ID работы: 2743565

Твои правила

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. Страшный дуэт Часть 2.

Настройки текста
Со временем все вернулось в прежнее русло. Паниковать просто не было сил и ребята старались жить спокойно, словно ничего не случилось. Дни тянулись медленно и однообразно. До Рождества оставалась неделя, а Аму все тухла и тухла. Она не выглядела здоровой, нет. Где-то месяц она не умывалась или прихорашивалась. Волосы Хинамори, ныне имевшие ярко-розовый цвет, потускнели и приобрели седой с розоватым отливом цвет. Она сильно похудела. Жизнь из девочки словно высасывали. Она прекрасно понимала, что в любой момент может умереть Тсукуеми. И это ожидание... Ожидание смерти хорошего друга было невыносимым. Аму днями сидела в комнате, смотря в окно, литрами выпивая чай и перебирая сухие, безжизненные локоны между костяшками пальцев. Ее с Икуто попытки выбраться были напрасны. Все казалось ей напрасным и безжизненным. Гуляя как-то по общежитию, Аму заметила что-то белое. Оно лежало под плитой. Девочка нагнулась и вытянула маленький аккуратный конверт. Она сразу же спрятала его за пазуху, чтобы камеры не заметили этого, и побежала на улицу. Там она вскрыла конверт. Добрый вечер, Омадоно-сан. Спешу сообщить Вам, что я выполнил ваше поручение. Надеюсь, что в скорейшем времени получу вознаграждение. С Уважением, Рицуо. Рицуо? Знакомое имя... Если я не ошибаюсь, то так зовут одного из учеников класса "D". Имя редкое, так что, возможно, он замешан в этом. На ужине я упомяну имя получателя письма. Посмотрим, как он на это отреагирует. Аму вошла в дом. На столе уже было накрыто. Ребята сели ужинать. Хинамори понимала, что ей надо упомянуть это имя невзрачно. Иначе, она может вызвать подозрения. Собравшись с духом, она начала: — Я расскажу анекдот про волшебника Омодоно-сана. Слышали такой? — девочка сразу же посмотрела на Рицуо. Парень заметно задергался. Она смекнула, что он замешан в этом деле. — А впрочем, он достаточно известный, так что не буду. После ужина Хинамори пробралась в его комнату. Там стоял небольшой столик со шкафчиками. Девочка начала рыться в них. Там она нашла много различных писем. Адрес не был указан. Она начала читать их. Омодоно-сама, я приехал в Токио. Скоро приду в школу. Пришлите мне имя первого ученика. Следующие письмо объясняло многое. С Сакурой покончено. Убить ее было не трудно. Жду имя второго ученика и прибыль за первого. Аму ужаснулась. Так вот, кто убивал всех. Но зачем это ему? Только из-за денег? Все эти вопросы безумным водоворотом крутились в голове девочки. Она оглянулась и продолжила читать письма. С вторым покончено. Жду прибыль и имя третьего ученика. Есть одна проблема. Ученица класса "А" Хинамори Аму что-то подозревает. Я смогу убить ее тоже. Она хрупкая. Жду дальнейших указаний. Руки судорожно потянулись за последним письмом. Я убью ту девчонку. Кажется она что-то узнала. Эта Аму скоро будет мертва. Внезапно позади Аму раздался голос. — Ну что? Какую смерть предпочитаешь, Хинамори Аму? — девочка вскочила. Позади нее стоял никто иной, как Рицуо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.