ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Финал Часть 3.

Настройки текста
Направляясь к классу "D", Аму чувствовала неуверенность. Словно она совершила что-то нечестное, неправильное по отношению к этим людям. Ее всегда пугали люди старше нее. Казалось, что они знают целый мир, а ты — ничего. Но общаясь с Икуто, ей казалось, что он не так далек от нее. Это в какой-то мере несло своеобразное успокоение. А спокойствие — это вещь нужная. И вот ноги покорно донесли ее до нужной локации. Просто взглянуть, ничего серьезного. Сделав вздох, Аму вступила за порог раскрытой двери. На нее никто не обратил внимания, что к лучшему. Все явно суетились. Писали какие-то бумажки друг другу, но ни говорили не слова. Словно их голоса бесследно исчезли. Этот загадочный обряд привел Хинамори в заблуждение. — Принцесса? Что это ты тут делаешь? — заметил ее Икуто. Она начала удивленно хлопать глазами. Вспоминая, подбирая нужные слова, девочка успела привлечь внимание еще некоторых в классе. — Что это еще за малявка? Кто ее привел? — сказала одна девушка. У нее были длинные рыжие волосы. Красивое подкрашенное лицо, точеная фигура, но характером ее Бог явно не наградил. Ее совершенный внешний вид так и намекал: "Я стерва." Да и ее слова обидели Аму. — Вы слышали о том, что сказал директор? Что собираетесь делать? — спросила Хинамори. У нее не было времени на конфликт, поэтому она перевела тему от греха подальше. Все в классе заметно напряглись. Видимо, у них тоже дела не спорились на "ура". В голове у Аму уже появился коварный план. Ведь они на войне, а там все средства хороши. — Я предлагаю сделку, сотрудничество. Ведь вместе мы быстрее найдем досье. Изначально нашли его вы, так что мы отдадим его вам и уступим победу. Всем надоело рыскать его. Ну как? — наконец-то закончила Аму. Все задумались. Икуто сказал: — Хорошо, мы согласны. Приступаем к поискам. Аму улыбнулась. — Безусловно. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, девочка направилась к своему классу. Она сообщила об этой сделке всем ребятам. Сразу же послышались недовольные возгласы. Хинамори закрыла дверь в класс и шепотом сказала: — Мы отнимем у них досье. В классе "D" есть слабое звено — лидер! — все удивленно захлопали глазами. Все знали, что лидер этого класса некий Тсукуеми, умен. Многие остерегались его. — Я лично все проверну. Просто сделайте вид, что вы тоже ищите. Оки? Все довольно кивнули. Хотя, на душе Аму было неприятно. Она всё же не привыкла обманывать. Но сейчас это был единственный выход из ситуации. Так она считала. Итак, все искали досье. Аму же тем временем нервно попивала чай в школьной столовой. Хинамори обдумывала происходящее. Неужели это и есть правильное решение? А если её класс найдет досье? Тогда выкрутиться будет сложнее. Ей не хотелось обманывать Икуто. Как-никак, он никогда не обманывал ее. Но они соперники. Это ее обязанность. Все эти слова она внушала себе до осточертения. Но двери в пустую столовую открылись и вошел Тсукуеми. Он взял чай и присел вместе с Аму. — Знаешь, ты правильно сделала, что объединила всех нас. И, спасибо за то, что честно вручишь досье нам. Только благородный человек пойдет на такой поступок. — Он улыбнулся. Сейчас девочка хотела провалиться под землю. В душе ей было очень стыдно и обидно, что так нагло обманывает. Аму с трудом выдавила из себя улыбку. — Да не за что. Мы ведь друзья. Это правильное решение. — Она протянула ему руку для пожатия. Тсукуеми не пожал руку и ушел. А в голове Аму крутилась фраза: "Это правильное решение." Еще посидев в тишине несколько минут, она повторила вслух: — Да, это правильное решение. Иногда нам приходится чем-то жертвовать для достижения цели. Но простят ли нам эту оплошность?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.