ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Страшный дуэт Часть 1.

Настройки текста

***

В общежитии царила спокойная атмосфера. И казалось, что все забыли о том, что происходит. Но это было не так. Как дождь за окном усиливался и разбивался на тысячи осколков, так все ребята сходили с ума. Многие сидели в комнатах и не выходили из них, ссылаясь, что там безопаснее. Кто-то не ел. Аму стояла около ворот под дождем. Чувствовать себя птицей в клетке было неприятно. Из Хинамори словно душа вылетела. Рима была единственной здравомыслящей здесь. Она спала, кушала и читала книги. Единственное - это то, что Маширо ходила с ножом. Но это было нормально. Ведь вокруг все буквально обезумели и представляли опасность. Икуто наблюдал за этим. Как-то раз он увидел Хинамори около ворот. Он подошел к ней и легонько коснулся рукой ее плеча. Аму обернулась. В ее глазах была пустота. Было чувство, что жизнь в ней увядает. Даже внешне. Кожа ее была бледной и как бы прозрачной. Розовые волосы прилипали к мокрым от слез щекам. Казалось, что девочка разрушается. А точнее, что ее рушит эта неизвестность, страх и одиночество. — Аму, ты в порядке? — робко спросил он. — О Господи, мне так осточертел этот вопрос! Как такое вообще можно спрашивать? Я не в порядке и не могу быть в нем. Я заперта в доме с психами и без связи с миром, а так же под смертельной опасностью. Это порядок? Я не ела несколько дней. Но я не могу войти в дом, мне страшно! Я сплю на улице, на мокрой земле! У меня болит тело! Но мне так страшно. Мне так одиноко. — девочка договорила это и заплакала. Икуто было так жалко ее. Он решил, что Аму нужно покормить и помыть. Он отвел ее в дом. Народу не было, потому что днем все сидели в комнатах. Икуто накормил Хинамори. Затем отвел ее в душ и сторожил около двери. Она вышла. — Спасибо. Я чувствую себя лучше. — услышав это, парень улыбнулся. Он протянул карманный ножик. Девочка вопросительно подняла на него глаза. — Ради безопасности, — сказал он. Немного поколебавшись, девочка взяла оружие и запихала его в небольшую кожаную сумочку, висевшую у нее на плече. Аму зевнула. Она очень плохо спала и всего по несколько часов в день. Сообразив это, Икуто повел Аму в свою комнату и уложил ее спать. А сам сидел напротив и сторожил ее. В его голове созревал план. — Эй, — раздался голос Аму через час. — А ты что думаешь? Мы выживем? Икуто удивился этому вопросу. Он почему-то до сих пор верил, что кто-то спасет их. Но что делать теперь? Когда из всех возможных напарников есть только тринадцатилетняя девочка? — Да. Все будет хорошо. Я знаю. Но ты должна помочь мне... Аму открыла глаза и приподнялась с постели. В глазах ее загорелись огоньки. Она тихо встала и подошла к креслу, где сидел парень. Хинамори обняла его. — Спасибо, я сделаю все возможное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.