ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Финал Часть 1.

Настройки текста
С тех пор Аму и Икуто стали думать, как им выбраться из школы. Тем временем остальные команды все еще не могли найти пропажу. И вот день приближался к концу, и все отправлялись домой. Аму спокойно шагала в сторону своего дома, как к ней подбежал Икуто. Он достал из рюкзака досье на Ямабуки. Девочка пошатнулась, а затем сказала: — Ты же не думаешь пойти к Сайе? — удивленно спросила она. Эта идея казалась ей безумной. Идти на ночь глядя со старшеклассником на поиски неизвестной ученицы. Хотя, это был бы идеальный шанс получить замок. Немного потупив взгляд, и одновременно слушая уговоры синеволосого, она всё-таки согласилась. — Я не думал, что ты пойдешь на такую авантюру ради замка, — усмехнулся Икуто. Эта мелкая девчонка чем-то безумно его тянула, притягивала. Хотелось говорить с ней, помогать ей. Конечно, парень винил во всём жажду победы, но так ли это? Немного побродив по вечерним улочкам Токио, пара всё-таки нашла дом Ямабуки и забрали замок. Они отправились погулять в парк. Аму остановилась около фонтана. Было уже темно, но расставаться почему-то жутко не хотелось. — Я решила отдать его тебе, — сказала она и вручила ему замок. Икуто непонимающе посмотрел на нее. — Не то чтобы я тебя жалела. Однако, ты заслужил его. И у меня уже есть ключ. — Спасибо, — удивлённо произнёс он. Почему-то именно в этот момент они поняли, что все это время они были неразлучны. Ловили укоризненные взгляды окружающих. Она такая маленькая и он, семнадцатилетний старичок. Но что-то, так похожее на магнит, тянуло их друг к другу. И возможно единственными, кто мог разлучить их в данный момент, были звезды на небе. Им пора домой. Он провел ее до дома. Она улыбнулась. Что ждет их завтра?

***

На следующий день Икуто сказал, что у него есть замок, и директор назначил собрание всех четырех классов в актовом зале. — В финал выходят те, у кого есть ключ и замок. Классы "A" и "D" были безумно рады. Они в финале. Но есть одна проблема. Неужели Аму и Икуто теперь официально соперники? Стоит ли им друг другу доверять?

Финал. Часть 1.

Условия: Оба класса собираются в одной комнате, и им дается несколько минут, чтобы найти в ней досье ученицы. Найдя его, класс должен найти и попросить расписаться. Это испытание проводилось для того, чтобы узнать, у кого зорче глаз? Время пошло. Все ринулись под столы, в шкафы и так далее. Аму увидела на полке и пошла к нему. Положив руку на досье, она почувствовала чужую руку на своей. Она обернулась и увидела Икуто. — Я нашла досье! — сказала она. Он убрал руку. — Послушай, досье увидел первым я. Просто ты быстрее нашла его. И еще несколько минут они спорили, пока одна из учениц класса "D" не выхватила его с полки. Икуто победно ухмыльнулся, а Аму показала язык. Она ему еще покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.