ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Игра началась Часть 4.

Настройки текста
      Аму вышла из столовой. Она обследовала все общежитие и убедилась, что черного выхода здесь нет. Так же Аму нашла несколько прослушек и камер, хорошо спрятанных в разных предметах декора. А значит безопасно только на улице. Пока Аму рассказала все, что знала только Риме. Говорили они на улице. Девочки решили, что надо выкрасть ключи у Юи. Рима и Аму проснулись рано. В начале шестого утра. На кухне слышалась Юи. Хинамори поздоровалась с ней и узнала, что камеры и прослушки включают в семь. Значит, у нее есть время. А выключили их в четыре утра. Тем временем Рима выкрала из пальто Юи ключи. Она незаметно поднялась по лестнице и положила их к себе в ящик. Однако через несколько минут ученицы класса "D" устроили собрание на улице. Она достала ключи Римы и показала их всем. — Смотрите, ключи. Рима, не поведаешь от чего? — язвила та. Аму нахмурилась. Никто не должен узнать. Иначе начнется паника. — Этим ты ничего не добьешься. — сказала Хинамори. — Сказала ее соучастница, — продолжила ученица. — Это ведь ключи от ворот? Вы хотели выбраться и оставить нас здесь? Мы не идиоты! — уже кричала та. Все заворожено смотрели на девочек. Рима сказала: — Действительно. Если бы вы все были внимательнее, то заметили, что здесь куча камер и прослушек, — все сразу зашептались. Аму и Рима направились в дом. Хинамори обернулась. Все молчали. Было жалко, что все они умрут так скоро. Ей было обидно, что она знает, но не сможет никак спасти их. — Тебе надо больше улыбаться, — сказала она. Вечером Аму укуталась в плед и пошла на улицу. Она смотрела на звезды, на дома и людей. Таких свободных людей. Их разговоры, казалось бы ни о чем. Она улыбалась. В какой-то момент она почувствовала на своих губах соленый привкус. Слезы. Она поднялась и подошла к воротам. Вставила ключ. Но они не открылись. Аму судорожно начала дергать ключ. Хинамори сползла по воротам вниз и заплакала. А если она не сможет спасти Икуто? Не успеет? Если эта ночь его последняя? Она влетела в дом и побежала к Икуто. Он был в своей комнате. Хинамори бросилась к нему. Она обняла его и сказала: — Тсукуеми, что если это твоя последняя ночь? Ключ не открыл ворота! Я не успею! — Аму, ты о чем? — недоумевал парень. — Что ты знаешь? — он заглянул ей в глаза. — Я не могу сказать. Просто верь мне. Прошу, верь мне, — плакала она. — Я верю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.