал быть намного сложнее. Условия: в каждом классе выбираются лидеры. Им дают примерные параметры ученицы (не участвующей в игре), которую и должен найти какой-нибудь лидер. Сама девочка скажет место, где спрятан замок. Лидеры: класса "A" — Хинамори Аму, класса "B" — Хошина Утау, класса "C" — Сейко Шин, класса "D" — Тсукеми Икуто. Аму сразу же пошла в архив школы и начала рыться в нем, пытаясь найти девочку с рыжими волосами. Это было нудно, но так было намного проще. В школе всего оказалось шесть рыжих. Записав их имена в блокнот, Хинамори отправилась к первой девочке. Прошел час. Аму спросила у каждой из шести девочек, кроме последней. Ямабуки Сайи нигде не было. Заходя в очередной кабинет, она увидела Икуто. — Я знаю у кого ключ. — хвастливо заявил Икуто. Поняв, что Хинамори ему не доверяет, он решил поступить по-другому. — Давай хором. — Ямабуки Сайя! — сказали они хором. Он игриво посмотрел на нее и подошел. — Из четырех классов только мы знаем, у кого ключ. Однако, ее нет сегодня в школе. Хинамори удивленно распахнула глаза. — Но как такое возможно? — спросила она. Он задумчиво посмотрел на нее и, взяв за руку, куда-то повел. Через пару минут они вдвоём оказались около архива. Икуто объяснил, что из всех участников данного раунда только у нее есть доступ к архиву, так как она староста. Они с Аму узнали, где живет Сайя и уже собирались уходить, как в дверной замок вставили ключ и начали пытаться его повернуть. Тсукеми схватил Хинамори и залез вместе с ней в шкаф. Шкаф был очень маленький, так что между из лицами оставалось буквально пару сантиметров. — Хм, пропало дело Ямабуки, — сказал мужской голос. Ребята сразу же узнали в нем голос директора. — Значит, кто-то знает о том, что девчонка не в школе. Надо закрыть вход в школу. Я планировал затянуть игру, хи-хи, — и он ушел. С тех пор у Аму и Икуто было ощущение, что не всё так чисто, как кажется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.