ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Финал Часть 2.

Настройки текста
Отчаявшись, Аму бродила по школе. Только начался финал, а она уже проиграла. Вскоре она услышала голоса и пошла посмотреть, кто шумит. Выглянув за угол, Хинамори увидела Икуто и какую-то девчонку. Они что-то обсуждали. — Как можно было потерять досье? — раздраженно повторял он. Аму сразу же смекнула, что произошло и скорее отправилась к своему классу. Возможно, у них появилась возможность выиграть. Однако, теперь им надо было найти досье не в отдельной комнате, а где угодно. Никто не знает, где она посеяла его. — Ребята, класс "D" потерял досье! — радостно крикнула она. Все в классе сразу оживились. Раздался голос: — Как потерял? — Не знаю, но у нас мало времени. Продолжаем поиски в школе. После этого все разбежались кто куда. Аму же пошла на второй этаж. Немного побродя по нему, она нашла серебряную цепочку. Она решила, что возможно кто-то из ее класса потерял ее, и положила в карман. Поиски продолжались, никто не мог найти досье. Оно словно сквозь землю провалилось. Аму решила выйти в двор школы и отдохнуть. Она удобно устроилась под тенью раскидистого дерева. Солнце приятно грело ноги. Сентябрь был одним из самых любимых месяцев девочки. Ведь в Японии начало осени всегда было теплым с легкими ветрами. Но сейчас ее мысли были не об этом. Куда могло деться досье? Где могла находится участница противоположной команды? Она вытащила из кармана цепочку. На вид она была достаточно большая. Скорее всего, она была мужская. Эта вещица казалась ей знакомой, но Хинамори никак не могла вспомнить, где она ее видела. Как вдруг к ней подошел Икуто. Он задумчиво взглянул на цепочку и забрал ее. — Вообще-то, это моя вещь. — сказал он. И Аму сразу же вспомнила. Каждый раз она видела на нем эту цепочку. Она аккуратно висела на ее шее. Что-то вроде оберега или украшения. Но с каких пор она стала чувствовать какую-то нелепость, понимать всю абсурдность? Тихо промямлив что-то типа "Пока", Хинамори отправилась на поиски. В конце дня все были уставшие и сонные. Весь день поисков прошел безрезультатно. Все ломали голову над тем, куда же могло подеваться досье. И вот все стали собирать вещи и отправляться домой. С закатом солнца Аму отправлялась домой. Войдя в свою обитель, девочка пошла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. Что за глупая нелепость и смущение появлялось у нее при Икуто? Парень ведь вел себя с ней так, будто она его близкая подруга, что в какой-то мере обижало Хинамори. Однако, она убрала эти глупые мысли и начала думать о досье. Два класса весь день искали его и не нашли? Да быть такого не может! Здесь явно что-то не так. Лучи солнца стали назойливо пробираться сквозь зашторенные окна. А, значит, наступило утро. Аму так долго думала о пропаже, что заснула в одежде, но это ни капли не помешало ей хорошо выспаться. Еще одно сентябрьское утро. За первую неделю учебы она жутко замоталась. Сходив в ванну и одевшись, Аму взяла свежеиспеченный тост и направилась в школу. "Завтра выходные", — думала она. Хотелось поскорее забыть об этой головоломке и посвятить себе пару дней. Увидев под деревом знакомую мордашку, Хинамори сказала: — Доброе утро, соня! — Яя недовольно открыла глаза. Она явно не выспалась. — Утро добрым не бывает. — недовольно буркнула она. Как и многие ученики, она всю ночь посвятила мыслям о досье. Что было не свойственно Яе с ее "детским" характером. — Чего ты такая веселая? — Не знаю. Мне кажется, что сегодня случится что-то хорошее. — улыбнулась Аму. Такие "слепые" предчувствия давали надежду. Яя удивленно посмотрела на подругу и пошла вместе с ней в класс. Сегодня их ждет что-то новое. Теперь это казалось не только Аму. Войдя в класс, девочки сразу почувствовали, что что-то не так. Какая-то угнетающая атмосфера парила в воздухе. Аму сразу же подбежала к Нагихико. Однако вечно бодрый и целеустремленный парень, выглядел сейчас совсем не так, как обычно. Мешки под глазами, непричесанные волосы, не умытое лицо и, казалось, что он спит. Хинамори открыла бутылку воды и плеснула ему в лицо. Он сразу же оживился. — Что случилось? — забегал он. Казалось, что Нагихико куда-то торопился, а потом заснул. И поэтому, проснувшись, бегает из стороны в сторону. Смотря на это зрелище, девочки засмеялись. — Все в порядке. Это я хочу спросить, почему пол класса спит, а пол класса проклинает все? — парень сначала не понял вопрос, а потом сказал: — Так директор сказал, что у нас есть один день, чтобы найти досье. Вот они и в депрессии. А те кто спят, просто всю ночь думали о досье. Включая меня. — дослушав это, Аму занервничала. Ведь один день — это мало. Если вчера они ничего не нашли, то не факт, что найдут сегодня. Но сдаваться нельзя. Разбудив всех в классе, Хинамори сказала продолжать поиски. А сама направилась к классу "D". Она должна посмотреть, как отреагировал этот класс. Ведь пока что от них ни слуху ни духу. Это вызывало подозрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.